ГВ 14.12.05
-
kolyuchy, о нем вроде писали много в свое время
я не помню че он там сделал
но его ктото нелюбитон из инфов вроде виз с таким же ником
хотя могу ошибаться -
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )
-
@Catowar:
хооссспади, ну когда же народ научиться зеленку кушать?
В мну влезает 45-50 белых банок и 10 зелёных. Бывает не хватает. Не все же визы стр качают -
Мистикал, все равно у меня черепков больше
-
Неужели так обидно за замок?
Необидно ... ибо сейчас у нас замок с большей Эко :mrgreen:
Просто, имхо, твой товарисчЪ по гильдии, который скрываеться на форуме под ником *Prokurator, подбирает слишком резкие *(скажу честно - для мну обидные) выражения, для того чтобы высказать свои правильные мысли. (подчеркнул не случайно, ибо говорит он правильно, только слишком язвительно)
Согласен. Встречу дам вдых . Ибо Скулл этот топик редко читает. -
@der-baron:
kolyuchy, о нем вроде писали много в свое времяя не помню че он там сделал
хотя могу ошибаться
Да ник его виза Prokurator. Колючий можешь ему морду бить на арене Только подожди мы патьку соберём -
@Mar:
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )
Не пались! Для ХА эко не главное -
да ну
хреновый замок надо сдавать*в который раз жалеет
что вчера когда холь в тс спрашивал наше мнение о том сдавать или нет, мы не сумели ответить - сдавай
)))) -
Поймите, тут нет совсем ничего личного. Это же всего лишь игра. Я лично считаю Холи вполне адекватной и достойной гильдией, в отличие, например, от Сапер Ауде и Астрал Сентюри. С удивлением увидел по указанной здесь же ссылке на вашем форуме, что в общем-то ваши мемберы тоже не так уж плохо о нас думают. Поэтому, давайте не будем строить надуманных фраз, ругаться и спорить. Лучше пытайтесь получить от игры больше фана и меньше негатива.
Ну вот зачем опять провоцировать? Сам же пытаешься выйти на ненужный конфликт. Детсад, ей Богу.
-
Prokurator, был бы ты еще в игре такой "адекватный"...
-
@Mar:
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )ммм ... чё ж ХА не идёт туда где самое большое эко? или не смогут захватить? =))
-
@Mar:
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )ммм ... чё ж ХА не идёт туда где самое большое эко? или не смогут захватить? =))
Если ты про Брит2, то там дело не в эко. Такие вещи понять можно.
И вообще... Было бы интересно, еслт бы две крупнейшие силы сервера были сосредоточены только у Брит2. Неделю одни подержали, потом другие. В конце что-нибудь кто-нибудь ещё возьмёт. Мы доказали что деф ФА с профессором пройти можно, они доказали что замок можно взять даже если его держат 5 полных гильдий ХА. Дальнейшее равитие войны в Брит2 это тупик и смерть ГВ. -
@der-baron:
kolyuchy, о нем вроде писали много в свое времяя не помню че он там сделал
хотя могу ошибатьсяА я и не знал, что так популярен.
-
@nCuX:
Prokurator, был бы ты еще в игре такой "адекватный"...
Просто я и гильдия СА очень полюбили друг друга из-за случая в гд Колючий, не заню как насчет пушистого, но я действительно белый виз. В белой мантии с красным подбоем. лицезреть меня можно крупным планом на последних кадрах вашего WoE видео с того самого гв. Ни от кого не скрываюсь и прямо говорю, что думаю. Таков образ Прокуратора,если вы помните. Он в принципе хороший, но его никто не любит. Так и должно быть, так задумано -
kolyuchy, так вас без банок взять можно, зачем нам затрачиваца?*)))
-
Prokurator, ну я просто помню
твой ник в каком топике проявлялся раз 20 наверно
тебя очень хорошо вспоминали са вроде -
der baron, я напомню. Он забанил человек 6 из СА за мобтрейн в гд барана
-
А вот это сегодне убиваем ФА на арене)))))) :twisted:
-
linolium,
а поточнее ))
где тут ФА можно ?
Вижу только юникса и квини )
или убить толпой из 12 человек 2х человек из ФА это уже убивали ФА ?
дорого же вы нас цените ^^
радует ^^ -
GoSu, там еще Танк вроде есть... только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="