ГВ 07.01.2006
-
Вы вобще о презумпции невиновности слышали? Так что Леви может спокойно всем раздовать желтые квадратики за клевету в употреблении читов если они не докажут обратного, а то еще со времен дисконектов в б2 достало "чит, чит, пока не докажете что не читили мы не поверим, что проиграли".
По презумпции невиновности Фасты ни в чём не виноваты. Идёт следствие.
Мирор, это ответ и на твой вопрос.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ГИЛЬДИЯМИ ФАСТ И ФА ЗА ПОСПЕШНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАГА (ВЕРНЕЕ ЧИТЕРСТВЕ).
Когда мне докажут что был баг я буду очень признателен всем кто принимал участие в тесте. Особенно Мирору, который честно признал что майндбрейкера не было.
Злого умысла при использовании гипотетического бага гильдией Фаст я не вижу. -
//MirroR, Я не разу не употребил слова чит и фразу "какие то хитрые методики". Мне за что извиняться.
-
Инфамусы ещё не подозревали что скоро большая часть их состава окажеться в Хаосе и дырявый деф для них станет делом обыденным))) :roll:
Процта вспомнил Ребельс :roll: -
Rebeled, родил на 17 станице?) респектуха )))
-
-
//MirroR, Это была явно штука с твой стороны ?
-
v1Rus, ололо))) еще секунда и ты труп + даш(он же рандом) и?)
-
Как только мне докажут что всё было чисто. Я публично извинюсь, ибо действительно "наехал" основываясь не на доказательствах а на своих ощущениях.
Я про это и говорю. Обвинение в читерстве - одно из серьезнейших на мотре. За читерство банят без анбана. Вот вы и попробовали отомстить сначала фа, а потом фастам, за вчерашнее взятие, не имея на то ни малейших оснований, кроме каких-то своих левых ощущений. Кто вам верит? Я - не верю. Будут основания - пиши обвинение в читерстве. А пока - будь любезен, извинись. Причем искреннне, чтобы поверили.
-
@//MirroR:
Rebeled, твои извинения можно считать оф. позицией Infamous?
НЕТ Это моё мнение. Официальну позицию озвучивает Скулл и только Скулл. Но он вас тоже пока прямо не обвиняет.
ОЧЕНЬ бы хотелось провести тест со всеми "виновниками торжества" Вчера например на тесте явно не хватало Олега. Залз виз более сильный (в смысле демага). И там не было главной "тёмной лошадки" - инстант каста с большим перебором дексы за 150. -
FidoRulez, нифига ты долго думаешь))) человек извенился минут 10 назад :DD
-
Mar, у меня нету даша оО
-
//MirroR, да ладно поговори так забавно........ 18 страница
-
v1Rus, обидно, у моего приста был (((
-
Mar, ага сравнил приста с ~97 витой и меня :lol:
-
@//MirroR:
Rebeled, тогда ждём поста скулла.. до него говорить с вами я не буду...
Пост Скулла был.
Что бы говорить об официальных обвинениях в чите, надо дождаться тестов. Разве не так? Я думаю весь сервер будет признателен, если вы примете в них участие. -
v1Rus, откуда у аги приста 97 виты?
-
//MirroR, Эффект вылета людей - не может быть смерть от гаста ?
Я думал ты умные :))) -
Blees, провакация ))))
//MirroR, молчи неподавайся)))
-
@FidoRulez:
Я про это и говорю. Обвинение в читерстве - одно из серьезнейших на мотре. За читерство банят без анбана. Вот вы и попробовали отомстить сначала фа, а потом фастам, за вчерашнее взятие, не имея на то ни малейших оснований, кроме каких-то своих левых ощущений. Кто вам верит? Я - не верю. Будут основания - пиши обвинение в читерстве. А пока - будь любезен, извинись. Причем искреннне, чтобы поверили.
Если из-за вчерашнего забанят всю гильдию целиком, я удалю чара. Серьёзно.
Так веришь? -
Rebeled, смотрю когда ты зареген и удевляюсь, как там можно флудить ))) причем наврено тока в разделе ПвП\Вое , научи!!! )))