ГВ 07.01.2006
-
//MirroR, покачай )))
-
Что бы говорить об официальных обвинениях в чите, надо дождаться тестов. Разве не так? Я думаю весь сервер будет признателен, если вы примете в них участие.
Гооонишь. (Весь сервер - ХА) будет признателен, если Олег S повторит номер в субботу в каком-нибудь очередном "злом" прекасте.
-
Если из-за вчерашнего забанят всю гильдию целиком, я удалю чара. Серьёзно.
Так веришь?Я тебя не знаю. Вполне возможно, что удалишь, хотя это лишнее, на мой взгляд. Но вот что за ваше сегодняшнее на форуме никого из ваших не забанят - в этом я я не сомневаюсь.
-
Олега вроде бы вызвали для теста. Пусть покажет, как он убивает гастом людей с мдефом. Тогда все станет ясно и думаю ни у кого не будет вопросов. И так же интересно будет посомтреть на время, за которое он скастует 6 гастов
-
Я тебя не знаю. Вполне возможно, что удалишь, хотя это лишнее, на мой взгляд. Но вот что за ваше сегодняшнее на форуме никого из ваших не забанят - в этом я я не сомневаюсь.
Я спрашиваю не о том веришь ли ты что я способен удалить чара. Я хочу что бы все поняли что я НЕ ХОЧУ бана фастов. У меня нет такой цели. Единственное что мне надо, это понять и разобраться в произошедшем. -
@Sp1te:
Олега вроде бы вызвали для теста. Пусть покажет, как он убивает гастом людей с мдефом. Тогда все станет ясно и думаю ни у кого не будет вопросов. И так же интересно будет посомтреть на время, за которое он скастует 6 гастов
Всё. Стоп флуд все в онлайн. Я ща за сигаретами и прийду. -
Уважаемые члены гильдии Инфамоус, хватит ныть уже, читать противно.
ЗЫ Вася (Blees), заканчивай на форуме флудить, го лучше пиво пить :roll:
-
pritorianec, Позвони медвдею мы в кино собирались
-
В той же Луине на ГВ 28 декабря тоже наблюдался массовый вылет дефа на кафру во время атаки на 2 гейт. Но тогда особо на это никто внимания не обратил, пощимились у Импа без последствий. Я думал Грандкроссом накрыло, но потом сказали что был гаст. По скринам Фастов там не было. Может это какой серверный глюк?
-
Ну пц вы тут нафлудили. 0_о
Из забавных вещей вчера было вот что: оба раза, когда в Б1 входила горстка атакеров ХА, у меня начинался страшнейший лаг, наверное, канала не хватает. Дошло до того, что когда разбили имп под конец ГВ, я с женой ещё примерно 20 секунд бегал по импруму и типа кого-то атаковал.
Узнал о том, что имп разбит, по ТС. Там СА уже собирались у флагов, а мы всё ещё бегали и чаров мочили...
Это, кстати, в тему о страшных инстакастах. Может, примерно то же самое влияет?
-
ля-ля Скусный форум Обсуждение на 15 страницах перекаста Олега с магик провоком в госспеле под полном обкастом + вообще непонятное для гв топика обсуждение прокачки сага лв апапми.
И ещё хочу добавить Миррор просто наверно боится появления массовох Професоров Бысто прокаченных на абре
Хм от себя хочу заметить что не плохо побегал получая при этом просто фан -
Чтоб раз и навсегда снять вопрос про дамаг гаста:
на ГВ
10 волн гаста
хайвиза 110 инт под амплифаем
без госпела
с чара 50 мдеф 100 инт тара марк
снимают 9-10кУчитывая лаги понимаешь что надо отлечиться когда нанесена уже половина дамага.
-
MrPERUN, и имеет право. Уже 1ого профессора с использованием ошибки раскачали и 2ой на подходе.
-
Да пусть себе качают, жалко что ли... Каждому свое.
P.S. Кажется, пора менять DSL на локалку, дикие лаги при наличии на экране большого количества персонажей уже просто достали соб соб Т_Т
-
@MrPERUN:
ля-ля Скусный форум Обсуждение на 15 страницах перекаста Олега с магик провоком в госспеле под полном обкастом + вообще непонятное для гв топика обсуждение прокачки сага лв апапми.И ещё хочу добавить Миррор просто наверно боится появления массовох Професоров Бысто прокаченных на абре
Хм от себя хочу заметить что не плохо побегал получая при этом просто фан
Олег был без провока. -
@Ночь:
Чтоб раз и навсегда снять вопрос про дамаг гаста:на ГВ
10 волн гаста
хайвиза 110 инт под амплифаем
без госпела
с чара 50 мдеф 100 инт тара марк
снимают 9-10кУчитывая лаги понимаешь что надо отлечиться когда нанесена уже половина дамага.
Сумарный демаг по марку был больше 10к. Непонятен вопрос как он был нанесён мгновенно вот и всё. Не могло лагнуть ВСЕХ.
ЗЫ. Когда тест? -
Почему немогло, сервер чтоли никогда не лагует и падает? Наверняка так и было, причём и защитников и атаковавших.
А вы тут развели разбоки...
-
Олег был без провока.
Кто тебе сказал? Олег еще не сказал ни слова. Ты можешь только заявить, что Олег был без провока Миррора, если Миррор это тебе сказал. Тесты? Гильдию фа никто не звал для создания того количества лагов из-за количества чаров в атаке. 187- ых звали? Они стояли в вашем дефе, видно на скринах. Ваша гильда вся собралась? Согласно скринам? Нагрузка на сервер и ваши каналы та же? Все это необходимое условие, чтобы вы получили весь тот объем информации в те же самы единицы времени при тех же задержках, все остальное - профанация.
-
@FidoRulez:
Кто тебе сказал? Олег еще не сказал ни слова. Ты можешь только заявить, что Олег был без провока Миррора, если Миррор это тебе сказал. Тесты? Гильдию фа никто не звал для создания того количества лагов из-за количества чаров в атаке. 187- ых звали? Они стояли в вашем дефе, видно на скринах. Ваша гильда вся собралась? Согласно скринам? Нагрузка на сервер и ваши каналы та же? Все это необходимое условие, чтобы вы получили весь тот объем информации в те же самы единицы времени при тех же задержках, все остальное - профанация.
1)Уточняю. Олег был без провока Мирора. Мирор сказал. Ещё Мирор сказал, что провока ВООБЩЕ не было. Я не думаю что он будет отпираться, это видело очень много народа в том числе Спакум.
Уважаемые Almaleksia, Gastly Sage, Lani Krista, МаГиК, Setzer, Никто не провокал ОлегСа?2)Меня не лагало. У меня канал 100мб/с. Вообще редко лагает. Тогда лагов тоже не было. Толпа на 2м была не очень большая. Порядка 60 человек. Что было вообще в замке я не знаю. Поэтому меня всё это и мягко сказать "удивило".
То что ОлегС молчит плохо. Он бы мог многое обьсянить. Лучше него это сделать никто не сможет. -
FidoRulez, значит уже на лаги списываете? Я думаю, если сервер способен был выдержать 200+ человек в дефе бри2 месяц назад и при этом не лагал, то думаю 50-60 человек в дефе и 100 атакеров сервер вполне способен выдержать. Причем лагов в баране замечено не было, сервер работал очень шустро. Если честно сказать - на мой взгляд описанное в твоем посте бред и попытка отмазаться лагами сервера и нехваткой ширины канала. Миррор сказал, что на Олега никто не накладывал майнд брейкер, так как в прекасте он бы просто-напросто умер.