MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 869.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _Benzin__ Не в сети
      _Benzin_
      отредактировано

Cold Bolt 5
      Fire Ball 5
      Fire Bolt 4
      Fire Wall 10
      Frost Diver 4
      Increase SP Recovery 1
      Lightning Bolt 1
      Napalm Beat 7
      Safety Wall 5
      Sight 1
      Soul Strike 5
      Stone Curse 1

Total job points : 49

wizard
      Earth Spike 3
      Heaven's Drive 1
      Ice Wall 8
      Jupitel Thunder 10
      Quagmire 4
      Storm Gust 10

Total job points : 36
      +
      frost diver 6
      +
      safety wall 5
      +
      sp recovery 2
      как вам такой билд?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Assasination_
        отредактировано

Я конечно извиняюсь за повтор, но никто не откликнулся в прошлый раз так что спрошу ещё раз нормальный ли это билд:

Sight 1
        Fire Bolt 5
        Fire Ball 5
        Fire Wall 10
        Cold Bolt 5
        Frost Diver 10
        Lightning Bolt 5
        Thunder Storm 1
        Napalm Beat 1
        Stone Curse 1
        Sp Recovery 5

Jupitel Tunder 10
        Ice Wall 10
        Lord Of Vermillion 10
        Storm Gust 10
        Earth Spike 3
        Heaven's Drive 1
        Quagmire 5

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

Benzin, нормальный билд для охоты на монстров:) ГВ - вряд ли. ИМХО, Ice Wall 7 может вполне хватить, то есть можешь перекинуть этот скиллпойнт на Quagmire, например. Или дополнительно на СпРек. А можно и оставить: )
          Assasination_, тоже билд для охоты на монстров, насколько он годится для ПВП/ГВ пусть отзовутся другие - я в этом не секу. Я бы посоветовал 1 пойнт с Lightning Bolt снять и кинуть его лучше в СпРек. Возможно, еще попробовать взять WB 4, сняв, например, скиллпойнты с Ice Wall (3) и с Quagmire (1). ИМХО, веселый скилл: )

• Italy foreverI Не в сети
            Italy forever
            отредактировано

Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...
            комбо ПВМ, сочетающиеся с МВП,ПВП и ГВ...то есть определённой направленности не видно.

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

Lightning Bolt 5

Это лишние, имхо этот поинты лучше на ФБ или СП рек потратить...

• Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
                Бездна Голодных Глаз
                отредактировано

Отцы и Матери вся визов 😃 Сегодня случайно познакомился с Визом 93 левела 😃 И окончательно запутался в выборе скиллов дял визарда 😃 Поскоку в топике про Билды в основном одна вода, плиз помогите... Являеться ли обязательынм прокачка FD ? Нужен ли он вообще если идти в декс/инт визарда? Ведь SG при хорошо раскаченной дексе помоему вполне способен его заменить =\ (не в ПвП конечно) Еще он подал иедю о том что JT так же не является обязательынм для кача =( Тут я уже вообще запутался =((( Я ушел в раскачку SF и теперь каждый скилл на счету =( Два в FD уже вбито, но меня не привлекает ПвП =(

Italy forever
                  отредактировано

Вау....... виз 93...ну наверно он 100% прав=))))))))))))
                  Я Хинату охотнее послушаю, хоть она и мала...так как опыт есть теоретика...
                  А виз который не выкладывает сови взгляды, а держит их при себе, естественно легко заморочит голову магу, и будет считать свои суждения абсолютной истиной...
                  И ФВ и юп и гаст и фрост не обязательны=))))))))))))))))))))) Так то...

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

Бездна Голодных Глаз, выложи то, что прокачала и что ты хочешь от визарда, тогда тебе здесь помогут: ) А так очень сложно: )
                    FD необязателен: ) В каче им почти не пользуюсь и спокойно обошелся бы (прошу обратить внимание на слово кач): )
                    JT необязательно качать, но он лучше LB, и к тому же по-любому придется на 3 его прокачать для гаста.

Бездна Голодных Глаз
                      отредактировано

Sight - 1 (проходной)
                      Napalm Beat - 7 (проходной)
                      Soul Strike - 5 (проходной)
                      SW - 6
                      Cold Bolt - 5 (проходной)
                      FD - 2 (и нафиг 7 скиллов потратил...)
                      Fire bolt - 4
                      Fire Ball - 5 (проходной)
                      FW - 10

Хачу быть мега папой ))) Так сойдет? Ни в ГВ ни в ПВП участвовать не буду,
                      статы - 80 инт, идет прокачка дексы, чистый Декс/Инт билд.

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

Так, кто тут жаждет меня теоретиком назвать? 🙂 Хотите, чтоб я от смеха умерла?
                        А, ну да... теоретик я, теоретик... только описания скиллов и читала... А чтоб всю клаву в баттлмоде забить скиллами и весь мир обегать - нееет.. это не я! Вы меня путаете с кем-то... 🙂
                        И еще я малышка... совсем малышка, кроха можно сказать. 🙂 Впрочем, до 93 мне и впрямь далековато.

Бездна Голодных Глаз,
                        Раз начал качать Сейфти - добивай до 10.
                        То же самое с дайвером. Дайвер тебе не помешает против монстров . Я его прокачала и не жалуюсь, наоборот. Пока у тебя не будет офигенная декса, ты не сможешь рулить гастом 1 так же , как дайвером. Да и потом -

1. маны дайвер ест меньше гаста,
                        2. задержка после каста у него намного меньше, чем у гаста,
                        3. время заморозки от дайвера намного дольше, чем от гаста 1.
                          Минус -заморозка не в 100% случаев, но это не сильно мешает.
                          И еще дайвером бьют мелюзгу файр 0%, которую надо убить очень быстро. Frost Diver 10.
                          Юпитер 10 и Гаст 10 на визе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это очень хорошие скиллы, их не прокачать в нормальном билде - глупость.
                          А дальше - по вкусу. Можешь Quagmire прокачать, сины и прочие бойцы-контактники в пати жутко радуются, когда я ее кастую.
                          IceWall - вещь полезная.
                          Italy forever
                          отредактировано

А какой толк качать гаст до 10???
                          Идёшь на тарафрог, выбиваешь за неделю 3-4 карты, нанимаешь хантов в Нифе с пристом иони всю неделю тебя качают...кач будет быстрее обычного во много раз, а можно не хантов в Ниф, а купить билет в ГД барана...тогда вообще кул...А на ГВ 1 лвлом пользоваться гаста и 10 ЛОВом можно...так что 10 гаст не особо рулит...

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

Italy forever,
                            Он идет НЕ на ПвП виза.
                            Хватит извращаться. Это что, диверсия против молодого поколения визов? 🙂
                            Он потом вырастет по твоим советам, ахнет и ругаясь, пойдет твоей крови жаждать.
                            Виз, не способный рулить - не виз. Визард, качающийся на шаре - это "нашей-гильде-нужен-виз-за-неделю-старый свалил". Это не чар, а скин виза.

Очаровательный в последнее время настрой в духе "визы со стандартеыми билдами на ГВ не рулят" меня умиляет. Я в этом не спец, но, по-моему многие из 80+ при этих словах рассмеются вам в лицо.
                            Те, кого я знаю, уже смеются.

Italy forever
                              отредактировано

Да я сам рассмеюсь если кто такого виза по моему совету раскачает=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

@Italy-forever:
                                Да я сам рассмеюсь если кто такого виза по моему совету раскачает=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опа. Ну конечно, человек чара запорет, а ты хихикать будешь...
                                У тебя совесть есть? Или тебе лишь бы посмеяться, неважно над чем?

• MonoLiTM Не в сети
                                  MonoLiT
                                  отредактировано

Нельзя Лека до гайда допускать :))))))))))))))

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

@MonoLiT:
                                    Нельзя Лека до гайда допускать :))))))))))))))
                                    sniff sniff
                                    Что ж вы, ребята, делаете? Я ж обещала из этого топика слинять ....
                                    Но, когда я вижу "визу гаст 10 не нужен", "визу юпитер не нужен", "визард может качаться с хантом на шаре", и прочее, и прочее - я молчать НЕ МОГУ.

А еще когда потом "Ой, я пошутил, а этот маг молодой и впрямь мне поверил и гаст не прокачал! Вот смеху-то"..ууу... таких шутников от гайда гранатами отгонять надо. Вы представьте, увидят, что он к гайду руку приложил, и подумают - о, очередная шутка!

Бездна Голодных Глаз
                                      отредактировано

На ЛоВ не хватает ;(

• H Не в сети
                                        Hedin
                                        отредактировано

@"hinata":
                                        Italy forever,

Он идет НЕ на ПвП виза.
                                        Хватит извращаться. Это что, диверсия против молодого поколения визов? 🙂
                                        Он потом вырастет по твоим советам, ахнет и ругаясь, пойдет твоей крови жаждать.
                                        Виз, не способный рулить - не виз. Визард, качающийся на шаре - это "нашей-гильде-нужен-виз-за-неделю-старый свалил". Это не чар, а скин виза.

Очаровательный в последнее время настрой в духе "визы со стандартеыми билдами на ГВ не рулят" меня умиляет. Я в этом не спец, но, по-моему многие из 80+ при этих словах рассмеются вам в лицо.
                                        Те, кого я знаю, уже смеются.

1. Моя фраза, насчет молодого поколения : )))
                                        2. Можно качаться без гаста, совсем без него, притом ненамного медленнее, чем в Клоке...
                                        3. Гаст 10 нужен в 100% МВП билдов и в 80% ГВ/ПВП билдов, спел очень мощный и полезный, никто с этим не спорит
                                        4. Да не рулят, МС есть у единиц, притом без него серьезный замок удержать сложнее, 3 99инт МСа на ГВ сносят 12к+ хп (6к+ на тех, кто в свордфише), без учета Гастов, Ловов и т.д.

Рашер тоже, т.е.ловушки наши визы ломать не умеют и будут стоять в них по 15+ сек (не знаю длительность трапов), нет ск т.е. виз не сможет остановить 2-3 крузов и приста и тех кто в марке.
                                        Мне очень интересно, что сделает стандартный виз Крашеру,Креатору ,витовому присту в докеби и аналогичным чарам.
                                        Поверь мне я знаю приличное число визов 95+левела желающих кинуть поинты в ск и аналогичные спеллы, а некоторые начинают уже создавать новых чаров с этими оригинальными билдами

• A Не в сети
                                          Assasination_
                                          отредактировано

@"Italy-forever":
                                          Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...

Старый то есть уже неэффективный?

• A Не в сети
                                            Assasination_
                                            отредактировано

можешь перекинуть этот скиллпойнт на Quagmire

Кваг в представленном билде и так 5 больше уже некуда 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение