[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А какой толк качать гаст до 10???
Идёшь на тарафрог, выбиваешь за неделю 3-4 карты, нанимаешь хантов в Нифе с пристом иони всю неделю тебя качают...кач будет быстрее обычного во много раз, а можно не хантов в Ниф, а купить билет в ГД барана...тогда вообще кул...А на ГВ 1 лвлом пользоваться гаста и 10 ЛОВом можно...так что 10 гаст не особо рулит... -
Italy forever,
Он идет НЕ на ПвП виза.
Хватит извращаться. Это что, диверсия против молодого поколения визов?
Он потом вырастет по твоим советам, ахнет и ругаясь, пойдет твоей крови жаждать.
Виз, не способный рулить - не виз. Визард, качающийся на шаре - это "нашей-гильде-нужен-виз-за-неделю-старый свалил". Это не чар, а скин виза.Очаровательный в последнее время настрой в духе "визы со стандартеыми билдами на ГВ не рулят" меня умиляет. Я в этом не спец, но, по-моему многие из 80+ при этих словах рассмеются вам в лицо.
Те, кого я знаю, уже смеются. -
Да я сам рассмеюсь если кто такого виза по моему совету раскачает=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
@Italy-forever:
Да я сам рассмеюсь если кто такого виза по моему совету раскачает=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опа. Ну конечно, человек чара запорет, а ты хихикать будешь...
У тебя совесть есть? Или тебе лишь бы посмеяться, неважно над чем? -
Нельзя Лека до гайда допускать :))))))))))))))
-
@MonoLiT:
Нельзя Лека до гайда допускать :))))))))))))))
sniff sniff
Что ж вы, ребята, делаете? Я ж обещала из этого топика слинять ....
Но, когда я вижу "визу гаст 10 не нужен", "визу юпитер не нужен", "визард может качаться с хантом на шаре", и прочее, и прочее - я молчать НЕ МОГУ.А еще когда потом "Ой, я пошутил, а этот маг молодой и впрямь мне поверил и гаст не прокачал! Вот смеху-то"..ууу... таких шутников от гайда гранатами отгонять надо. Вы представьте, увидят, что он к гайду руку приложил, и подумают - о, очередная шутка!
-
На ЛоВ не хватает ;(
-
@"hinata":
Italy forever,Он идет НЕ на ПвП виза.
Хватит извращаться. Это что, диверсия против молодого поколения визов?
Он потом вырастет по твоим советам, ахнет и ругаясь, пойдет твоей крови жаждать.
Виз, не способный рулить - не виз. Визард, качающийся на шаре - это "нашей-гильде-нужен-виз-за-неделю-старый свалил". Это не чар, а скин виза.Очаровательный в последнее время настрой в духе "визы со стандартеыми билдами на ГВ не рулят" меня умиляет. Я в этом не спец, но, по-моему многие из 80+ при этих словах рассмеются вам в лицо.
Те, кого я знаю, уже смеются.- Моя фраза, насчет молодого поколения : )))
- Можно качаться без гаста, совсем без него, притом ненамного медленнее, чем в Клоке...
- Гаст 10 нужен в 100% МВП билдов и в 80% ГВ/ПВП билдов, спел очень мощный и полезный, никто с этим не спорит
- Да не рулят, МС есть у единиц, притом без него серьезный замок удержать сложнее, 3 99инт МСа на ГВ сносят 12к+ хп (6к+ на тех, кто в свордфише), без учета Гастов, Ловов и т.д.
Рашер тоже, т.е.ловушки наши визы ломать не умеют и будут стоять в них по 15+ сек (не знаю длительность трапов), нет ск т.е. виз не сможет остановить 2-3 крузов и приста и тех кто в марке.
Мне очень интересно, что сделает стандартный виз Крашеру,Креатору ,витовому присту в докеби и аналогичным чарам.
Поверь мне я знаю приличное число визов 95+левела желающих кинуть поинты в ск и аналогичные спеллы, а некоторые начинают уже создавать новых чаров с этими оригинальными билдами -
@"Italy-forever":
Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...Старый то есть уже неэффективный?
-
можешь перекинуть этот скиллпойнт на Quagmire
Кваг в представленном билде и так 5 больше уже некуда
-
визард может качаться с хантом на шаре", и прочее, и прочее - я молчать НЕ МОГУ
Но, когда я вижу "визу гаст 10 не нужен", "визу юпитер не нужен"
Может качаться, была бы у меня возможность, я бы не брал ФВ и качался на шаре.
Не поверишь, но в написанных мною 15+ вариантах билдов (потом я долго выбирал, какой мне прокачать ) были и с 4джупом и с 1ым гастом -
@Бездна-Голодных Глаз:
На ЛоВ не хватает ;(
Не хватает.
Он тебе очень нужен? Если хочешь, зарежь квагу может хватит. (Лень калькуляторскиллов сейчас запускать)
Я весь мир обегала и об отсутствии ЛоВа жалею только на Byalan 3-4 этаж и еще при виде толпы sohee. А так, что есть, что нет... По замороженным проще для добивания еще один гаст влепить. И многовато скиллпойнтов на ЛоВ надо. Хотя красивое заклинание и полезное. Много их таких. Но... на все скиллы скиллпойнтов не хватает. Чем-то приходится жертвовать.Кажется, у Zarathustra прокачаны и сейфти и ЛоВ. Но он дайвер сразу не качал, кажется. Так что, чем пожертвовать - решать тебе.
-
Хината у нас разные цели в игре, у тебя Путешествовать по миру, знакомится с новыми людьми, общаться. Для этих целей и ФВ и СВ очень и очень полезны
У меня же, создавать оптимальных для ГВ визов и воевать, воевать и еще раз воевать. -
@"Assasination_":
@"Italy-forever":
Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...Старый то есть уже неэффективный?
Нет почему же, типичный оборонительный/МВП билд. 99инт/99декс такие визы всегда будут востребованны, ибо кто то должен наносить дамаг по входящим в портал чарам : )))
-
hinata, угу, так и есть)
у меня анти-пвп билд) ни СК ни фроста, и Юп пока 5-го (еще не решил, но наверно до 10 подниму), и живу вроде бы без проблем) -
Hedin,
Не люблю отвечать персонально каждому в отдельном посте, но придется.Хедин, я вообще споры не люблю - нервов куча и все равно каждый останется при своем мнении, как бы оппонент не старался. Так что это не спор, а так, мои мысли вслух.
Второго-третьего виза можно качать по какому угодно билду, а с поддержкой гильды и подавно "скин виза" не проблема. Да, это скин, а не чар.
Я просто не хочу, чтоб из фраз о шаре и прочем выросло поколение халявщиков, не способных рулить соло. Визард - это в общем случае соло чар рулящий. Визард, заточенный под конкретные нужды - совсем другая история.
Я бы сказала это полу-саппорт. И первым чаром он как правило не делаетмся. У тебя же есть вполне стандарный виз, который не дает твоим чарам умереть с голоду? Теперь можно и в полет мысли уйти.Гайд когда будет? Вы лучше допишите наконец гайд и потом говорите:"А вот в ПвП билде номер 12 гаст не нужен, потому что..". Пока есть много красивых теорий и ноль практики. Докажите, покажите пользу.
А то маразмом попахивать начало - для ПвМ гаст не нужен, юп не нужен.... Это бред, причем опасный бред.
-
@Hedin:
Хината у нас разные цели в игре, у тебя Путешествовать по миру, знакомится с новыми людьми, общаться. Для этих целей и ФВ и СВ очень и очень полезныУ меня же, создавать оптимальных для ГВ визов и воевать, воевать и еще раз воевать.
Да это так.
И я еще монстров убиваю разнообразных.Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз существовать должен для ПвП и только для ПвП, ПвМ визы - это фантастика, стандартные - недо-визы" Прости, но такое впечатление после твоих постов остается.
Так что давайте же не путать
- визард спец-ПвП
- визард ПвМ-МВП - монстрики на первом месте.
- визард стандартный - всего понемногу.
-
для ПвМ гаст не нужен, юп не нужен.... Это бред, причем опасный бред.
Где такое написанно? Не верю, что кто либо такое мог сказать...
Практики море, по субботам и четвергам по 2 часа практики
С остальным тоже не согласен, но спорить тоже, как то совсем не хочется -
Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз для ПвП и только для ПвП"
Не для ПВП, а для ГВ, а это разные вещи. Проблема в том, что в РО кроме прокачки, ГВ и чата больше ничего и нет...
Если хочется Ролеплейя или хождения по миру, то тот же Wow подойдет для этой цели гораздо больше, очень красивый, детально проработанный мир, с живыми локациями и огромными возможностями для отыгрыша -
@"Assasination_":
@"Italy-forever":
А это смотря для какого виза.
IF об этой детали умолчал.