[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
можешь перекинуть этот скиллпойнт на Quagmire
Кваг в представленном билде и так 5 больше уже некуда
-
визард может качаться с хантом на шаре", и прочее, и прочее - я молчать НЕ МОГУ
Но, когда я вижу "визу гаст 10 не нужен", "визу юпитер не нужен"
Может качаться, была бы у меня возможность, я бы не брал ФВ и качался на шаре.
Не поверишь, но в написанных мною 15+ вариантах билдов (потом я долго выбирал, какой мне прокачать ) были и с 4джупом и с 1ым гастом -
@Бездна-Голодных Глаз:
На ЛоВ не хватает ;(
Не хватает.
Он тебе очень нужен? Если хочешь, зарежь квагу может хватит. (Лень калькуляторскиллов сейчас запускать)
Я весь мир обегала и об отсутствии ЛоВа жалею только на Byalan 3-4 этаж и еще при виде толпы sohee. А так, что есть, что нет... По замороженным проще для добивания еще один гаст влепить. И многовато скиллпойнтов на ЛоВ надо. Хотя красивое заклинание и полезное. Много их таких. Но... на все скиллы скиллпойнтов не хватает. Чем-то приходится жертвовать.Кажется, у Zarathustra прокачаны и сейфти и ЛоВ. Но он дайвер сразу не качал, кажется. Так что, чем пожертвовать - решать тебе.
-
Хината у нас разные цели в игре, у тебя Путешествовать по миру, знакомится с новыми людьми, общаться. Для этих целей и ФВ и СВ очень и очень полезны
У меня же, создавать оптимальных для ГВ визов и воевать, воевать и еще раз воевать. -
@"Assasination_":
@"Italy-forever":
Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...Старый то есть уже неэффективный?
Нет почему же, типичный оборонительный/МВП билд. 99инт/99декс такие визы всегда будут востребованны, ибо кто то должен наносить дамаг по входящим в портал чарам : )))
-
hinata, угу, так и есть)
у меня анти-пвп билд) ни СК ни фроста, и Юп пока 5-го (еще не решил, но наверно до 10 подниму), и живу вроде бы без проблем) -
Hedin,
Не люблю отвечать персонально каждому в отдельном посте, но придется.Хедин, я вообще споры не люблю - нервов куча и все равно каждый останется при своем мнении, как бы оппонент не старался. Так что это не спор, а так, мои мысли вслух.
Второго-третьего виза можно качать по какому угодно билду, а с поддержкой гильды и подавно "скин виза" не проблема. Да, это скин, а не чар.
Я просто не хочу, чтоб из фраз о шаре и прочем выросло поколение халявщиков, не способных рулить соло. Визард - это в общем случае соло чар рулящий. Визард, заточенный под конкретные нужды - совсем другая история.
Я бы сказала это полу-саппорт. И первым чаром он как правило не делаетмся. У тебя же есть вполне стандарный виз, который не дает твоим чарам умереть с голоду? Теперь можно и в полет мысли уйти.Гайд когда будет? Вы лучше допишите наконец гайд и потом говорите:"А вот в ПвП билде номер 12 гаст не нужен, потому что..". Пока есть много красивых теорий и ноль практики. Докажите, покажите пользу.
А то маразмом попахивать начало - для ПвМ гаст не нужен, юп не нужен.... Это бред, причем опасный бред.
-
@Hedin:
Хината у нас разные цели в игре, у тебя Путешествовать по миру, знакомится с новыми людьми, общаться. Для этих целей и ФВ и СВ очень и очень полезныУ меня же, создавать оптимальных для ГВ визов и воевать, воевать и еще раз воевать.
Да это так.
И я еще монстров убиваю разнообразных.Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз существовать должен для ПвП и только для ПвП, ПвМ визы - это фантастика, стандартные - недо-визы" Прости, но такое впечатление после твоих постов остается.
Так что давайте же не путать
- визард спец-ПвП
- визард ПвМ-МВП - монстрики на первом месте.
- визард стандартный - всего понемногу.
-
для ПвМ гаст не нужен, юп не нужен.... Это бред, причем опасный бред.
Где такое написанно? Не верю, что кто либо такое мог сказать...
Практики море, по субботам и четвергам по 2 часа практики
С остальным тоже не согласен, но спорить тоже, как то совсем не хочется -
Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз для ПвП и только для ПвП"
Не для ПВП, а для ГВ, а это разные вещи. Проблема в том, что в РО кроме прокачки, ГВ и чата больше ничего и нет...
Если хочется Ролеплейя или хождения по миру, то тот же Wow подойдет для этой цели гораздо больше, очень красивый, детально проработанный мир, с живыми локациями и огромными возможностями для отыгрыша -
@"Assasination_":
@"Italy-forever":
Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...Старый то есть уже неэффективный?
А это смотря для какого виза.
IF об этой детали умолчал. -
Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз для ПвП и только для ПвП"
Не для ПВП, а для ГВ, а это разные вещи. Проблема в том, что в РО кроме прокачки, ГВ и чата больше ничего и нет...
А вот и неправда. Это твое ИМХО. Многие и многие так не считают.
Не все мыслят как ты, как и не все мыслят как я. Мнение одного человека не есть мнение всех. -
Эм, а можно примеры вещей, которые есть в РО, кроме перечисленных мною?
-
Коллекционирование и торговля уж как минимум
-
Blah, blah, blah!!!
Hedin, ответь лучше на вопрос. В одном месте ты говорил, что декс у тебя больше 80. При этом в другом месте я заметил, что ты упоминал инт 81. Внимание, вопрос. Сколько у тебя сейчас вит, если все сказанное выше верно?..
Это я к тому, что я качался с INT 61, а все ради того, чтобы стать витовым уже к середине 80-х уровней; сейчас я 67 и у меня руки чешутся догнать инт хотя бы до 71...
PS: Не надо воспринимать меня как конкурента, это, по меньшей мере, не серьезно. Поэтому прошу ответить честно
PPS: hinata. И все же скандалистка... Кстати, господи, люди, сколько вам лет?! Вы подумайте, насколько это все абсурдно...
PPPS: Я знаю, что надо писать "P.S.", "P.P.S", "P.P.P.S"...
PPPPS: Прокачал IW до 3-х. Не вижу смысла качать дальше... На 10 гаст хватает с избытком... -
@Бездна-Голодных Глаз:
На ЛоВ не хватает ;(
Не хватает.
Он тебе очень нужен? Если хочешь, зарежь квагу может хватит. (Лень калькуляторскиллов сейчас запускать)
Я весь мир обегала и об отсутствии ЛоВа жалею только на Byalan 3-4 этаж и еще при виде толпы sohee. А так, что есть, что нет... По замороженным проще для добивания еще один гаст влепить. И многовато скиллпойнтов на ЛоВ надо. Хотя красивое заклинание и полезное. Много их таких. Но... на все скиллы скиллпойнтов не хватает. Чем-то приходится жертвовать.Кажется, у Zarathustra прокачаны и сейфти и ЛоВ. Но он дайвер сразу не качал, кажется. Так что, чем пожертвовать - решать тебе.
Где же раньше был Zarathustra этот :cr:
-
22 сейчас, как раз идет раскачка
Декс у меня не больше 80, будет больше, но очень потом.
Советую построить свою инту на то, чтобы сносить хотя бы по 30-40дмг (с 1Матк) по одетому в мдеф эквип+"все остальное" инт/вит чару на ГВ, а то действительно получится суппорт, а для него у тебя уже слишком много инты...Какой еще конкурент??? Я только за, если появится еще такие же визы, а то присты крузы и ханты вконец обнаглели.
Лет мне не очень много, всего третий курс, а что абсурдного то?
-
Hedin, hinata, харе спорить. Толку мало ) Если у хедина Визы для ПвП и ГВ существуют, то у меня бард для этого существует...
Может и приудмаеш ькакой нит ькелвый вилд визарда для ПвП что бы он всех рулил, тока че та я ООООчень сильно сомневаюсь. Как дохли толпами так и будут дохнуть... Попробуй се сделать виза с 99 дексы и 99 виты )) забавно получиться ) Буешь всех коцать ;)))hinata спасиб за более менее подробное обьяснение, н овидимо я буду качать нового виза без FD. Потому что LoW+SW мне кажетсья очень привлекательным...
-
Hedin, hinata, харе спорить. Толку мало )
Где мы спорим? Помоему весьма мирно обмениваемся мнениями и не советую встревать в наш разговор, покусаем
Уже придумал ^_^ и не я, а тов. из далеких стран, точнее они подсказали как его можно сделать, потом были долгие часы/дни обдумывания билдов, затем тесты на локальных серверах и потом уже началась прокачка и все равно я не совсем доволен билдом
Всех не всех, но против пристов/крузов/кнайтов/визов/сагов/при везении Бсов такие визы на ГВ будут эффективнее...Уже делал, мне не понравилось, спеллы должны наносить дамаг, пусть даже и небольшой, его все равно хватит, чтобы убить, а без него как то тоскливо
-
Hedin, спасибо, зря я, значит, мучался с 61 инт ;)) Ну ниче, все равно сейчас декс догонять буду... Цель уже поставлена...
Абсурд в таком яром обсуждении таких несерьезных вещей. Это выглядит уже почти так же, как профессиональный спорт