[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я как понял виз для МВП, тогда Фд вообщем то не нужен.
а) Айс в МВП билде очень предпочтителен (хотя бы 3его уровня, а лучше 5ого)
б) Спайк 3его тоже, ну там и квагу грех не взять (3его вполне достаточно) : )
в) Фд не особо нужен
г) Мс тоже, больше ГВ скилл
д) Ватер болл хороший скилл, тут уж каждый сам для себя решает качать или нет, посоветовать что лбо сложно -
Бездна Голодных Глаз, квагу бери 100%, до 5 можно, можешь айс на оставшиеся качнуть, или ватер болл... я выбрал ватер болл) Но без айса во многих случаях туго, а некоторыми вещами вообще не позанимаешься( Но как бы это не существенно. Ватер болл тоже не существенно...
Метеор на ГВ полезно, когда несколько визов с ним) -
долгими мучениями имеем 4 кваги и 5 айс волла, ког овинить если билд бует проваленным я уже записал
-
Осталось терь тока приудмать в какой последовательнсоти это все брать 8))))
-
Glu, своими "скандалистка" абсолютно не в тему ты меня смешишь. Ты не бредишь часом? Выпей валерьяночки, подобреешь.
И правда, если тебе нечего сказать по теме разговора, не лезь в мои беседы с Хедином, он покусает, а я загрызу наверное. Два человека мирно беседуют о месте визарда в жизни Мидгарда, путях эволюции этой достойнейшей профы и ее жизненных ценностях, и вмешиваться с пустым ворчанием в их разговор как минимум невежливо.
Бездна Голодных Глаз, не стоит повторять ошибку Glu.
Где был Заратустра, не знаю, его появлением я удивлена не меньше твоего. Удачи тебе на пути мага.
Только не флудь в топике о походах, пожалуйста. -
Вот мой билд на растерзание, критикуйте и т.д.
Маг:
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
(1 SP recovery)Виз:
10 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
10 Ice Wall
3 Earth Spike
1 Heaven's Drive
5 QuagmireСтаты Dex/Int, одеваюсь на декс.
-
Smoky,
Визард как визард, без извратов - ПвМ, МВП, на ГВ тоже позажигает.
Все нормалек, чар не запорот. Можешь смело отправляться в путь ко второй профе.1 СП-рек не беда, купишь шузы с картой эгирры или сохи - мана будет улетать медленней. Если в пати будет прист с магнификатом - еще лучше.
-
Вот мой билд скажите пожалуйста хорош ли он ,если хорош то как продолжать дальше на маге а потом на визарде:
1 sight
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
2 Fire Wallя 18 base и 13 job.
Зараннее спасибо :roll: -
Вопрос по статам ГВшным: )
Если мне нужен декс/инт/вит, то где остановиться на вите и дексе? Я так понял, что инт делаю 81 (по совету Hedin'а), а вот остальное?: )
На данные момент имею виза 81 левела с 78 инт, 78 декс и 24 вит. И не менее важный вопрос, в каком порядке все это хозяйство прокачивать?
Пока есть планы догнать вит до 40 где-то, потом декс до 90 где-то, потом инт до 81, потом вит дальше до упора (только до какого???), потом декс на оставшееся.
Вопрос по шмоту.
К Hedin'у. Палка на +2 инт. Я так понял, что это стаф 3-х слотовый. В него вставляем тоже на вит? или все же на декс? -
SerSergoS, не обижайся, но это не билд. Если не знаешь, что брать, возьми, например, билд Smoky. Для убийства монстров хорошо подойдет.
-
hinata, я не собираюсь добреть. Валерьянки запах не переношу. Не употребляю успокоительыне, снотворные (так можно писать "снотворные" или надо "снотворное"?) и обезболивающие...
PS: Не вижу смеха, "смешишь", да? Непохоже...
Azark, под вит и под декс. Бери два стафа.
Smoky, такой билд надо вывешивать как типовой.
-
Azark, Ну логично что вит=)))))))
Хотя стафф(3) настоко дешёвый как и карты фабре и дропса, что иметь 2 посоха стаффа не так сложно=) -
Купить-то я куплю 2: ))))))) Одеть только 2 одновременно не смогу: ) Спасибо за совет: )
Жду рекомендаций по прокачке статов: ) если можно с объяснениями: ) -
Вы мне скажите я пока нормально иду???????????и расскажите как идте дальше пожалуйста моя первая тема выше...
-
SerSergoS, по сравнению со Smoky твой билд выглядит смешно. Почаитай, посчитай, составь полностью. Тогда и вывешиывай.
-
SerSergoS,
Нормально, нормально качай Огненную стенку до 10. -
SerSergoS, еще раз повторяю: возьми билд Smoky и не парься.
-
hinata, межу прочим Топик называетсья "Походы". ИЛи тока в виртуале походы бывают???
-
Удалите этот пост : )))
-
И этот тоже % )