MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 76 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Rebeled, вот про это я говорил ^_^

](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White SmokeW Не в сети
        White Smoke
        отредактировано

Последние минуты в чьём то замке зашол в варп и побежал с толпой*))) :twisted: :twisted: :twisted:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916</a><!-- m -->
        На имп навести не мог*)))
        А в общем ГВ до сих пор непонял какое оно было.Непонятное это точно*)))

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@123:
          Rebeled, вот про это я говорил ^_^

](link)
          Так это за 6 мин до конца. Там ужё всё ясно было. И вообще я тогда больше тс слушал, чем на экран смотрел - наши лу5 брали (без меня 😞 )

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

@White-Smoke:
            Последние минуты в чьём то замке зашол в варп и побежал с толпой*))) :twisted: :twisted: :twisted:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916</a><!-- m -->
            На имп навести не мог*)))
            А в общем ГВ до сих пор непонял какое оно было.Непонятное это точно*)))

Ну вопщем там и меня видно, вернее мою голову, полоску с надписью Sanctuary и мой значоКК. Мы его удержали, несмотря на дикое количество атакеров на име последние 5 минут и некоторые... эмм... неурядицы с пришедшей нам "на помощь" пати атаки первых составов. Адреналин тот еще. Всем санктуарщикам, монкам и ГК зачот.

Отдельно скажу для хима из АС (или СА? не помню точно), Ала Элрика (ФМА тру). Броньку ты мне не сломал тогда, я спамил /omg в ответ на действия вашей пристки, прерывающей мне каст обычным стуннером. Как увидел каст кислоты, броньку снял сам, и стал вводить противника за нос в заблуждение. Сколько денех на мамониты потратил-то? О_о

• linoliumL Не в сети
              linolium
              отредактировано

ПО суте я прпоусти л тру ГВ)

• ZloyKaktusZ Не в сети
                ZloyKaktus
                отредактировано

@Пофигист:
                Кактус сенк на ГВ был сагом как раз таки!=) Кстате на тя чаще всех наводился курсор с диспеллом=)А воще было тяжело навестись народу много было 😃 !
                Я шо, самый рыжый, что на меня всегда наводиться? все, смываю покрасу, зарЕжу пеку на мясо, может не замятит хадский Пофигист)))

• SkullS Не в сети
                  Skull
                  отредактировано

ZloyKaktus, а нефиг разводить сомодеятельность! Все бегут прямо, и ты беги прямо. А то ишь, в сторону уходит. Инициатива всегда у нас наказуема была.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

А шо я прямо не видел?там тока трапы) А с боку визы, я их даже немного пощупал, думал затеряться среди них, но и там меня азуры выкалупывали)

• L Не в сети
                      Larien_Avalon
                      отредактировано

Как заметил один из сагов моей пати, "прямо радует, сделаешь диспел и сразу падает", правда к крузам и найтам это не относится(хотя ЛК и Паладины падают тоже.) А что касается Кактуса, я помню он вообще по локи в обе стороны бегал, сначала в одну а потом вдругую вдоль всей передовой линии.
                      Правда такое было всего 1 раз на моей памяти.)

• N Не в сети
                        Nikke3
                        отредактировано

Послушал, почитал...Все это офигенно круто. И Фа жрут там много, и ребелы с валанами мясо. А по сути- вы в 4 гильды. В 4 или больше? Дефите ОДИН замок. А у самих ничего. И у вторых составов- тоже- ничего. Ваша "звезда смерти"- больше похожа на форт Аламо. Только...при Аламо насколько я помню мексиканцев было в 19 раз больше защитников. А тут-наоборот. Ура ХА!!! самому храброму альянсу в истории ро))))

• I Не в сети
                          Immortal Fess
                          отредактировано

@Crafter:
                          А кто потерял силку +5 с рыбой?

Лежит у меня в кафре.

наша пристка потеряла силку с рыбой :roll: плиз напиши либо мне либо Фидо, когда будешь онлайн :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

У кактуса спрайт большой) вот его и заметно) и налево постоянно бегал))

• -Basara-- Не в сети
                              -Basara-
                              отредактировано

Для меня - ужасное гв, как для виза... После входа в замок сразу прогружалась кафра.... Зато мы теперь знаем, что у ХА самое мясное мясо. (хотя это и так все давно знали) :)))

• EssaE Не в сети
                                Essa
                                отредактировано

@Ксизор:
                                У кактуса спрайт большой) вот его и заметно) и налево постоянно бегал))

омг, налево...
                                Юлши, следи за мужем-то, смотри, его запалили. ^_^

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

Nikke3,
                                  Хз чем ты считал, но у нас 3 замка

• Снупер ДогС Не в сети
                                    Снупер Дог
                                    отредактировано

В пвп гв топике тишина!
                                    Почему?
                                    Теперь модно сраться в топике Тьма/Свет!!!!!

-Nighty-
                                      отредактировано

@ZloyKaktus:
                                      Я шо, самый рыжый, что на меня всегда наводиться? все, смываю покрасу, зарЕжу пеку на мясо, может не замятит хадский Пофигист)))

У тебя перышки на пеке уж больно яркие и привлекательные :roll:

Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка? :roll:

• SantamonkS Не в сети
                                        Santamonk
                                        отредактировано

@-Nighty-:

Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка? :twisted:

Да помоему мне на 10 гв не дают столько банок, сколько они на двоих лопают, даешь увеличение снабжения синькой :twisted:

• mTx-DruGM Не в сети
                                          mTx-DruG Заблокирован
                                          отредактировано

@Конец:
                                          нуу 300+ мастел в кафре мало, я видел 8к+

Да мля я пока не стал хаем и висел на арене у меня в кафке почти всегда было 2к+ мастел. Я в день на арене иногда сливал 200-300 мастелок 😉 😉 😉 (Прошу рассматривать этот пост как понты 😉 😉 😉 )

@123:
                                          Кто там говорите прошел дальше всех? Найт? А 73 нупосага не хотите ? 😉)

Элл не хочу тебя огорчать но тот найт вроде дальше проскочил. Хотя када ты вылез была некотрая измена. Особенно када ты попытался положить ЛП 😉 😉

@Nikke3:
                                          Послушал, почитал...Все это офигенно круто. И Фа жрут там много, и ребелы с валанами мясо. А по сути- вы в 4 гильды. В 4 или больше? Дефите ОДИН замок. А у самих ничего. И у вторых составов- тоже- ничего. Ваша "звезда смерти"- больше похожа на форт Аламо. Только...при Аламо насколько я помню мексиканцев было в 19 раз больше защитников. А тут-наоборот. Ура ХА!!! самому храброму альянсу в истории ро))))

Смотри сюда! И не тупи плиззз!!! 😉

• DMN81D Не в сети
                                            DMN81
                                            отредактировано

@Santamonk:

@-Nighty-:

Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка? 🙂

Да помоему мне на 10 гв не дают столько банок, сколько они на двоих лопают, даешь увеличение снабжения синькой 🙂

Да уж... могу для статистики: за гв сожрал 50 белых банок(49, если уж совсем точно). 85% гв - мочил, как добросовестный агильник-БС, входящих ФА&Co. Основые траты банок - отъедания после получения ГК, а также во время штурма луины в конце гв(хотя там холи быстро пали)). думаю, в основном расходы у остальных инфеймосов аналогичные :)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение