ГВ 14.12.05
-
Кара зажёг)
он вроде у Мекса пару раз и отобрал имп) -
Мистикал, ты знаешь билд карамельки?
-
Ну не смогли в тот раз, смогли в следующий. По поводу того невзятия могу сказать только одно. Я сам в шоке. Попытка была попросту неорганизована.
Вот опять в твоих словах видно - какие крутые инфы и какие нубы холи... конечно в прошлый раз была случайность, что великие инфы не смогли взять нубиков ... зато в этот раз пару инфов и весь ХА нас взяли без проблем
ПыСы не знаю как у вас, но мы всегда относились достойно к своим врагам
kolyuchy, я не понимаю откуда столько яда? Неужели так обидно за замок?
Лично мне и думаю многим инфам намного было бы приятнее взять именно вас и именно в соло. Но к сожалению время не позволяло. Нужно было брать быстро и не кушая.
Вообще не ожидал от старожила Холи фраз о собранной толпе. Вспомни хотя бы как вы нас брали в брит4 во время создания вашего альянса. Тогда вы сказали "Как могли так и взяли". Немного перефразировав скажу: Как нам было удобнее так и взяли. Притензии просто не понимаю. В атаке было задействованно намного меньше людей чем в вашем али. На 1й гейт у вас встали понтеры. То что вы не мобилизовали союзников не наша вина, правда? -
"kolyuchy, я не понимаю откуда столько яда? Неужели так обидно за замок?
"
яда тут больше от инсомнии, на порядок -_- -
@abdallah:
"kolyuchy, я не понимаю откуда столько яда? Неужели так обидно за замок?"
яда тут больше от инсомнии, на порядок -_-
Инсомнию не осилил. Вроде лок у них слетел и брали их долго, да? -
Rebeled, тип того
вернее тупили долго
собирались (причем неочень то удачно по 10-15 минут минимум)а они эпопею развели как будто они греки в фермопилах
ценою своих жизней одному юху известно скока доблестно сдерживали опять таки тому же известную орду почти персов ака наскак будто пришли злые дяди и отобрали у них, добрых и пуФыстых конфетку
-
Чееееелооооовеееечкииииии ... всееееем пиииисс :))
Дааааваааайтееее жиииить друууууужнооооооЯ вабче не совсем понимаю, зачем зубоскалить на тех кто тебя выбил, можешь, пойди и выбей обратно, как Фа и Ха делают друг с другом
Не можешь, пойди и выбей кого по слабже как Холи сделали с инсомнией, а вабче самое тру это лотерейки когда нубоприст(это я про себя) хоть и с антистаном реально портить деф сайленсами, хооссспади, ну когда же народ научиться зеленку кушать? И есче, Мардуки тоже решают, вон у хаоса, даже ханты имеют мардуков, они стоят копейки, а визы поголовно жмотятся, типа зеленка тру, лучше мастелл на вес этой зеленки набрать. -
Неужели так обидно за замок?
Необидно ... ибо сейчас у нас замок с большей Эко :mrgreen:
Просто, имхо, твой товарисчЪ по гильдии, который скрываеться на форуме под ником Prokurator, подбирает слишком резкие (скажу честно - для мну обидные) выражения, для того чтобы высказать свои правильные мысли. (подчеркнул не случайно, ибо говорит он правильно, только слишком язвительно)
-
kolyuchy, о нем вроде писали много в свое время
я не помню че он там сделал
но его ктото нелюбитон из инфов вроде виз с таким же ником
хотя могу ошибаться -
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )
-
@Catowar:
хооссспади, ну когда же народ научиться зеленку кушать?
В мну влезает 45-50 белых банок и 10 зелёных. Бывает не хватает. Не все же визы стр качают -
Мистикал, все равно у меня черепков больше
-
Неужели так обидно за замок?
Необидно ... ибо сейчас у нас замок с большей Эко :mrgreen:
Просто, имхо, твой товарисчЪ по гильдии, который скрываеться на форуме под ником *Prokurator, подбирает слишком резкие *(скажу честно - для мну обидные) выражения, для того чтобы высказать свои правильные мысли. (подчеркнул не случайно, ибо говорит он правильно, только слишком язвительно)
Согласен. Встречу дам вдых . Ибо Скулл этот топик редко читает. -
@der-baron:
kolyuchy, о нем вроде писали много в свое времяя не помню че он там сделал
но его ктото нелюбитон из инфов вроде виз с таким же ником
хотя могу ошибаться
Да ник его виза Prokurator. Колючий можешь ему морду бить на арене Только подожди мы патьку соберём -
@Mar:
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )
Не пались! Для ХА эко не главное -
да ну
хреновый замок надо сдавать*в который раз жалеет
что вчера когда холь в тс спрашивал наше мнение о том сдавать или нет, мы не сумели ответить - сдавай
)))) -
Поймите, тут нет совсем ничего личного. Это же всего лишь игра. Я лично считаю Холи вполне адекватной и достойной гильдией, в отличие, например, от Сапер Ауде и Астрал Сентюри. С удивлением увидел по указанной здесь же ссылке на вашем форуме, что в общем-то ваши мемберы тоже не так уж плохо о нас думают. Поэтому, давайте не будем строить надуманных фраз, ругаться и спорить. Лучше пытайтесь получить от игры больше фана и меньше негатива.
Ну вот зачем опять провоцировать? Сам же пытаешься выйти на ненужный конфликт. Детсад, ей Богу.
-
Prokurator, был бы ты еще в игре такой "адекватный"...
-
@Mar:
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )ммм ... чё ж ХА не идёт туда где самое большое эко? или не смогут захватить? =))
-
@Mar:
kolyuchy, Зря про эко сказал ))) ихмо )ммм ... чё ж ХА не идёт туда где самое большое эко? или не смогут захватить? =))
Если ты про Брит2, то там дело не в эко. Такие вещи понять можно.
И вообще... Было бы интересно, еслт бы две крупнейшие силы сервера были сосредоточены только у Брит2. Неделю одни подержали, потом другие. В конце что-нибудь кто-нибудь ещё возьмёт. Мы доказали что деф ФА с профессором пройти можно, они доказали что замок можно взять даже если его держат 5 полных гильдий ХА. Дальнейшее равитие войны в Брит2 это тупик и смерть ГВ.