MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лорд Найт vs. Паладин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    146 Сообщения 54 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

eyeless, ну у ЛК тоже есть такой скилл на кровотечение. А вообще на счет добавочных свойств прессуры не слышал ничего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Darth Crusher, это из разряда слухов и непроверенной информации, но на еАфине такое есть. Что взбредет разработчикам жАфины нам неизвестно
        😉

• RannerR Не в сети
          Ranner
          отредактировано

ReynA, Да ну? Помоему в этом топе это писалось около 5раз

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

Паладин наваляет найту по самое оно)

Darth Crusher
              отредактировано

linolium, паладину нечем бить окромя как позорными башами :mrgreen:

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

Darth Crusher, а как же ГК, сакри 😛

• L Не в сети
                  luciferRND
                  отредактировано

еще ХК бумеранг и щилд чейн

• ManarhM Не в сети
                    Manarh
                    отредактировано

Краш, непонимаешь ты паладинов...

А еще порадовало предложение одного уникума.. против ГК Пала в Песте одевать друида? Удачи тебе, друг мой. ))

Darth Crusher
                      отредактировано

Manarh, ну я одеваю друид, и что ? 🙂

• ЭлисЭ Не в сети
                        Элис
                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                        Manarh, ну я одеваю друид, и что ? :lol:

Видимо, в данном случае говорится о том, что броня с этой картой должна позволить paladin'у отлечить LK. Однако, насколько я знаю, именно из-за дисбаланса pest_card это негативное свойство было выключено, хотя, мне сказали, на арене MOTR'a отлечить все еще можно :lol: .
                        Опять же, frenzy - ни в коем случае не дуэльный скилл. Любой адекватный персонаж со способностью, которую дает smokie_card, выиграет у него. Почему? - смотрите описание скилла frenzy - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46977&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->

Насколько достоверно можно говорить о тестах, проведенных в тепличных условиях домашнего эмулятора (говорю со сторны LK), наименее удобно было проивостоять в дуэли Vit-Str варианту paladin'a, бьющего, как ни странно, bash'ами.

Принимая во внимание относительную пряморукость персонажей (в первую очередь, адекватная и многократная смена брони и оружия по ходу дуэли - это вполне оправданная необходимость и возможность, дуэль длится довольно долго), в большинстве случаев побеждал LK, при условии, что эквип был известен обоим участникам, и оба имели в своем распоряжении любой вариант эквипа с заточкой +7 за вычетом MVP карт и божественных вещей.

Наиболее перспективным paladin'ом из не-bash'ащих мне показался вариант MR+pest_card комбинирующий paladin. С одной стороны, обязывает LK одеть evil_druid, с другой - бьет всегда neutral property MR.

Такой paladin в условиях MOTR победит наверняка, так как единственное, что ему можно было противопоставить, это, bash'ащего мечника (связка, допустим, katana+10(anti_demihuman)/executioner+4/VVS Ice claymore +7), но при условии рабочего скилла parry И даже при этом, адекватно одетый paladin проигрывал очень тяжело и не всегда.

Учитывая, что parry на MOTR не работает, мечником биться против такого персонажа не актуально. a Vit, maxDef копейщик чаще всего не выигрывал в таких дуэлях.

P.S. Голосовала за LK. executioneer forever :lol: :lol: :lol:

• L Не в сети
                          luciferRND
                          отредактировано

Элис, вит стр паладин должен бить чилд чейном, и откидывать щилд чаржом 🙂

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Хотел бы я посмотреть как ЛК одетый в друид сможет выиграть у вит-стр паладина или холикросс отменили? )

• ЭлисЭ Не в сети
                              Элис
                              отредактировано

@luciferRND:
                              Элис, вит стр паладин должен бить чилд чейном, и откидывать щилд чаржом 🙂

Такая тактика столь же неэффективна, как и тактика charge arrow/double strafe, при условии, что работает parry. Конечно, была протестирована.

@eyeless:
                              Хотел бы я посмотреть как ЛК одетый в друид сможет выиграть у вит-стр паладина или холикросс отменили? )

Поэтому я и отметила пряморукость: никто не мешает припугнуть holy cross'ящего paladin'a angeling_card, это работает даже в условиях теста. Хотя, на самом деле я уже спекулирую: на тестах в этом не было необходимости. Проблема в том, что по тому stat-билду, который я использовала против всех билдов paladin'a, holy cross оказывался малоэффективным при декс </=70-75, без использования оружия с mummy_card.
                              Конечно, это будет реальным выходм против Vit-направленных LK, но и у них останется выход в виде замены evil_druid/angeling.

Кстати, модификатор урона holy_property_1 weapon/undead_property_1 armor не так уж серьезен. Копейщика, допустим, в maxDef, мне кажется, лучше запугивать и загонять из evil_druid в ghostring c помощью MR, а не в через HC в angeling.

Все ИМХО, хотя и тестено.

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

S>orc lord в гавне))

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Элис, друид нужен только для того, чтобы избежать стоункурс от пестованного\фрейменного паладина. Найту надо как можно быстрее убить круза, чтобы его преимущество в хп не превратилось в 0. А если 5 секунд стоять в камешке да еще и с -50% дефа...

• ЭлисЭ Не в сети
                                    Элис
                                    отредактировано

Я об этом и говорю.
                                    Кроме того, как раз всегда стартовый эквип включает evil_druid_card/neutra_property weapon для LK. Если реакция на это - ghostring - ответ адекватен - pest/ghostring и executioner. Если реакция нейтральная(не ghostring) - ответ - просто смена на executioner. если executioner наносит меньший урон (bathory_card, argiope_card, evil_druid_card это позволяют) - адекватным ответом будет demon_pungus_card/neutral_property weapon (не всегда, конечно). Что дает demon_pungus? - пока противник стоит в sleep, персонаж может посидеть и восстановить hp/sp (регена в sleep нет, только от IHPR). Так же, можно ожидать после sleep'а смены брони paladin'a на pest'ованную +), так что новый каскад опять будет начат в evil_druid.

Кстати, модные сверх-ударные скиллы (shield chain, SBr, spiral pierce) я не считаю особо применимыми на дуэли, так как от них несложно уйти - smokie_card. Исключение, по понятным причинам - Vulcanic arrow, но это вообще другая песня, и в прятки там нужно играть на упреждение, ИМХО 😃 хотя я не думаю, что поможет от пряморукого.

Тут можно еще 58 раз продумать и контраргументировать, как с моей стороны, так и со стороны paladin'a.

Дуэльный баланс, как я думаю, не особо актуален вообще, а на ГВ оба класса незаменимы и очень различны по специализации. (хотя на нефиксенном MOTR им обоим цена 0,25 зени, против EDP AC-соникера =))) ИМХО)

Короче, тема пустая, ее вообще можно закрывать, мне кажется, так как и скиллы некоторые не активны, так и идеальных условий нет для тестов (и не будет, думаю), как по уровням, так и по эквипу.

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

от сб уйти при декс ~50 тоже уже сложно)
                                      про шилд чейн вообще хз по поводу каст тайма) (на самопальных и левых серверах он отсутсвовал)
                                      кросса с сониками можно чарджить) пока не спадёт едп)

• L Не в сети
                                        luciferRND
                                        отредактировано

Ксизор, а можно тыкать ритуалом с пики и он не подойдет 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

кстати да)))

• ЭлисЭ Не в сети
                                            Элис
                                            отредактировано

cast time SBr при декс=60 - около 0,5 сек. Неожиданный первый раз еще можно его пропустить (хотя, как может быть неожиданным SBr от AC в дуэли?) - потом, никак.

базовый cast time shield chain'a такой же, как у SBr, значит, видимо, на самопальных тех серверах или ГМы были фанатами pal'ов, или эмулятор был древний.

А по AC-EDP-sonic'ера - я и не рассматривала его в дуэли, хотя (ИМХО) ни pal, ни LK на MOTR'е его не убьют, слишком нефиксенный. Я говорила о нем в условиях ГВ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение