Лорд Найт vs. Паладин
-
Insorto, на гв едят банки, а в берсерке ты их не съешь в отличии от пала
лорд неплохой импбрейкер, и только, хотя если у тебя есть +10экз, и рядом еще нибелунгов будут отплясывать, то шансы есть )
-
по личному опыту: хорошего пала или даже 99 круза убить очень непросто, вопервых аццкий дефендер спираль фтопку, чардж если френзи, рефлект против пирса..... ммм хил вит-инт круз-пал с дефендером вот самый страшный противник для лк.
-
самое главное в игре что? ГВ! арена - второстепенное...на ГВ мы рулим практически всех!
-
Deckard, иди порули кого-нить на гв
-
пусть круза \ пала с урезкой дамаги на гв зарулит)
-
Insorto, парри не пашет у нас =\
-
ещё одно)
сам писал, если у лк меньше 1к хп - пару синих и френзи) а потом у пала кончается сп) он тоже синие будет =Е
+протиф френзи, можно на лаки додж одеться и с фортунки чарджить)
это с ёё 30+% лаки додж)(можно в манто +5% 8)) +в гвард удары)+убер мега панк карта, которая даёт автокаст кваги) а квага вроде должна снимать френзи) -
Сегодня тестились с согильдийцем (он 90+ стр\вит\аги щитовый пал), экип примерно одинаковый, ситуация такая: пресура, во время нее я башу, потом чаржи и снова пресура (или сразу пресура), потом чаржи+ бумеранг пока далеко, потом баш, чарж и т.д. вроде так и будет на дуели...
Итог : раунд один я слил
раунд 2 - я опять слил
раунд 3 - во время каста второй пресуры я врубил френзи и он слил, у него банально кончились сп чаржить ( френзи же еще и скорость бега добавляет), еслиб он одел статусную карту, я бы слил и в третий раз
раунд 4 - ( я жаждал отмщения :)) бегал кругами, башил и пирсил и спирстабил, выиграл, оставалось примерно 1.5к хп...
Удручающе чарж рулит
эээх, правильно я не любли дуели но на гв я отыгрался бы, ибо чаржить бы не смог, а хп, дмг и аспд у мну больше :Р
*себе на заметку: не дуэлиться с щитовыми палами2 Ксизор, квага не снимает френзи, квага снимает тухендквикен, как впрочем и дикриз, френзи снимает только саговский диспел.
А еще можно много всего, только мало кто это будет делать, да и пальцы сломаешь -
Insorto,
- в реальной ситуации тебе было бы в 2 раза легче, т.к parry.
- в берс эквипе вполне допустимо одевать комбинацию evil_druid_card+nighmare_card, стоит это дело недорого, а спасает от основных статусов.
Вообще, я считаю, что pressuse включать в дуэли с LK не слишком адекватно, так как, по-моему, единственный адекватный ответ на frenzy > hide.
-
Insorto, попробуй от прессуры хайдиться. Сильно облегчит тебе жизнь
-
@luciferRND:
Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех! -
хыыы. А где 1% голосовавших? 40+59 = 99
-
@luciferRND:
Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех!
это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех ) -
@luciferRND:
Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех!
это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех )Ты про биохимика, что ли? он и на офф серверах всех рулит.
-
@Ксизор:
я крузом против CoolOK мочился) он на спиралку забил) 2ручником стал махатьснял мне ~500 хп, врубил берсеркер, чардж+бумер рулят, потом время кончилось)
Хотел промолчать, а лан отвечу)- я не пвп билд.
- изза жудхих лагов я просто не успевал подбегать.
-
@Элис:
Insorto,- в реальной ситуации тебе было бы в 2 раза легче, т.к parry.
- в берс эквипе вполне допустимо одевать комбинацию evil_druid_card+nighmare_card, стоит это дело недорого, а спасает от основных статусов.
Вообще, я считаю, что pressuse включать в дуэли с LK не слишком адекватно, так как, по-моему, единственный адекватный ответ на frenzy > hide.
Это вроде и была реальная ситуация, хотя мы с ним не любим не WoE пвп, ибо нет тех штрафов, а значит уже все несколько по другому...
Разве друид спасет от песта или сасквача ?
Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже... -
Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже...
Здесь не про крест, а про то что Пал может в хайде переждть пока у ЛК вырубится Frenzy... -
Это вроде и была реальная ситуация, хотя мы с ним не любим не WoE пвп, ибо нет тех штрафов, а значит уже все несколько по другому...
Разве друид спасет от песта или сасквача ?
Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже...1)у нас не работает parry
2)evil_druid дает невосприимчивость к статусам frozen и SC -
@luciferRND:
это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех ) надо просто иметь голову на плечах, а так же присутствие скиллов Парри, Спираль, концетрация, Аура, Берсерк, Тх-квикен и изредка баш. желательно еще иметь нужное оружие, типо ПолАкс и Экзекутер ( вполне вместо него подойдет Клеймора ) -
CoolOk, а чем кончилось то всё?)