MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 82 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

А почему бы не совмещать одно с другим? Х_х

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

@NOlimits:

@AmeliA:

Точно, хороший коллектив нужен только хайлев игрокам топовых гильдий. Остальные люмпены тупо хотят кача и шмота и Хаос их не берёт.

тебяб точно невзяли :lol: :lol:

И правильно, кому нужны Воры витат?

• AmeliAA Не в сети
          AmeliA
          отредактировано

@NOlimits:

@AmeliA:

@Hedin:
          В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :lol:

Точно, хороший коллектив нужен только хайлев игрокам топовых гильдий. Остальные люмпены тупо хотят кача и шмота и Хаос их не берёт.

тебяб точно невзяли :lol: :lol:

Я там уже была. Ушла, когда гильда начала портиться.

• abdallahA Не в сети
            abdallah
            отредактировано

зато всем нужен хедин, это 100%

• AmeliAA Не в сети
              AmeliA
              отредактировано

@Hedin:
              И правильно, кому нужны Воры витат?

Щщас, товарищи, повинные в геноциде и опускании нейтральной эки по всему серваку, будут меня обвинять в том, что я поднимаю свой лут.
              Лучше бы ещё пару анекдотов рассказали про дружный коллектив, чесслово.
              Кстати, пока я была в Хаосе у меня там скрысили две смуки и гидру.

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Амелия и Хедин,будете продолжать пойдёте оба в блэк.

• FidoRulezF Не в сети
                  FidoRulez Заблокирован
                  отредактировано

@AmeliA:

Кстати, пока я была в Хаосе у меня там скрысили две смуки и гидру.

Это тебе за витату мстили.

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Считайте что предупреждение было общее.

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

Ммм, насколько я помню начало войны и то самое ГВ союз у ФА был с Тенями, Аваланч, Саперами и БФ (Фасты вроде тогда отдельно сидели в Л1 и в войне не участвовали), через несколько ГВ нам помогли Инфамос (когда ХА приходили в Л4), причем помогли достаточно ощутимо:), про Пайонский альянс (что за альянс-то, я помню, что из него в атаках на Хаос участвовали только Орда и Лезенфанты (далеко не самый сильный противник, который мог бы отвлекать ХА от ФА, Вам не кажется)), никогда не слышали такого выражения "враг моего врага - мой друг" (даже фильм был такой про землянина и иноплонетянина, которых объединила и подружила общая вражда с кем-то там третьим, а потом инопланетянин оказался гермафродитом и родил 🙂 ). Например в той самой памятной для меня атаке на Б2, когда Кеос взяли (памятной потому, что именно я тогда из сагов дошел до импа и положил там ЛП, после чего имп наконец-то разбили (типо сам себя не похвалишь)), Орда и Энфанты атачили Кеос не потому , что были союзниками ФА, а потому что воевали с Кеосом.
                      вобще тактически это абсолютно правильно, с какого фига нам кроме и так сильнейшего врага на сервере нужно было воевать с остальными? Боюсь, что не заключи мы тогда перемирия, то просто бы не потянули войну.:) С другой стороны точно также тактически было правильным ХА вынести Л4, бросив свои замки (правда они не расчитали стопрейт - могли бы в тот момент сделать это меньшими силами), так что не вижу тут тоже повода возмущаться.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

@Дзирт-ДоУрден:

@ZloyKaktus:
                        Могу вспомнить наш приход в Альду.
                        После развала ФА, когда большой кусок ущел в оверы, часть просто ушла, гмство принял Графит, но ето были руины. Финкель, гм второго состава Fallen Flowers, которому надоело гмить, предложил перейти в первый, что бы был хоть один полный состав, так я попал в ФА) Прозябали мы в Гефене, точнее держали б4, но ето не была высшая лига, да и всеравно состав был не очень. Через пару гв из СХ уходят 12 человек и мы обьединяемся с ними, благодаря Пристесс(о чем Стелз досих пор не может забыть). Сразу же Графит не мелочиться и ставит задачу: переселяться в Альду. На половину гв мы помогаем дефить Империю и их 2-й состав Лайтингов. Во второй половине ФА+ пати Импов(чел 10) выбиваем 3 соства Бушидо(в 3-м были ако, сворды, арчеры :lol: )
                        Нагло взяли и отдефили сами от Бушидо, Валанов, Холи, Пантер, Хаосов. И так 2 или 3 гв. После етого Оверы(союзники Импов) нас читом выбивают из замка. Мы захватываем замок, но оверы становяться нашим главным врагом. У империи был выбор- поддержать оверов или нас, они выбрали оверов и на гв была атака выше перечисленых гильдий из АА и плюс Империи и Оверлордов.
                        Не знаю, выдержали бы мы, если бы в ето время они не воевали друг с другом. Для меня ето были самые интересные и емоционально накаленные гв.
                        Потом Финарфин(гм Хаосов) предложил нам союз против Импов-Оверов и мы согласились...

Насчёт занятия вами луины ты явно загнул, всё было намного бональней, бушид было тогда 2 состава, по лвлам они были примерно равны, первых проф там 100% небыло, насоклько я помню сам ты даже до перекаста на 2 гейте недоходил, падал от виза на башне))) Тогда в дефе стояло вроде 2 виза у Бушидо, подмога из Хаоса пришла слишком поздно.. Прорвали деф 2 имперца: Геноцид и какойто круз, именно они застанили визов, и тут ворвались ФА на подсос, пати атаки тогда у ФА тогда было просто некокенной, задефили замок те самые беженцы из СХ... Вообщем парень подзабыл ты эту историю или просто вспоминал по слухам так как сам ничего не видел))

В своей речи ты так и не удосужился показать, где же я "загнул".Я вроде не описывал как мы взяли, я описал с кем и у кого, бушидо было 3 состава , по моим воспоминаниям, а если 2 ну и бог с ним. Говорили у них в то гв маленький онлайн был.
                        А то, что ты старательно попускаешь атаку Фа того времени и моего чара, видать дето мы тебе насолили, ну да ладно, не дуйся так)

• F Не в сети
                          Finkel
                          отредактировано

@Hedin:
                          В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :x

Хедин, и в чем же хорошесть этого коллектива? 56 братьев и систер? не поверю.

• H Не в сети
                            Hope Keeper
                            отредактировано

Однако.
                            Сколько нового для себя, а то и о себе, можно узнать почитав данный форум.
                            Удивительное место. 😉

• dustyD Не в сети
                              dusty
                              отредактировано

ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что? Ну да есть у вас адвансы и многа, но это ничего не даст вам тк вы одни, а народа многа... пальЦами вертеть гаразд каждый, но только не каждый их не ломает
                              зЫ. не тру гв... упал инет

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

омг)
                                у ФА вроде эдвансов тоже не мало)
                                и ты имел вввиду ха или хаос)

• ХольстенХ Не в сети
                                  Хольстен
                                  отредактировано

@123:
                                  никогда не слышали такого выражения "враг моего врага - мой друг" (даже фильм был такой про землянина и иноплонетянина, которых объединила и подружила общая вражда с кем-то там третьим, а потом инопланетянин оказался гермафродитом и родил 🙂 ).
                                  Эл.....оставь мне такой травки на воскресенье...я тоже хочу такой "фильм" посмотреть 🙂

*внимательно изучает историю мотра, чтоб потом кого-нибудь упрекнуть, кинув ссылку на соответствующий топ. Уже много выделил в блокнотике. В частности взгляды гильдии Холи и её планы на будущее, чтоб не разочаровывать народ.

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

всёравно найдут на чём подловить)

• I Не в сети
                                      InnoS
                                      отредактировано

траву курил в данном случае на Эл, а режиссер этого фильма :))

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

Хольстен, сколько ж тебе годочков? Этот фильм очень широко шел в кинотеатрах СССР. То ли "Враг", то ли "Враг мой".

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

Элл дюбитель класики)

• RebeledR Не в сети
                                            Rebeled
                                            отредактировано

@dusty:
                                            ХА это слишком зажратые люди считаюсчие себя мега тру папками которыми не являюцца... они являюцца теми кто имеет место в топе и этим берут под себя гильдии чтобы чтота сделать... Всяли се новых адвансаф и что? Ну да есть у вас адвансы и многа, но это ничего не даст вам тк вы одни, а народа многа... пальЦами вертеть гаразд каждый, но только не каждый их не ломает

зЫ. не тру гв... упал инет
                                            плачет, рвёт на себе волосы и посыпает залысины пеплом
                                            Я размазывает сопли не папка. Я нуб!!! И как меня в гильде держат?!!
                                            Успокаиваясь Наверное я песни гарно заспиваю.
                                            статус = клоунада.
                                            ЗЫ Ну так бы сразу и сказал, что настроение плохое 😄
                                            ЗЗЫ Если упал у вас инет - ХА за всё вам даст ответ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение