ГВ 30.11.05
-
Смотрю я на топ-10 гильдий и ржунимагу! Пантерки рулят. :lol:
-
-
@Skull:
Интересное начало атаки набрит2. Включили режим битвы сторон света и пошли в атаку. Это и есть звезда смерти? Да, нельзя зайти в замок, но и что? Вам это помогло?
Нда подстава :evil: :evil: :evil: Нихочу ни на что намекать, но ФА прошли нормально, а вот союзники Империи бегали в сумраке и и отчаянно кидали команды в общий чат.
Нехорошо получилось :evil: :evil: :evil:
Незач0т. -
@123:
Кто там говорите прошел дальше всех? Найт? А 73 нупосага не хотите ? 8))Да, саги рулят
Вот например в вале1 деф пробили саг 69го и сакри 72го лвлов
-
нуу 300+ мастел в кафре мало, я видел 8к+
-
Сегодня все началось кувырком, мы были не собранными и слабее Хоас и ко тру...
-
@Sp1te:
Скоро ФА поймут, что даже дополнительное мясо в виде Ребелс, Валанов и Орды им не поможет.=)Кушают конечно они "мама, не горюй..."
Забыл п0нтер и БФ.
З.Ы. А СА с АС уже целиком вошло в ФА? Их уже отдельными гильдиями не считать? 2Minetti Ну и кто у кого куда встал?
З.З.Ы Нда насчёт кол-ва хавки я тоже в шоке. Сколько ж можно было на зениках заработать?! Но закидать нас мастелочными огрызками не получилось :twisted: -
Элл, тот круз умер в трапе левее и выше белого приста с импов
у меня ещё баг был и его труп не хотел исчезать >< -
@123:
Кто там говорите прошел дальше всех? Найт? А 73 нупосага не хотите ? :))](link)
подтверждаю. Саг прошёл и начал ставить лп. Даже далековато. Если б поставил могло бы быть хуже. -
К сожалению сакру мою убили к тому моменту давно, пришлось так попытаться поставить ,но тут толпа налетела, раздели, из хайда вытащили и заазурили цуки ^^
Rebeled, а ты видимо про второй момент говоришь, когда я в толпу у Вас прошел и сидел в хайде, так как не было никого из моих (и сакры тоже), но потом меня кто-то спалил и прищлось так попытаться поставить - опять словил азуру ^^ -
там толпа была ппц) куй наведёшь на кого)
-
УУ, злой перекаст. Наглядный пример необходимости на гв антистана)
Кто то говориол, что с станом в 1 секунду антистан не нужен?)
Из вещей есть все-марк, рыба, джак, рагамуф и тд.Имея 94 вита и 1+3 лака(до антистана не хватает 2 вита...) заходил с глорией, откушавался нормально, хотя и интенсивно. Потом было 2 варианта или саги (отличная работа!) снимали накасты и тогда я без антистана почти не выходил или выходил, но отоваривали кросы и монки.
Красотааа -
Да, Кактус долго жил))
но до Маерса и Умы далековато ещё) -
Похвалюсь: шел куда хотел - бил кого хотел, пускал ГК под визов где хотел и когда хотел. Монки молодцы - оперативно с 3-4-й азуры меня уносили, но только тогда когда замечали, толпа у вас - тру. Прошел дальше всех тоже я. Был на этом ГВ в АС. На сакре тащить было некого.
Для статистов: съел 1500 белых, 45 синих и 4 ягоды. По карману никак не ударило.
А вообще атаки напоминали заход без потов и без организации. Низачот. -
123, спалил тебя антенк0. инач зачем ему антена)
-
Хорошая ГВ.В очередной раз проклинаю азуру,которую получил от монков Бушидо раз 10 минимум. Вот не понимаю только,почему вы первый гейт не блочили,в итоге вам и мы вылазками с третьего мешали собраться , и помощь со входа приходила. Кстати починка оружия сбивается?
-
Для любимых дружков нежалко 1000 белых пирожков ^_^
-
А кто потерял силку +5 с рыбой?
Лежит у меня в кафре. -
у нас В ГЧ кто-то говорил что рыбу потерял
из Теней пристка помоему -
Кактус сенк на ГВ был сагом как раз таки!=) Кстате на тя чаще всех наводился курсор с диспеллом=)А воще было тяжело навестись народу много было
!