[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...
комбо ПВМ, сочетающиеся с МВП,ПВП и ГВ...то есть определённой направленности не видно. -
Lightning Bolt 5
Это лишние, имхо этот поинты лучше на ФБ или СП рек потратить...
-
Отцы и Матери вся визов Сегодня случайно познакомился с Визом 93 левела И окончательно запутался в выборе скиллов дял визарда Поскоку в топике про Билды в основном одна вода, плиз помогите... Являеться ли обязательынм прокачка FD ? Нужен ли он вообще если идти в декс/инт визарда? Ведь SG при хорошо раскаченной дексе помоему вполне способен его заменить =\ (не в ПвП конечно) Еще он подал иедю о том что JT так же не является обязательынм для кача =( Тут я уже вообще запутался =((( Я ушел в раскачку SF и теперь каждый скилл на счету =( Два в FD уже вбито, но меня не привлекает ПвП =(
-
Вау....... виз 93...ну наверно он 100% прав=))))))))))))
Я Хинату охотнее послушаю, хоть она и мала...так как опыт есть теоретика...
А виз который не выкладывает сови взгляды, а держит их при себе, естественно легко заморочит голову магу, и будет считать свои суждения абсолютной истиной...
И ФВ и юп и гаст и фрост не обязательны=))))))))))))))))))))) Так то... -
Бездна Голодных Глаз, выложи то, что прокачала и что ты хочешь от визарда, тогда тебе здесь помогут: ) А так очень сложно: )
FD необязателен: ) В каче им почти не пользуюсь и спокойно обошелся бы (прошу обратить внимание на слово кач): )
JT необязательно качать, но он лучше LB, и к тому же по-любому придется на 3 его прокачать для гаста. -
Sight - 1 (проходной)
Napalm Beat - 7 (проходной)
Soul Strike - 5 (проходной)
SW - 6
Cold Bolt - 5 (проходной)
FD - 2 (и нафиг 7 скиллов потратил...)
Fire bolt - 4
Fire Ball - 5 (проходной)
FW - 10Хачу быть мега папой ))) Так сойдет? Ни в ГВ ни в ПВП участвовать не буду,
статы - 80 инт, идет прокачка дексы, чистый Декс/Инт билд. -
Так, кто тут жаждет меня теоретиком назвать? Хотите, чтоб я от смеха умерла?
А, ну да... теоретик я, теоретик... только описания скиллов и читала... А чтоб всю клаву в баттлмоде забить скиллами и весь мир обегать - нееет.. это не я! Вы меня путаете с кем-то...
И еще я малышка... совсем малышка, кроха можно сказать. Впрочем, до 93 мне и впрямь далековато.Бездна Голодных Глаз,
Раз начал качать Сейфти - добивай до 10.
То же самое с дайвером. Дайвер тебе не помешает против монстров . Я его прокачала и не жалуюсь, наоборот. Пока у тебя не будет офигенная декса, ты не сможешь рулить гастом 1 так же , как дайвером. Да и потом -- маны дайвер ест меньше гаста,
- задержка после каста у него намного меньше, чем у гаста,
- время заморозки от дайвера намного дольше, чем от гаста 1.
Минус -заморозка не в 100% случаев, но это не сильно мешает.
И еще дайвером бьют мелюзгу файр 0%, которую надо убить очень быстро. Frost Diver 10.
Юпитер 10 и Гаст 10 на визе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это очень хорошие скиллы, их не прокачать в нормальном билде - глупость.
А дальше - по вкусу. Можешь Quagmire прокачать, сины и прочие бойцы-контактники в пати жутко радуются, когда я ее кастую.
IceWall - вещь полезная.
-
А какой толк качать гаст до 10???
Идёшь на тарафрог, выбиваешь за неделю 3-4 карты, нанимаешь хантов в Нифе с пристом иони всю неделю тебя качают...кач будет быстрее обычного во много раз, а можно не хантов в Ниф, а купить билет в ГД барана...тогда вообще кул...А на ГВ 1 лвлом пользоваться гаста и 10 ЛОВом можно...так что 10 гаст не особо рулит... -
Italy forever,
Он идет НЕ на ПвП виза.
Хватит извращаться. Это что, диверсия против молодого поколения визов?
Он потом вырастет по твоим советам, ахнет и ругаясь, пойдет твоей крови жаждать.
Виз, не способный рулить - не виз. Визард, качающийся на шаре - это "нашей-гильде-нужен-виз-за-неделю-старый свалил". Это не чар, а скин виза.Очаровательный в последнее время настрой в духе "визы со стандартеыми билдами на ГВ не рулят" меня умиляет. Я в этом не спец, но, по-моему многие из 80+ при этих словах рассмеются вам в лицо.
Те, кого я знаю, уже смеются. -
Да я сам рассмеюсь если кто такого виза по моему совету раскачает=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
@Italy-forever:
Да я сам рассмеюсь если кто такого виза по моему совету раскачает=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опа. Ну конечно, человек чара запорет, а ты хихикать будешь...
У тебя совесть есть? Или тебе лишь бы посмеяться, неважно над чем? -
Нельзя Лека до гайда допускать :))))))))))))))
-
@MonoLiT:
Нельзя Лека до гайда допускать :))))))))))))))
sniff sniff
Что ж вы, ребята, делаете? Я ж обещала из этого топика слинять ....
Но, когда я вижу "визу гаст 10 не нужен", "визу юпитер не нужен", "визард может качаться с хантом на шаре", и прочее, и прочее - я молчать НЕ МОГУ.А еще когда потом "Ой, я пошутил, а этот маг молодой и впрямь мне поверил и гаст не прокачал! Вот смеху-то"..ууу... таких шутников от гайда гранатами отгонять надо. Вы представьте, увидят, что он к гайду руку приложил, и подумают - о, очередная шутка!
-
На ЛоВ не хватает ;(
-
@"hinata":
Italy forever,Он идет НЕ на ПвП виза.
Хватит извращаться. Это что, диверсия против молодого поколения визов?
Он потом вырастет по твоим советам, ахнет и ругаясь, пойдет твоей крови жаждать.
Виз, не способный рулить - не виз. Визард, качающийся на шаре - это "нашей-гильде-нужен-виз-за-неделю-старый свалил". Это не чар, а скин виза.Очаровательный в последнее время настрой в духе "визы со стандартеыми билдами на ГВ не рулят" меня умиляет. Я в этом не спец, но, по-моему многие из 80+ при этих словах рассмеются вам в лицо.
Те, кого я знаю, уже смеются.- Моя фраза, насчет молодого поколения : )))
- Можно качаться без гаста, совсем без него, притом ненамного медленнее, чем в Клоке...
- Гаст 10 нужен в 100% МВП билдов и в 80% ГВ/ПВП билдов, спел очень мощный и полезный, никто с этим не спорит
- Да не рулят, МС есть у единиц, притом без него серьезный замок удержать сложнее, 3 99инт МСа на ГВ сносят 12к+ хп (6к+ на тех, кто в свордфише), без учета Гастов, Ловов и т.д.
Рашер тоже, т.е.ловушки наши визы ломать не умеют и будут стоять в них по 15+ сек (не знаю длительность трапов), нет ск т.е. виз не сможет остановить 2-3 крузов и приста и тех кто в марке.
Мне очень интересно, что сделает стандартный виз Крашеру,Креатору ,витовому присту в докеби и аналогичным чарам.
Поверь мне я знаю приличное число визов 95+левела желающих кинуть поинты в ск и аналогичные спеллы, а некоторые начинают уже создавать новых чаров с этими оригинальными билдами -
@"Italy-forever":
Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...Старый то есть уже неэффективный?
-
можешь перекинуть этот скиллпойнт на Quagmire
Кваг в представленном билде и так 5 больше уже некуда
-
визард может качаться с хантом на шаре", и прочее, и прочее - я молчать НЕ МОГУ
Но, когда я вижу "визу гаст 10 не нужен", "визу юпитер не нужен"
Может качаться, была бы у меня возможность, я бы не брал ФВ и качался на шаре.
Не поверишь, но в написанных мною 15+ вариантах билдов (потом я долго выбирал, какой мне прокачать ) были и с 4джупом и с 1ым гастом -
@Бездна-Голодных Глаз:
На ЛоВ не хватает ;(
Не хватает.
Он тебе очень нужен? Если хочешь, зарежь квагу может хватит. (Лень калькуляторскиллов сейчас запускать)
Я весь мир обегала и об отсутствии ЛоВа жалею только на Byalan 3-4 этаж и еще при виде толпы sohee. А так, что есть, что нет... По замороженным проще для добивания еще один гаст влепить. И многовато скиллпойнтов на ЛоВ надо. Хотя красивое заклинание и полезное. Много их таких. Но... на все скиллы скиллпойнтов не хватает. Чем-то приходится жертвовать.Кажется, у Zarathustra прокачаны и сейфти и ЛоВ. Но он дайвер сразу не качал, кажется. Так что, чем пожертвовать - решать тебе.
-
Хината у нас разные цели в игре, у тебя Путешествовать по миру, знакомится с новыми людьми, общаться. Для этих целей и ФВ и СВ очень и очень полезны
У меня же, создавать оптимальных для ГВ визов и воевать, воевать и еще раз воевать.