MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 82 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

@abdallah:

в общем... Те кто хотят, те не могут. А те кто могут - не хотят :lol:

На самом деле не так: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sunny_smileS Не в сети
        Sunny_smile
        отредактировано

@abdallah:

в общем... Те кто хотят, те не могут. А те кто могут - не хотят :?
        Вот ради этого стоит читать все 11 страниц данного топика. Хорошая фраза, полностью отображает реальность происходящих событий. :?

Fidorulez, возможности не всегда находятся, даже если очень этого захотеть, к сожалению. :?

• abdallahA Не в сети
          abdallah
          отредактировано

@Sp1te:
          abdallah, раньше надо было предлагать. На каком основании Инфы должны были порвать али с хаосом? (Из-за того что мало выпили??=)))

мб чтобы не было этого?
          "Эх.. неужели Infamous туда же катится? "

статус: no offense

• abdallahA Не в сети
            abdallah
            отредактировано

ИМХО, если бы в т.н. Третьей Силе были бы такие гильдии как: Infamous, Rebels, AC+SA и Empire - она бы себя показала. Т.к. ослабила б 2 ведущих альянса и включила бы в себя одни из сильнейших гильдий МОТРа, после ФА и Хаоса.
            Не пинайте за фантазию :roll:

• S Не в сети
              Shemata
              отредактировано

@abdallah:

я как-то Кому предлагал уйти от хаосов, и заключить альянс, независимый от от кого-либо. мне сказали, что инфы теперь слишком сошлись с хаосами, да еще и пили вместе :lol:)

в общем... Те кто хотят, те не могут. А те кто могут - не хотят :lol:

Отсюда Ребелы сделали вывод, что у них тоже есть все основания пойти под крылышко к ФА=)

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

дело в том что по только что выяснившейся информации
                союз желтого уголка имеет вполне оффициальное название
                <@baron> скажи название
                <@baron> как вас называть
                <@baron> я так и назову
                <@Rinta> Ну типа KK+IddQd+DS+SM = KIDS
                посему союз желтого уголка - кидс

• GoSuG Не в сети
                  GoSu
                  отредактировано

@Пaртизан:
                  Коротоко, порадовало, как Uma Turman (или как-то так) и Хай прист из ФА смогли удержать лотерейную вальку, стун на импе и санкта аццкая штука. А еще заметил, что падают те мап серверы, где у Аваланча сэйф, подозреваю тут заговор и злой умысел.
                  там еще моя жена была )) посанкчуарить пару раз успела ^^

• abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

Шем, есть разница, под крылышком хаосов, под крылышком фа?) если и есть, то только ИДЕЙНАЯ :roll:

• S Не в сети
                      Shemata
                      отредактировано

abdallah, тогда вопрос.
                      Какая идея у гильдии Ребелс воевать против ХА?
                      Учитывая, что выходя из ХА, ты написал, что вы остаетесь враждебны к ФА и мы вас не трогали?=) Кстати даже расчитывали на ваше возвращение.

• I Не в сети
                        InnoS
                        отредактировано

@Skull:
                        Хз, пытался я создать что-то типа третьей силы. Бог видит пытался.Сначала были саперы. Но саперы (па) пошли к фа, им там потеплее показалось.
                        вообще-то когда "сначала были саперы" - то и создавали этот алли СА и БФ и был он не "третьей силой", а второй. в противовес тогдашнему союзу хаос+ребелс+кри+187 (никого не забыл?).
                        И с фа был алли в качестве усиления, а не раздробления, т.к. даже с вами сил не хватало.
                        Это факты и не более. Что там было дальше и кто прав, а кто виноват - действительно вопрос спорный, поэтому о нем не стоит.

• abdallahA Не в сети
                          abdallah
                          отредактировано

@Shemata:
                          abdallah, тогда вопрос.

говорили мы как-то с Найти, по душам так, в привате поговорили. словами теплыми обменивались, ай, сладкие слова были. правда Найти? мол, как мы любим вас, сожалем о потере такого союзника, бла бла бла. я уж было прослезился. а потом пришел Макс под конец ГВ и выбил нас из замка, расставив все по местам 😉 😉 😉

"Кстати даже расчитывали на ваше возвращение."
                          Хорошо рассчитали и не тронули, ниче не скажешь 😉

• S Не в сети
                            Shemata
                            отредактировано

abdallah, ну ты же не будешь отрицать, что вы до этого вместе с ФА нападали на б2, и что на вас в любом случае нападал только хаос, и сразу вы оказались в ФА альянсе, хотя наша гильдия не была с вами в состоянии войны это 100%. Я конечно понимаю, что за действия каждой гильдии отвечает весь Альянс, но все равно мне было очень горестно увидить вас в ФА альянсе.

• abdallahA Не в сети
                              abdallah
                              отредактировано

@Shemata:
                              но все равно мне было очень горестно увидить вас в ФА альянсе.
                              можем сказать на бис спасибо максу 😉

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

abdallah, мы пили и пьем с Хаосом , и что?)))

• S Не в сети
                                  Shemata
                                  отредактировано

abdallah, спорный вопрос. Но не думаю, что такая мелочь как потеря замка, могла сподвигнуть Ребельс на вступление в альянс бывшему врагу (идейному или нет я хз).
                                  Кстати, если уж на то пошло, то Хаос развязал войну с ФА после атаки ФА на замок ребелс Валю 1, после чего последовала атака хаоса на луину 4(Фа) . История повторяется=)
                                  Да и ваще выходить из ХА, причин то глобальных не было, локальные были не спорю.

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

@abdallah:
                                    ИМХО, если бы в т.н. Третьей Силе были бы такие гильдии как: Infamous, Rebels, AC+SA и Empire - она бы себя показала.

Главное не с главным раздражающим фактором ))))))))

• Raptor32R Не в сети
                                      Raptor32 Заблокирован
                                      отредактировано

@abdallah:

@Shemata:
                                      abdallah, тогда вопрос.

говорили мы как-то с Найти, по душам так, в привате поговорили. словами теплыми обменивались, ай, сладкие слова были. правда Найти? мол, как мы любим вас, сожалем о потере такого союзника, бла бла бла. я уж было прослезился. а потом пришел Макс под конец ГВ и выбил нас из замка, расставив все по местам 😮 😮 😮

"Кстати даже расчитывали на ваше возвращение."
                                      Хорошо рассчитали и не тронули, ниче не скажешь 😮

Это было бы актуально еслибы перед этим вас не пригрело у себя Фа.
                                      А так как то сумбурно выглядит.
                                      Мы с фа но вы нас не трогаете, а раз тронули то значит мы с фа!
                                      бредово 😮

• MarM Не в сети
                                        Mar
                                        отредактировано

@Shemata:
                                        abdallah, спорный вопрос. Но не думаю, что такая мелочь как потеря замка, могла сподвигнуть Ребельс на вступление в альянс бывшему врагу (идейному или нет я хз).

Кстати, если уж на то пошло, то Хаос развязал войну с ФА после атаки ФА на замок ребелс Валю 1, после чего последовала атака хаоса на луину 4(Фа) . История повторяется=)
                                        Да и ваще выходить из ХА, причин то глобальных не было, локальные были не спорю.

)))))))))))))))))))))))) я и забыл .

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

@Shemata:
                                          Кстати, если уж на то пошло, то Хаос развязал войну с ФА после атаки ФА на замок ребелс Валю 1, после чего последовала атака хаоса на луину 4(Фа) . История повторяется=) Если уж на то пошло, ФА атаковали В1 после атаки Хаоса на БФ, которые к тому моменту были союзниками ФА :idea: Хотя на самом деле, тогда не важно было кто на кого напал, т.к. вся война была срежиссирована Максом и Графитом :idea:

• S Не в сети
                                            Shemata
                                            отредактировано

Mar, проста я еще тогда в Хаос был, поэтому хорошо помню те эпизоды, никогда бы не подумал тогда, что Ребельс уйдут...такая была любовь...ммм..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение