MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лорд Найт vs. Паладин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    146 Сообщения 54 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Deckard
      отредактировано

паладины бояццца сражаться против ЛК без использования других скиллов... ( хайд ) поэтому они сливают, если сражаются без неё.. так что те, кто проголосовали за Паладина - либо боятся ЛК что прячуцца, либо они ниче в Ро не понимают...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA Не в сети
        Alexstraza
        отредактировано

я крузом против CoolOK мочился) он на спиралку забил) 2ручником стал махать
        снял мне ~500 хп, врубил берсеркер, чардж+бумер рулят, потом время кончилось)

• InsortoI Не в сети
          Insorto
          отредактировано

Позвольте мои 5 копеек, как лк...
          мы говорим о пвп, а не о гв правильно ?
          на гв шансов у пала нет, просто нет 😉
          на пвп шансы у пала есть и неплохие, но лк в хорошем экипе может таки это сделать (про палов не знаю ничего, дуэлился редко, поэтому чисто теория 😉

1. аура блейд - дает к простому удару с бастардом с 2хгидры и зипер примерно 100-150дмг, к башу 150-300,
          2. есть парри, который блочит 50% все физ атаки, включая чарж и даже азуру 😉 от пресуры правда не спасет 😉
          3. Концентрация - +50% хит - с декс 48 редко уворачивается даже 200+ фли син и +25% дмг.
            Имхо как происходит: лк врубает все ауры (уже как пал ;)) и бежит башить, пресура прошла, вторую я думаю редко кто каст будет, даже если будет, башим, за эти время сносим палу примерно треть хп, потом пал начинает бросаться щитами, половина, если не больше уходит в паринг, хелится, кидает, башит, хелится, сливает ману 😉 при <1к хп пара банок маны, рекаст аур, мурамасу, крит ринг\кобольды, френзи (по личным ощущениям мурка не дает курс по френзи) у пала к этому времени сп уже я думаю мало, и 45 к хп он не убьет в принципе, (ждать спадения френзи гиблое дело, ибо по 5% раз в 15 сек - 150 сек 50%, итого 6 минут ждать смерти найта, я думаю у пала не хватит сп чаржить его) и просто с 190 аспд и хитом под 200 рубим пала (для справки - кринтнайт убивает 10к хп с бастардом с гидрами по таре+пупу+имун примерно за 4-6 сек). Но это все теория, у пала в броне может быть статусная карта, у лк антистатус, пал может чаржить а лк быть без аур и т.п. Лк может быть криворуким, а может и наоборот... Это все бабушка надвое сказала...Это надо тестить под одинаковый (примерно) экип и прямоту рук в использовании скилов.
            Я думаю тут шансы 50\50, может 40\60 в пользу пала, но на гв ситуация меняется, ибо того же чаржа просто нет...

Можете кидать в мну помидоры и т.п.
          Insorto - twohand LK 85+ на kRo 😉

• MerosM Не в сети
            Meros
            отредактировано

Insorto, на гв едят банки, а в берсерке ты их не съешь в отличии от пала 😃

лорд неплохой импбрейкер, и только, хотя если у тебя есть +10экз, и рядом еще нибелунгов будут отплясывать, то шансы есть )

• GranasG Не в сети
              Granas
              отредактировано

по личному опыту: хорошего пала или даже 99 круза убить очень непросто, вопервых аццкий дефендер спираль фтопку, чардж если френзи, рефлект против пирса..... ммм хил вит-инт круз-пал с дефендером вот самый страшный противник для лк.

• D Не в сети
                Deckard
                отредактировано

самое главное в игре что? ГВ! арена - второстепенное...на ГВ мы рулим практически всех!

• L Не в сети
                  luciferRND
                  отредактировано

Deckard, иди порули кого-нить на гв 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

пусть круза \ пала с урезкой дамаги на гв зарулит)

• sdiselS Не в сети
                      sdisel
                      отредактировано

Insorto, парри не пашет у нас =\

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

ещё одно)
                        сам писал, если у лк меньше 1к хп - пару синих и френзи) а потом у пала кончается сп) он тоже синие будет =Е
                        +протиф френзи, можно на лаки додж одеться и с фортунки чарджить)
                        это с ёё 30+% лаки додж)(можно в манто +5% 8)) +в гвард удары)+убер мега панк карта, которая даёт автокаст кваги) а квага вроде должна снимать френзи)

• InsortoI Не в сети
                          Insorto
                          отредактировано

Сегодня тестились с согильдийцем (он 90+ стр\вит\аги щитовый пал), экип примерно одинаковый, ситуация такая: пресура, во время нее я башу, потом чаржи и снова пресура (или сразу пресура), потом чаржи+ бумеранг пока далеко, потом баш, чарж и т.д. вроде так и будет на дуели...
                          Итог : раунд один 🙂 я слил 🙂
                          раунд 2 - я опять слил 🙂
                          раунд 3 - во время каста второй пресуры я врубил френзи и он слил, у него банально кончились сп чаржить 🙂 ( френзи же еще и скорость бега добавляет), еслиб он одел статусную карту, я бы слил и в третий раз 🙂
                          раунд 4 - ( я жаждал отмщения :)) бегал кругами, башил и пирсил и спирстабил, выиграл, оставалось примерно 1.5к хп...
                          Удручающе 🙂 чарж рулит 🙂
                          эээх, правильно я не любли дуели 🙂 но на гв я отыгрался бы, ибо чаржить бы не смог, а хп, дмг и аспд у мну больше :Р
                          *себе на заметку: не дуэлиться с щитовыми палами 🙂

2 Ксизор, квага не снимает френзи, квага снимает тухендквикен, как впрочем и дикриз, френзи снимает только саговский диспел.
                          А еще можно много всего, только мало кто это будет делать, да и пальцы сломаешь 🙂

• ЭлисЭ Не в сети
                            Элис
                            отредактировано

Insorto,

1. в реальной ситуации тебе было бы в 2 раза легче, т.к parry.
                            2. в берс эквипе вполне допустимо одевать комбинацию evil_druid_card+nighmare_card, стоит это дело недорого, а спасает от основных статусов.

Вообще, я считаю, что pressuse включать в дуэли с LK не слишком адекватно, так как, по-моему, единственный адекватный ответ на frenzy > hide.

• BleesB Не в сети
                              Blees Заблокирован
                              отредактировано

Insorto, попробуй от прессуры хайдиться. Сильно облегчит тебе жизнь 🙂

• D Не в сети
                                Deckard
                                отредактировано

@luciferRND:
                                Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех!

• BleesB Не в сети
                                  Blees Заблокирован
                                  отредактировано

хыыы. А где 1% голосовавших? 40+59 = 99 🙂

• I Не в сети
                                    InnoS
                                    отредактировано

@Deckard:

@luciferRND:
                                    Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех!
                                    это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех )

• ЭлисЭ Не в сети
                                      Элис
                                      отредактировано

@InnoS:

@Deckard:

@luciferRND:
                                      это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех )

Ты про биохимика, что ли? он и на офф серверах всех рулит.

• CoolOkC Не в сети
                                        CoolOk
                                        отредактировано

@Ксизор:
                                        я крузом против CoolOK мочился) он на спиралку забил) 2ручником стал махать

снял мне ~500 хп, врубил берсеркер, чардж+бумер рулят, потом время кончилось)
                                        Хотел промолчать, а лан отвечу)

1. я не пвп билд.
                                        2. изза жудхих лагов я просто не успевал подбегать.
                                        • InsortoI Не в сети
                                          Insorto
                                          отредактировано

@Элис:
                                          Insorto,

1. в реальной ситуации тебе было бы в 2 раза легче, т.к parry.
                                          2. в берс эквипе вполне допустимо одевать комбинацию evil_druid_card+nighmare_card, стоит это дело недорого, а спасает от основных статусов.

Вообще, я считаю, что pressuse включать в дуэли с LK не слишком адекватно, так как, по-моему, единственный адекватный ответ на frenzy > hide.

Это вроде и была реальная ситуация, хотя мы с ним не любим не WoE пвп, ибо нет тех штрафов, а значит уже все несколько по другому...
                                          Разве друид спасет от песта или сасквача ?
                                          Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже...

• CoolOkC Не в сети
                                            CoolOk
                                            отредактировано

@Insorto:

Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже...
                                            Здесь не про крест, а про то что Пал может в хайде переждть пока у ЛК вырубится Frenzy...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение