Лорд Найт vs. Паладин
-
Рассмотрим пала с 75 аги+ джоб, 85 вит и 60стр, одет на флии, из скиллов - щиты+дефендер+прессура. Чем такого сможет убить LK ? Я просто не очень вник в скилы лорд найта, но, раз сказали, что концентрация длится мало времени, то паладин скорей сожжот СП прессурой за время 1й концентрации. Чем дальше ЛК бить?
ЗЫ: я не говорю про тех палов, которых качают - это чистая теория с уродскими билдами чисто под бой ЛК и Пала.
ЗЗЫ: ГК не тру, против него всего-лишь нужен ангелинг.
-
Речть о переходе ЛН в берсерк, после чего сп у него и так 0.
-
@s1aer:
Рассмотрим пала с 75 аги+ джоб, 85 вит и 60стр, одет на флии, из скиллов - щиты+дефендер+прессура. Чем такого сможет убить LK ?Ну такого пала то как раз и реально уделать) Особенно если у лорда статы 120-130 стр 90-110 вит 40-70 декс)
А вот если пал 110-120 вит 90-100 аги 30 стр и инт вот тады да Такого убить анрыл нафиг) Да и у берсерка есть оч существенный минус. даже если тебя не бюьт тохп у тебя уменьшается по 5% за тик
;( Так что просто с минуты полторы пал будет его чарджем откидывать, да еще ЛК будет об рефлект головой долбится и гуард 50% атак в мисс пустит + очень нихреновое фли пала... А потом врубит ритуал и наваляет ЛК. -
s1aer, ты совсем не шаришь в палах :))
Lizard, если 110-120 вит и под 100 аги с 30 стр то инта должна быть 1
но сп всё равно под 600-700 будет
про гвард 50% тоже чего-то загнул, мало палов максят гвард при том что надо и сакру взять и дефенд и пеку с мастерей и еще прешурухотя есть еще билды с 110 стр и щилд чейном которые по 10к его пуляют
-
лорд в берсерке быстроумирающее мясо... дефа почти 0, тары нет... у меня фо по такому бьет по 1.8-2к(под манусом)*5 (сами посчитаете? :roll: ) Не говоря уже про сакрифайз палов... :roll:
-
я вообще химик, я просто говорю свои глупые домыслы ))) хоть палы в теме отписались .. )
-
s1aer, Dead..?))
-
я проголосовал за пала. на гв с банками лк завалит кого угодно, а в честной дуэли он сольет палладину.
-
имхо гк пал с пестом имеет неплохие шансы... не надо говорить про друид.. он не поможет
мистический аги-вит пал сольёт точно... концентрейшен и аццкие пирсы
со зверским аспд малоинтовый пал не захиляет.
у пресуры есть 1 минус неслабая такая задержка... =(
СР против одетого чара - бестолковое самоубийство дамажит меньше чем отнимается =(
но есть 1 плюс если лорд найт врубает берсерк - это сигнал что ему надо поспать... (sleep) он умрет сам) так что берсерк не тру
резюмирую: лорднайт втопчет пала без хила(ритуальшиков особенно, они без силы и дексы почти) с вероятность больше 80%
с хилом и пресурой сильно зависит от конкретного билда 50\50
правильному гк сольёт с 80% вероятностью -
СР против одетого чара - бестолковое самоубийство дамажит меньше чем отнимается =(
Под берсерком деф 0.
-
drinkermann,
интересно как он втопчит вит-аги пала мисая по нету, а тот спрокойно кидает его пресурами, да и аураблейд дает всего 100 дамага которые за 50 секунд снесут всего 15к дамага, палу хватит этого времени чтоб снести 20кIgorjan, СР игнорит деф
-
спиралка не зависит от аспд
без дефендера круз сольет 100% -
против спиралки рулит дефендер
про френзи вообще хз, я со своей 70 стр по лк в нём бил по 300+ простыми ударами (если уже ничего не путаю) + дефендер (с лордом 70% был) )
+раз говорят френзи хп снимают, то лк можно чарджить пока висит френзи
сакрифайс ритуал вообще должен жестоко войти по лк в берсе
так что паладины рулят) -
@Ксизор:
- дефендер (с лордом 70% был) )
наверно рефлект а не дефендер
-
ну пля напутал)) не придератьяс =D
-
Хочу сказать, что прешура кастеться и не надо быть гением, что б зайти в хайд... Так что с сп найта все будет впорядке!
-
Ranner, прешура находит где угодно.
-
Мы вчера с люцифером тестили перед гв. К моему большому удивлению он меня не задолбил. Но скорее всего на 90+ все повернется не в мою сторону. Но тут дело еще и в билдах. Большинство адвансов качаются под гв. Поэтому меня быстрее завалит какой-нибудь крузик дуэлянт 80+ из орк данжа, чем прокачаный для гв палладин.
-
luciferRND, есть у лордов такой скилл весёлый... концентрейшен называется...
на тестовом встретил такого гада он меня с моими 230 фли зарубил просто так...
ни разу не миссал
Igorjan, тара + попо + райдрик этого достаточно чтобы сакри ритуал дамажил меньше чем хотелось бы... а если лорд окажется не изи самых бедных, то он гост напялит или девилинг. +хп у лорда намного больше чем на 2 СР... и дамаги простым пирсом такие, что мало не покажется =\ -
на круза тоже нацепить тару райди попо хет и гост
тогда прещурой бить)
при френхи и концентрации существенно падает деф, с этим гемор)
у Люцивера лвл маленький ещё вроде и дефендера нету)
без тары на арене 2к бил гдето, от сб падал быстро)