Лорд Найт vs. Паладин
-
Insorto,
- в реальной ситуации тебе было бы в 2 раза легче, т.к parry.
- в берс эквипе вполне допустимо одевать комбинацию evil_druid_card+nighmare_card, стоит это дело недорого, а спасает от основных статусов.
Вообще, я считаю, что pressuse включать в дуэли с LK не слишком адекватно, так как, по-моему, единственный адекватный ответ на frenzy > hide.
-
Insorto, попробуй от прессуры хайдиться. Сильно облегчит тебе жизнь
-
@luciferRND:
Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех! -
хыыы. А где 1% голосовавших? 40+59 = 99
-
@luciferRND:
Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех!
это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех ) -
@luciferRND:
Deckard, иди порули кого-нить на гв :)я не про ваш погрязший в фиксах Мотр, а про нормальный сервер. там ЛК рулит практически всех!
это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех )Ты про биохимика, что ли? он и на офф серверах всех рулит.
-
@Ксизор:
я крузом против CoolOK мочился) он на спиралку забил) 2ручником стал махатьснял мне ~500 хп, врубил берсеркер, чардж+бумер рулят, потом время кончилось)
Хотел промолчать, а лан отвечу)- я не пвп билд.
- изза жудхих лагов я просто не успевал подбегать.
-
@Элис:
Insorto,- в реальной ситуации тебе было бы в 2 раза легче, т.к parry.
- в берс эквипе вполне допустимо одевать комбинацию evil_druid_card+nighmare_card, стоит это дело недорого, а спасает от основных статусов.
Вообще, я считаю, что pressuse включать в дуэли с LK не слишком адекватно, так как, по-моему, единственный адекватный ответ на frenzy > hide.
Это вроде и была реальная ситуация, хотя мы с ним не любим не WoE пвп, ибо нет тех штрафов, а значит уже все несколько по другому...
Разве друид спасет от песта или сасквача ?
Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже... -
Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже...
Здесь не про крест, а про то что Пал может в хайде переждть пока у ЛК вырубится Frenzy... -
Это вроде и была реальная ситуация, хотя мы с ним не любим не WoE пвп, ибо нет тех штрафов, а значит уже все несколько по другому...
Разве друид спасет от песта или сасквача ?
Вот насчет хайда не знал, сори, просто видел как синов из клокинга вытаскивает крест, думал и из хайда тоже...1)у нас не работает parry
2)evil_druid дает невосприимчивость к статусам frozen и SC -
@luciferRND:
это как раз ненормальный сервер, где одна профа рулит всех ) надо просто иметь голову на плечах, а так же присутствие скиллов Парри, Спираль, концетрация, Аура, Берсерк, Тх-квикен и изредка баш. желательно еще иметь нужное оружие, типо ПолАкс и Экзекутер ( вполне вместо него подойдет Клеймора ) -
CoolOk, а чем кончилось то всё?)
-
ну, ещё прещура у нас сбиваемая) кастить с феном тока, а это время к каст тайму)
от френзи можно убегать) если пал на курице + блади экс) или лк бегает быстрее - хз) -
вопрос, значит, такой к вам.
ситуация
Лк 95 лвл аги вит.
с рабочим парри ( я на другом сервере ).
шмот неплохой у него
ну и паладин.
к примеру, тоже 95 лвл
Стр Вит билд + хил + прессура.
кто кого? -
Cool_the_Revelator, ну на другой сервер и пишем оО