ГВ 30.11.05
-
Обещал молчать о том кто строит звезду смерти , но не обещал не разглашать чертежи.
Качается отдельная гильдия для перехода в неё пати атаки,без экстеншена но со скилами гильдии для разбития и удержания импа. -
Кстати, помню, когда мы ФА выселили из брит2, они все плакались, что типа это нечестно что мы пришли в 4 гильды да вынесли их, бедных, несчастных... а они, как настоящие благородные рыцари толпой не ходят.
И что же я наблюдаю на этом гв?
ФА+Тени+AC+CA+Fast
(+ были заходы ребелов, чуть МП, но там мыло было).
И что занимательно, из 2 часов гв у них почти 1.5 часа прошло в режиме- собрались
- зашли
- кафра
- гоу ту 1)
P.S. да, у нас тоже лаги были, как и у них... чудес не бывает, чтобы у одной стороны лагало, а у другой нет.
-
@ZloyKaktus:
УУ, злой перекаст. Наглядный пример необходимости на гв антистана)Кто то говориол, что с станом в 1 секунду антистан не нужен?)
Из вещей есть все-марк, рыба, джак, рагамуф и тд.Имея 94 вита и 1+3 лака(до антистана не хватает 2 вита...) заходил с глорией, откушавался нормально, хотя и интенсивно. Потом было 2 варианта или саги (отличная работа!) снимали накасты и тогда я без антистана почти не выходил или выходил, но отоваривали кросы и монки.
КрасотаааЮзай фабры. Я серьзно!
-
Мда...трешные скрины Жаль меня не было на этом ГВ (
-
DMN81, твоими бы устами да мед пить Т_Т
Пункта "собрались" не было. -
Ласти, я всегда хотел спросить, почему ты ходишь на гв в бантике а не в какашке там или в кошке? )
-
Аццтаньте от мужа. Прокачаем еще уровень и будет антистан. Тогда поплачите!
PS. Понравилось запинывать Крафтера в гости к Найти. Никак не хотел. Стеснялся. А когда заходят, а я по пати смотрю. "Прошел, прошел...". Потом смотрю, Геф. "Не прошел :("
-
***, я дефенс монк и мне нужно SP для асуры ^^ Поэтому бантик. В атаку я ходить ненавижу и кошки у меня нет, как и пупу хэт.
P.S. Для статистики: у меня целых 13 мдеф. ^^ -
***, у ласти в бантике карат )
-
это не Ватерлоу, но уже Моренго
-
PS. Понравилось запинывать Крафтера в гости к Найти. Никак не хотел. Стеснялся. А когда заходят, а я по пати смотрю. "Прошел, прошел...". Потом смотрю, Геф. "Не прошел :roll:"
Злые, нечуткие люди :roll: :roll:
Зы. Понравилось, как Графит пытался таки собрать народ в одну кучу перед атакой. Он уже сам с улыбками пишет - ну народ, ну соберитесь в кучу, почему половина аткеров черти где :roll: (не дословно). Крими они там чтоли пинали перед входом в Бри2 :roll:
-
Я давно говорю что надо завести крими и внутри замка,а то им есть чем занятся а мы как дураки просто сидели и по замку шлялись:(
-
@Levi:
Я давно говорю что надо завести крими и внутри замка,а то им есть чем занятся а мы как дураки просто сидели и по замку шлялись:(Привыкай. Для вас сделана отличная резервация.
-
Я на позапрошлом гв на подступах к бри2 выбил амбернит карту.
Лучше бы конечно силку, но мне почему то полезные рары не падаютНарод регулярно во время гв выбивает силку в бритах. Так что извлекайте из дефа пользу
-
mTx-DruG, по моим прикидкам - 2 замка на ваш альянс: у имперок, который дэфился в 4 гильды и, на мой взгляд, можно считать неприступным, а также у "позорных" (для справки:
infamous
прил.- имеющий дурную репутацию (о человеке), печально известный
- позорный; бесчестный, постыдный (о поступке, поведении и т.д.)
- разг. пакостный, скверный, мерзкий
- юр.
а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления (о наказуемом)
б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления (о преступлении, законодательстве))
Тут писали, что у вас 3 замка, кто третий?
По мне так строить такой дэф это тоже самое, что золотым плугом землю пахать, понта много, да смысла мало, хотя вам видней, можно смело качать 100 эко и в конце ГВ делать забеги в лотерейные замки. Жаль, что Инфомаус из самостоятельной силы привратились в часть ХА, ибо это несомнено усилио позицию ХА.
-
По мне так строить такой дэф это тоже самое, что золотым плугом землю пахать, понта много, да смысла мало, хотя вам видней, можно смело качать 100 эко и в конце ГВ делать забеги в лотерейные замки. Жаль, что Инфомаус из самостоятельной силы привратились в часть ХА, ибо это несомнено усилио позицию ХА.
инфэймос до сих пор был бы самостоятельной силой, если бы фа-альянс пинками не подталкивал бы к вступлению в ха, наглядно объясняя, что бить в 3-5 гильдий всегда эфективнее и что это реалии нынешних гв. -
infarct, я сожалею лишь о усилении ХА, я так думаю не инфамаус, так кто-нибудь другой нашелся бы, так что по большому счету пох)
-
По порядку:
- Без оскорблений пожалуйста. Переводчик из тебя хреновый.
- Математик тоже. Замка 3. Не стоит забывать про Бри5, где отжигали наши Инферналы, младший Хаос и Нордхеймы.
- Инфамоус слабее не стала, в нашей самостоятельности и силе можешь не сомневаться. А если было принято решение об союзе с чаосом, значит на то были веские причины.
-
@Пaртизан:
mTx-DruG, по моим прикидкам - 2 замка на ваш альянс: у имперок, который дэфился в 4 гильды и, на мой взгляд, можно считать неприступным, а также у "позорных" (для справки:infamous
прил.- имеющий дурную репутацию (о человеке), печально известный
- позорный; бесчестный, постыдный (о поступке, поведении и т.д.)
- разг. пакостный, скверный, мерзкий
- юр.
а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления (о наказуемом)
б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления (о преступлении, законодательстве))
Тут писали, что у вас 3 замка, кто третий?
По мне так строить такой дэф это тоже самое, что золотым плугом землю пахать, понта много, да смысла мало, хотя вам видней, можно смело качать 100 эко и в конце ГВ делать забеги в лотерейные замки.
а если включить мозг? рассматриваем ситуацию: мы альянсом берем и держим 3-4 замка(взять - не проблема). силы распылены. приходят те же ФА со всей шоблой в 5 гильд, и берут за жабры по одиночке. итог - 0 замков у альянса(а если и есть, то 1-2 со слитой экой, взятые опосля).
В нашем случае, на данный момент у нас есть один замок с хорошей экой и один лотерейный. Кстати, а много ли замков у ФА&Co на 5 гильд? и хороших ли замков?
Жаль, что Инфомаус из самостоятельной силы привратились в часть ХА, ибо это несомнено усилио позицию ХА.
а если включить мозг еще разочек для разнообразия?
один в поле не воин. кто этого не понимает, тому я соболезную. не, конечно другим гильдам жаль, что мы взаимно усилились с ХА, ибо теперь забирать что-то у нас, позорных реально сложнее :))) -
@DMN81:
рассматриваем ситуацию: мы альянсом берем и держим 3-4 замка(взять - не проблема). силы распылены. приходят те же ФА со всей шоблой в 5 гильд
Мы так не умеем ^_^ У нас в альянсе у всех есть какие-то свои дела, сконцентрировать силы всех гильдий на ударах по врагу не получается и вряд ли получится в будущем.Update: кроме того, 2/3 нашего состава банально не рассчитаны на атаку. Дефные крыски мы, такие дела.