ГВ 07.01.2006
-
Поправка к расчётам с учётом этого:
@MerchantTC:
FidoRulez, Наврал..135 инты у него ^_^.З.Ы. Ч0рт...все секреты Олега выдал.../sob
135/7=19;1919=371;371+135=506;5061.15=582
135/5=27;2727=729;729+135=864;8641.15=993
под амп:
5060.5 + 582=835
8640.5 + 993=1425
Средний удар волны шторм гаста: [(835+1425)/2]5=5650
На гв: 56500.6=3390
По человеку с картой тара фрог в щите: 33900.7=2373
Далее по человеку с 55 мдеф: 23730.45=1067
Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог и инт 120 с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 9470 повреждений
По мне это бы было 13к (я был в дексовом а не мдефном шмоте, но инт у меня была 140) Т.е я бы умер если бы не жрал на 9й-10й волне. 9я волна бьёт за 4.05 с. Вот на сколько на меня и на весь деф должно было найти затмение.
Виз Прокуратор (один из выживших- не фул мдеф, тара) должен был получить 4533 демаги за 3 волны прежде чем замёрзнуть. У него сняло 11400 хп.
Про госпел паладина, пристов и т.д. я молчу. -
Резюмируя.
Без маиндбрейкера никак. Если маиндбрейкер был то по демагам получается всё нормально. Лаг у дефа на 2с, хоть и маловероятен,но возможен. Считаю, что вопрос будет снят. Хотя тест всё равно желателен.
Мирорр, OlegS, Ещё раз чётко скажите был ли мейндбрекер?!!
ДА\НЕТ? -
@Rebeled:
Мирорр, OlegS, Ещё раз чётко скажите был ли мейндбрекер?!!ДА\НЕТ?
Миррор обещал в этом топике больше не писать и насколько я знаю, собирается выполнять обещание.
Олег сюда вообще не суётся и многие говорят, что правильно делает)
Остальные мемберы без понятия... -
@Rebeled:
ДА\НЕТ?Миррор обещал в этом топике больше не писать и насколько я знаю, собирается выполнять обещание.
Остальные мемберы без понятия...
А кто тащил его на сакре может снизойти до общения? Мэйндбрейкер это убийство мдефа. Как он мог пройти наш перекаст впринципе я не представляю. Если у него макс декс и много инт, то он бы просто не вылез из стана сколько бы не жрала сакра. А если ещё и под провоком... -
Баранка подняли все это инфеймосы, так что не надо гнать на других :idea:
Правда если реально случилось то что рассказывают здесь на форуме представители гильдии Инфеймос то тада естесно надо смотреть что как и где, естесно о банах говорить ваще не тру
2 представители гильдии Инфеймос будьте поспокойеней я конечно понимаю что ситуация неприятная но необосновано наезжать на других людей не тру :idea: если случилось что то неординарное это еще не значит что использовался баг :idea:
з.ы. всем удачно сдать сессию
-
@Rebeled:
ДА\НЕТ?Миррор обещал в этом топике больше не писать и насколько я знаю, собирается выполнять обещание.
Остальные мемберы без понятия...
А кто тащил его на сакре может снизойти до общения? Мэйндбрейкер это убийство мдефа. Как он мог пройти наш перекаст впринципе я не представляю. Если у него макс декс и много инт, то он бы просто не вылез из стана сколько бы не жрала сакра. А если ещё и под провоком...во первых госпел, во вторых глори = 50 лака и 20 вит + немного каченной своей виты
-
@Immortal-Fess:
Баранка подняли все это инфеймосы, так что не надо гнать на других :idea:Правда если реально случилось то что рассказывают здесь на форуме представители гильдии Инфеймос то тада естесно надо смотреть что как и где, естесно о банах говорить ваще не тру
2 представители гильдии Инфеймос будьте поспокойеней я конечно понимаю что ситуация неприятная но необосновано наезжать на других людей не тру :idea: если случилось что то неординарное это еще не значит что использовался баг :idea:
з.ы. всем удачно сдать сессию
Тут ты прав. Представь что чувствуешь, когда прекрасно отлаженный и великолепно работающий деф мгновенно вылетает без всякой видимой причины. У многих, в том числе и у меня нервы-то и не выдержали. Обьяснение этому феномену я всё таки так и не нашёл. 187е тоже подтверждают, то что видел я и все инфы.
Про своё отношение к банамм я уже писал.
Все вопросы снял бы тест с ОлегСом. Но он продолжает гордо молчать. Что ж это его право.
ЗЫ ГВ в луине до сих пор идёт. Спак чего-то ждёт... Чего? -
Ждем Олега...
Я не понимаю зачем отмалчиваться. Его рассказ думаю снял бы все сомнения. Конечно, правдивый рассказ того, что видел и делал сам Олег во время ппроизошедшего.
Пока не будет Олега, бесполезно о чем-то спорить -
во первых госпел, во вторых глори = 50 лака и 20 вит + немного каченной своей виты
59/3+20+n= 39+n (n мало). Стан явно больше секунды, а то и две. Было минимум 4 виза с инстантом. Т.е. 4 метеора грызли нонстоп. Ещё визов 8 кастили с ~140 декс под брагой. Базовый шанс стана стана метеора 30% Т.е. вероятность того что за секунду в ОлегСа не врезалось 3 метеорчика стремиться к нулю. Плюс стопящие милиатакеры. Они зашли практически вдвоём, т.е. на них висело приличное кол-во синов. Поверь, в сины нашем дефе выходящего виза замечают. Тем более повторяю что я видел буквально несколько иконок фаст глубоко в локи.
Вопрос с выходом из лока остался. С нашей стороны этого выхода НИКТО не видел, но это конечно не значит что его не было. Если взять за факт что выход был, всё равно остаётся много воросов... -
@Rebeled:
Резюмируя.Без маиндбрейкера никак. Если маиндбрейкер был то по демагам получается всё нормально. Лаг у дефа на 2с, хоть и маловероятен,но возможен. Считаю, что вопрос будет снят. Хотя тест всё равно желателен.
ДА\НЕТ?Миррор же прилюдно сказал на пост-ГВ тестах, что не было майндбрейкера.
-
омг может ОлегС был с марионетом оО или он спадает сразу?
-
Не был.Судя по рассказам сначала вылетел деф и поэтому ОлегС вышел из локи и кинул гасты.
-
Марионет тут не поможет, он дополняет статы до 99, тем более, он спадает сразу при движении, если нету министреля, скастовавшего его.
Еще раз скажу главные вопросы: каким образом был нанесен такой огромный дамаг по дефенсу в радиусе 2-х экранов и почему никто при этом не заметил анимации гаста и соответсвтенного уменьшения ХП от его волн.
По словам Олег кинул гаст после вылета всего дефенса, причем подтверждают это не только защищавшиеся.
-
@-Nighty-:
Миррор же прилюдно сказал на пост-ГВ тестах, что не было майндбрейкера.
Найти дело в том что некоторые личности продолжают утверждать что он был основываясьь на... низнаю на чём.
Я посчитал демаг. Судя по картине "разрушений", он не дотягивает до необходимого раза в 2. Тут невольно вспоминаешь про мейндбрейкер. Начинаешь нервно оглядываться по сторонам и думать кто ещё кроме Мирорра мог это сделать. Осталось 5 кандидатур. Я уже задавал им этот вопрос. Пока никто не отозвался. Если это была ваша сажка, то я её завтра в универе поймаю и сам отпровокаю
ЗЫ Олег продолжает молчать... -
@Ксизор:
омг может ОлегС был с марионетом оО или он спадает сразу?
Марионета не было, ничё не было, идите качайтесь (с) Безгильдийный Профессор. -
@Levi:
Не был.Судя по рассказам сначала вылетел деф и поэтому ОлегС вышел из локи и кинул гасты.
Картина примерна такая и была. Только я ОлегСа вообще не видел. Говорю же 1я мысль была - имп разбили. Примерно так это с моей стороны и выглядело.
ЗЫ За что квадрат-то? Ну за что??? Я же просто его цитировал -
@//MirroR:
Официальная позиция гильдии F4sT по поводу случившегося
-
Никто из гильдии F4sT не использовал баг для взятия замка Infamous.
-
Никаких тестов и раскрытий наших методов атаки НЕ БУДЕТ до предъявления прямых обвинений от администрации сервера или ГМа Infamous.
Коротко и ясно. Спасибо. Жаль.
-
-
интересно, а ГТБ никто не выбил в тройной дроп?
-
//MirroR, Какие тактики ? Тошно слушать. Зайти и слиться в локисе ?
-
Ребел,Стелз,Прок не спорьте вы с промолчал это абсолютно бесполезно!