MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 82 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Raptor32R Не в сети
      Raptor32 Заблокирован
      отредактировано

Просто ребелы хотели отомстить аваланчу за гипнотару) с помощью ха отомстили и опять показали свою настоящую натуру переметнувшись из одного лагеря в другой )))
      вот и весь сказ)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shemata
        отредактировано

@AktS:
        Хотя на самом деле, тогда не важно было кто на кого напал, т.к. вся война была срежиссирована Максом и Графитом :idea:

Это было важно, так как от этого зависило формирование и состав Альянсов, а поповоду срежесированна...ну это больше звучит как бред, тогда это было просто логическим продолжением событий на ВоЕ арене. Если бы этого не произошло Вое просто умерли бы. Напомню расклад: ПА (достаточно слаб был тогда), Кре + 187 + хаос + ребельс, ФА (хз с кем там они были, но был нейтралитет с хаосом), Империя (находилась тогда в упадке, к альянсам не относилась никаким).
        По сути реально воевали только Хаос + ребелс + 187 + Кре с ПА (СА+ АС + БФ + еще кто - то). Ну ПА были тогда на 2 порядка слабее, и воевать было неинтересно, к примеру на атаку на СА мне хватало 20 белых потов. Естественно чтобы получить хоть какой - то баланс война с ФА была необходима. Отсюда толи ПА примыкает к ФА толи ФА к ПА не суть важно, после чего Империя присоединятся к ХА. С этого момента изменилось толкьо что Ребельс присоединились к ФА, а Инфамос к ХА и получилось то, что мы имеем на сегодняшний день. Причем явно просматривается, что присоединение Ребелс к Фа не очень логично. В отличие от СА скажем.

Люблю историю=))

• МистикалМ Не в сети
          Мистикал
          отредактировано

Чёто все историки говорят ФА ФА ФА, а Фаст, Тени, Валанчи или всё, нет таких гильдий больше?

• S Не в сети
            Shemata
            отредактировано

Мистикал, не суть важно, все были в нейтралитете=)

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Давно везде они сами пишут что Тени и Фаст ФА.

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Фа = Фа+ Тени

Шемата учи матчасть Империя на тот момент не примыкала ни к одному альянсу и вроде впервое гв были с ФА потом Драг решил что лучше с Хаосом. А вообще все это не важно- не будет третьей силы - стимула нет

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

Levi, Фаст не ФА!

@Shemata:
                  Это было важно, так как от этого зависило формирование и состав Альянсов, а поповоду срежесированна...ну это больше звучит как бред, Люби историю, пока она не полюбила тебя :roll: Юл, можно я тебя попиарю?) Это рассказик на тему как Графит и Макс играли в войну. <!-- m --><a class="postlink" href="http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=112">http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=112</a><!-- m -->
                  Основано на реальных событиях, да. :roll:

-Nighty-
                    отредактировано

@abdallah:

@Shemata:
                    abdallah, тогда вопрос.
                    Какая идея у гильдии Ребелс воевать против ХА?

говорили мы как-то с Найти, по душам так, в привате поговорили. словами теплыми обменивались, ай, сладкие слова были. правда Найти? мол, как мы любим вас, сожалем о потере такого союзника, бла бла бла. я уж было прослезился. а потом пришел Макс под конец ГВ и выбил нас из замка, расставив все по местам 😉 😉 😉

"Кстати даже расчитывали на ваше возвращение."
                    Хорошо рассчитали и не тронули, ниче не скажешь 😉

Это был совершенно искренний с моей стороны разговор. Я и сейчас считаю, что вы зря ушли. Только вот лицемерно как-то выходит. Как стыкуется этот наш разговор и ваша атака вместе с ФА и ко на Бритонию-2, где мы тогда сидели? Заметь, до той атаки мы вас не трогали, начиная с вашего выхода из альянса.

• S Не в сети
                      Shemata
                      отредактировано

Finkel, учись читать, я написал, что Империя не относилась ни какому Альянсу.
                      Одно ГВ с ФА?=)) Неповерю никогда=)))

• Х Не в сети
                        Хосато
                        отредактировано

@Shemata:
                        Finkel, учись читать, я написал, что Империя не относилась ни какому Альянсу.

Одно ГВ с ФА?=)) Неповерю никогда=)))
                        Было что-то такое... Как раз когда сапёры перешли к ФА Империя вроде бы была вместе с ними. Точно сказать не берусь, давно было, а сужу чисто по форуму.

• S Не в сети
                          Shemata
                          отредактировано

AktS, Рассказ конечно отличный и Юлши я уже давно люблю. Только он неоправдывает бредовости срежисирования войны. Альянса ФА и Хаоса быть не могло, гв просто потеряли смысл и уж поверь это было понятно не тока Графиту и Максу.

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

То есть ты не веришь что Макс и Графит договорились начать войну? (т.к. действительно понимали что это дало разнообразие на гв)

• F Не в сети
                              Finkel
                              отредактировано

Шема, скажи мне где был ты тогда и где был я?
                              Империя действовала тогда вместе с поенским альянсом и первое гв ПА проводил вместе с ФА , в то время как Ребеля, Кри, 187 были с хаосом
                              ну и на счет режжисуры - я обещал драгу логи , но не предоставил их ему, ибо уже не имело смысла, Тик их тоже видел. так что ни о каком понимаии положения Вое арены там и не нужно было , догооврились и отыграли.

• S Не в сети
                                Shemata
                                отредактировано

AktS, договорились?=)) Звучит вобще как - то смешно=) Как можно договорится о Войне?=)) я это ваще мозгом не понимаю=))
                                То есть там начит есть договор и в нём есть пункты, о том как надо вести войну?=)) Типа ниже пояса не бить? Эко не сливать?=) Через флаг не перебрасывать?=) в ГД не щемить?=) (это я все к примеру)

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

@Shemata:
                                  AktS, договорились?=)) Звучит вобще как - то смешно=) Как можно договорится о Войне?=)) я это ваще мозгом не понимаю=))... так же как и билды паладинов ФА... знаем.

А договориться о войне получилось очень просто

• тебе скучно?"
                                  • ага, а тебе?"
                                  • тоже. повоюем?
                                  • не вопрос.

Странно только что Макс содержание этого разговора не довел до гильдсменов... ну это его стиль управления гильдией :roll:

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

на правах оффтопа:
                                    Шема, если не секрет , скоко у твоего пала инты

• S Не в сети
                                      Shemata
                                      отредактировано

AktS, лана мне побарабану, договрились значит договорились, правда все равно звучит абсурдно. Но учитывая, то что Фа и Хаос год вместе были в АА не исключаю, что отношения были достаточно позитивные тогда.
                                      Сейчас набор врагов заисключением Ребельс меня устраивает на 100%.

Finkel, цифру точную не назову, но могу подсказку дать=)
                                      Ровно столкьо, сколкьо нужно чтобы убить калицбурга с 1го гк, то есть если сделать на 1 меньше, калицбург выживет :lol:

• S Не в сети
                                        Shemata
                                        отредактировано

AktS, я там в каком то из прошлих топиков написал своё мнение про билды плададинов.

С Опсаном я ошибся, просто видимо перепутал его с Паладинчиком=)

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

Упсан этого не переживет, как ты мог)))

• S Не в сети
                                            Shemata
                                            отредактировано

AktS, да я уж это понял=)))
                                            Ну думаю моя цитата в его приписке, спасет его от суицида=)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение