MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 82 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Finkel
      отредактировано

а мы молча и показываем) Сколько топ гильдий сервера смогли скзаать - мы идем на каникулы?)

что есть каникулы для ФА
      в ро :
      кто хочет качается,ходит на гв , помогает союзникам , участвуют в лотереях
      в рл
      забивают на ро : идут гулять,пить пиво и ..вообщем хорошо проводят время)

про понты : Мы лучшие и этим все сказано, вы не согласны- нас это не интересует )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shemata
        отредактировано

@Finkel:
        а мы молча и показываем) Сколько топ гильдий сервера смогли скзаать - мы идем на каникулы?)

А это что так сложно? :lol: Ничего особенного в этом не вижу=)

• FidoRulezF Не в сети
          FidoRulez Заблокирован
          отредактировано

@Хольстен:

Запарили ваши дешевые понты на форуме. Идите и покажите молча, или только и можете, что кричать "мы тут папки". не надоело?

И еще, где ты там увидел МП? там был всего ОДИН из МП

И один в поле воин. Посмотри видео от Дакки, как он один входит в брит 4, и весь ваш блок тщетно пытается его убить. Очень интересное видео.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

@Shemata:

А это что так сложно? Ничего особенного в этом не вижу=)

Для этого всего лишь нужно слить валю 3 ващему альянсу с самой высокой на текущий момент эко на сервере как мы сделали это с б2, но почему-то я думаю что ха будут сидуть до конца наших каникул в вале 3 и не устроят себе каникул. :roll:

• S Не в сети
              Shemata
              отредактировано

@OopSan:

@Shemata:

А это что так сложно? Ничего особенного в этом не вижу=)

но почему-то я думаю что ха будут сидуть до конца наших каникул в вале 3 и не устроят себе каникул. :lol:

Индюк тоже думал... :lol:

• Bapho JrB Не в сети
                Bapho Jr
                отредактировано

про понты : Мы лучшие и этим все сказано, вы не согласны- нас это не интересует )

Улыбнуло) Вы не можете быть лучшими так как лучшие мы)
                ЗЫ в частности я.
                ЗЗЫ Это не понты

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

Bapho Jr, у вас комплекс сверхчеловека или просто переоценка собственных возможностей и значимости? О_о

• stealth_wS Не в сети
                    stealth_w
                    отредактировано

Придется ответить - господа ФА альянс - то что Вас было раза в 2 больше чем атакующих видно просто не заметили 🙂 (бри 4) И сморите не лопните от гордости - то что прокачались и купили шмот не значит что Вы лучшие ...

• GodFreyG Не в сети
                      GodFrey
                      отредактировано

почему то каждый топик об обсуждении ГВ всегда преходит к тому, почему ФА всегда мешает Холи

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                        Несчастный Ангел Любви
                        отредактировано

@Flavus:

Skull, -Nighty-, то что вы не знали о нейтралитете, о котором договорились два ГВ назад ГМы Chaos и AI, говорит только об одном - в союзе ХА единовластно правит и принимает все решения Макс и он не считает нужным информировать о своих политических делах даже собственных гилдсменов, не говоря уже о союзниках...
                        Чем докажешь?

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

Уберите ФА с форума. Они достали понтами. Дешевыми! 🙂

Фин, для кого-то каникулы: пофлудить на форуме так, как не стал бы делать до этого? 🙂

Кто выпустил Ангелов из замка? О_о
                          Чья идея была выпустить их в свободный полет? Наслаждайтесь теперь, блин. 🙂 Они же падшие. 🙂

Стелс, кто вам мешал качаться и покупать вещи? Кто тебя тянул в вов? 🙂

• stealth_wS Не в сети
                            stealth_w
                            отредактировано

Хмм - я про ся и не говорил... Моя миссия завершена и я тут больше по привычке. Я имел в виду что таких как Вы много - и когда нить будет достигнут предел - все будут 99 и со всем шмотом. Их некуда будет брать - тогда и образуется реальная альтернатива. Лан - хоре пока - а то опять опущусь до хамства - Вы этого не достойны ...

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

stealth_w, Силен. Твоего хамства мы не достойны. А, к примеру, Хаос - достоин? Или, к примеру, Империя - достойна твоего хамства?

• I Не в сети
                                Immortal Fess
                                отредактировано

@Хольстен:
                                пишущим на форуме членам гильдии ФА(в основном их продолжению - Теням):

Запарили ваши дешевые понты на форуме. Идите и покажите молча, или только и можете, что кричать "мы тут папки". не надоело?

И еще, где ты там увидел МП? там был всего ОДИН из МП

Пишу тут тока я и Фидо. это раз
                                Что показать те? это 2
                                где я кричал что мы папки, я написал все как есть или не так?, если не так то поправь?
                                Я не видел сколько там было МП к сожалению не скринил :roll: может на видео будет видно :roll: хз пока поверю тебе

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

@manirka:
                                  Кто выпустил Ангелов из замка? О_о идея...

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

а что за убер бс бегал в их дефе и которого не могли убить? (просто интересно оО)

• L Не в сети
                                      luciferRND
                                      отредактировано

Ксизор, качай видюшку <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Dakka/True.avi">http://fa.innoks.ru/video/Dakka/True.avi</a><!-- m -->
                                      и там сам всё увидешь

• Sunny_smileS Не в сети
                                        Sunny_smile
                                        отредактировано

Дыма без огня не бывает) У того кто на кого то напал были свои причины, у того кто думал, что на него не нападут тоже были свои причины.

Скул, а ты знал почему 187 не пошли на роз?) Если ты не знал, то больше нет вопросов.

Уважаемые Ха, все уже поняли что либо с вами, либо против вас. Но у меня только один вопрос- как молодым гильдиям выжить в такой войне, набрать людей, одеть их, чтоб противостоять вам? Говорите скучно вам воевать с фа, но подняться третьей силе вы не даете. А третьей силе также как и вам нужны ресурсы, и более того ресурсы нужны даже больше чем вам. Это чисто риторический вопрос, ответа не требует... Но третьей силе нужен нейтралитет, хотя с вами его как бы не будет никогда, ибо не знаем мы такого понятия, и будет продолжаться скучная война ха и фа без новых лиц, и будут пустые споры и переливы из пустого в порожнее на форуме. Мир не меняется сам, мы сами должны его изменить.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Ксизор, про то что его всем блоком били
                                          это 3.14стеШ и правакация!
                                          я его не бил 🙂

насчет не вылезали из прекаста - мне прист из пати написал что я висю в брите 4 чуть левее и выше входа
                                          сам я стоял в геффе в санкте и наблюдал юбер картинку
                                          хп снялось, санкта отлечила, хп снялось, санкта отлечила
                                          как сказал прист - злой кактус ударил спиралькой
                                          посмотрел
                                          обошел с другой стороны
                                          ударил спиралькой
                                          посмотрел
                                          плюнул и ушел :)))
                                          я же в это время нагло лечился в санкте 🙂

из мп с нами только неон бегал
                                          где вы там других мп увидели я хз
                                          видать у страха глаза велики )

FidoRulez, улыбаешь) твое самомнение не знает границ

123, у мну дансерко есть
                                          правдо огильное
                                          с длинными синими волосами
                                          те как?
                                          😃

Да кстати
                                          насчет финала в чуне3
                                          когда толпой заходили к хаосу младшему с али

там прикол был ппц просто
                                          я сначала потерял всю пати атаки по пути )
                                          потом пришли представители союзы желтого уголка (хз как их еще назвать, там суициды, иддкуд, кречеты, соррри кого забыл)
                                          потом еще саперы с ас вроде подтянулись
                                          и желтые углы начали активно так, мочить все что движеццо, а что не движеццо, подталкивать. Как я не орал в общий чат, харош драццо, меня мало кто слушал правда, хотя потом еще пара проповедников о мире и дружбе на 5 минут объявилася

вот саперы прально встали прямо около портала, и стояли себе тихо и спокойно

• ПaртизанП Не в сети
                                            Пaртизан
                                            отредактировано

Коротоко, порадовало, как Uma Turman (или как-то так) и Хай прист из ФА смогли удержать лотерейную вальку, стун на импе и санкта аццкая штука. А еще заметил, что падают те мап серверы, где у Аваланча сэйф, подозреваю тут заговор и злой умысел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение