ГВ 30.11.05
-
это не Ватерлоу, но уже Моренго
-
PS. Понравилось запинывать Крафтера в гости к Найти. Никак не хотел. Стеснялся. А когда заходят, а я по пати смотрю. "Прошел, прошел...". Потом смотрю, Геф. "Не прошел :roll:"
Злые, нечуткие люди :roll: :roll:
Зы. Понравилось, как Графит пытался таки собрать народ в одну кучу перед атакой. Он уже сам с улыбками пишет - ну народ, ну соберитесь в кучу, почему половина аткеров черти где :roll: (не дословно). Крими они там чтоли пинали перед входом в Бри2 :roll:
-
Я давно говорю что надо завести крими и внутри замка,а то им есть чем занятся а мы как дураки просто сидели и по замку шлялись:(
-
@Levi:
Я давно говорю что надо завести крими и внутри замка,а то им есть чем занятся а мы как дураки просто сидели и по замку шлялись:(Привыкай. Для вас сделана отличная резервация.
-
Я на позапрошлом гв на подступах к бри2 выбил амбернит карту.
Лучше бы конечно силку, но мне почему то полезные рары не падаютНарод регулярно во время гв выбивает силку в бритах. Так что извлекайте из дефа пользу
-
mTx-DruG, по моим прикидкам - 2 замка на ваш альянс: у имперок, который дэфился в 4 гильды и, на мой взгляд, можно считать неприступным, а также у "позорных" (для справки:
infamous
прил.- имеющий дурную репутацию (о человеке), печально известный
- позорный; бесчестный, постыдный (о поступке, поведении и т.д.)
- разг. пакостный, скверный, мерзкий
- юр.
а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления (о наказуемом)
б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления (о преступлении, законодательстве))
Тут писали, что у вас 3 замка, кто третий?
По мне так строить такой дэф это тоже самое, что золотым плугом землю пахать, понта много, да смысла мало, хотя вам видней, можно смело качать 100 эко и в конце ГВ делать забеги в лотерейные замки. Жаль, что Инфомаус из самостоятельной силы привратились в часть ХА, ибо это несомнено усилио позицию ХА.
-
По мне так строить такой дэф это тоже самое, что золотым плугом землю пахать, понта много, да смысла мало, хотя вам видней, можно смело качать 100 эко и в конце ГВ делать забеги в лотерейные замки. Жаль, что Инфомаус из самостоятельной силы привратились в часть ХА, ибо это несомнено усилио позицию ХА.
инфэймос до сих пор был бы самостоятельной силой, если бы фа-альянс пинками не подталкивал бы к вступлению в ха, наглядно объясняя, что бить в 3-5 гильдий всегда эфективнее и что это реалии нынешних гв. -
infarct, я сожалею лишь о усилении ХА, я так думаю не инфамаус, так кто-нибудь другой нашелся бы, так что по большому счету пох)
-
По порядку:
- Без оскорблений пожалуйста. Переводчик из тебя хреновый.
- Математик тоже. Замка 3. Не стоит забывать про Бри5, где отжигали наши Инферналы, младший Хаос и Нордхеймы.
- Инфамоус слабее не стала, в нашей самостоятельности и силе можешь не сомневаться. А если было принято решение об союзе с чаосом, значит на то были веские причины.
-
@Пaртизан:
mTx-DruG, по моим прикидкам - 2 замка на ваш альянс: у имперок, который дэфился в 4 гильды и, на мой взгляд, можно считать неприступным, а также у "позорных" (для справки:infamous
прил.- имеющий дурную репутацию (о человеке), печально известный
- позорный; бесчестный, постыдный (о поступке, поведении и т.д.)
- разг. пакостный, скверный, мерзкий
- юр.
а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления (о наказуемом)
б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления (о преступлении, законодательстве))
Тут писали, что у вас 3 замка, кто третий?
По мне так строить такой дэф это тоже самое, что золотым плугом землю пахать, понта много, да смысла мало, хотя вам видней, можно смело качать 100 эко и в конце ГВ делать забеги в лотерейные замки.
а если включить мозг? рассматриваем ситуацию: мы альянсом берем и держим 3-4 замка(взять - не проблема). силы распылены. приходят те же ФА со всей шоблой в 5 гильд, и берут за жабры по одиночке. итог - 0 замков у альянса(а если и есть, то 1-2 со слитой экой, взятые опосля).
В нашем случае, на данный момент у нас есть один замок с хорошей экой и один лотерейный. Кстати, а много ли замков у ФА&Co на 5 гильд? и хороших ли замков?
Жаль, что Инфомаус из самостоятельной силы привратились в часть ХА, ибо это несомнено усилио позицию ХА.
а если включить мозг еще разочек для разнообразия?
один в поле не воин. кто этого не понимает, тому я соболезную. не, конечно другим гильдам жаль, что мы взаимно усилились с ХА, ибо теперь забирать что-то у нас, позорных реально сложнее :))) -
@DMN81:
рассматриваем ситуацию: мы альянсом берем и держим 3-4 замка(взять - не проблема). силы распылены. приходят те же ФА со всей шоблой в 5 гильд
Мы так не умеем ^_^ У нас в альянсе у всех есть какие-то свои дела, сконцентрировать силы всех гильдий на ударах по врагу не получается и вряд ли получится в будущем.Update: кроме того, 2/3 нашего состава банально не рассчитаны на атаку. Дефные крыски мы, такие дела.
-
Хех - где же эта звезда смерти ? Быстрый и маневренный флот повстанцев на подходе и готов нанести удар с секретной базы
-
Вау, я думал до 10ти страниц не дотянете... Есть недежда
По ГВ нам низач0т, ХА молодцы. -
@DMN81:
рассматриваем ситуацию: мы альянсом берем и держим 3-4 замка(взять - не проблема). силы распылены. приходят те же ФА со всей шоблой в 5 гильд
Мы так не умеем ^_^ У нас в альянсе у всех есть какие-то свои дела, сконцентрировать силы всех гильдий на ударах по врагу не получается и вряд ли получится в будущем.Update: кроме того, 2/3 нашего состава банально не рассчитаны на атаку. Дефные крыски мы, такие дела.
ой, да ладно вам прибедняться... нам что, подставляться под ваши удары и распылять силы?
Вообще, грамотное распределение военных ресурсов - задача не решаемая в общем случае - на этом куча голов положена как в реале так и в VR(и будет положена)
-
@Prokurator:
По порядку:- Без оскорблений пожалуйста. Переводчик из тебя хреновый.
- Математик тоже. Замка 3. Не стоит забывать про Бри5, где отжигали наши Инферналы, младший Хаос и Нордхеймы.
- Инфамоус слабее не стала, в нашей самостоятельности и силе можешь не сомневаться. А если было принято решение об союзе с чаосом, значит на то были веские причины.
Я могу сказать что у вас щас не гильда а бох знает что... выкинули Завалюшу(именно СоМ выкинул) и взял аутсайдера... после обманы со стороный Скула по поводу марка и тд... и замечены еще много разных неуладок, которые я разглашать не буду... И вот после это ты хочеш сказать что вы слабее не стали?
@Infarct:
инфэймос до сих пор был бы самостоятельной силой, если бы фа-альянс пинками не подталкивал бы к вступлению в ха, наглядно объясняя, что бить в 3-5 гильдий всегда эфективнее и что это реалии нынешних гв.
Особенно после слов ты хочеш сказать что вы нормальная гильдия? Именно эти слова показывают о вашей слабости, а точнее о том что просто не смогли бы держать замок с Инферналами и хорошо обдумав вы просто напросто вступили в союз списав все на ФА то что они подталкивали вас на этот союз. -
Преамбула. На переводе названия инфомаус кто-то из ваших акцентировал внимание в своё время, название как название, был один игрок в РО, так он хотел гильдию атаки сделать с названием «ЖОПА», вполне весело могло получиться ( крик в ГЧ: «ааа, у нас ЖОПА»).
Prokurator, любишь по пунктам, ну что же давай:
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp?LingvoAction=translate&Ln=1&words=%26%2373%3B%26%23110%3B%26%23102%3B%26%2397%3B%26%23109%3B%26%23111%3B%26%23117%3B%26%23115%3B&DoNotSave=0&text=Infamous&LangPara=1&B1=�������">http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.a ... 5%E2%EE%E4</a><!-- m -->
Можешь дома словарик найти, там глянуть, если лингво.ру не веришь. Так что не вижу оскорблений, уж прости, если гильдии помойкой назвать, то trash для неё тоже оскорбление? - я спокойно спросил кто третий, я в глаза не видел мелкий хаос и им сопутствующих, прибавилось 2 гильдии в ваш альянс и 1 замок на них (думаю большинство и не знает, что нордхейм и иже с ними часть ХА), пусть так;
- я нигде не писал, что инфомаус стал слабей или упал в моих глазах, с чего ты взял? А про причины и их вес я пожалуй промолчу ^_^
DMN81, научи включать и выключать мозг, у меня это не стационарный и неэргодический процесс. Ты видимо не хочешь видеть дальше кончика своего носа (хотя тут ты тоже можешь поспорить, заявив, что Буратино, Пиннокио и Карлик Нос просто дети по сравнению с невероятными размерами твоего носа, а соответственно и видишь ты очень далеко) В моем посте нет и намека на то, что необходимо бросать замок или дэфить его в одиночку, просто такой дэф, который наблюдался на последнем ГВ это перебор. Также мне не совсем ясна твоя логика: вы берете 4-5 замков (без особых проблем), интересно как же ФА во все 4-5 замков придет, отберет их и не даст взять их назад? Про союзы – чем же гильдия Инфомаус стала сильней?) Она какой была, такой и осталась, разве что понтов стало больше, но понтовать легко, когда рядом с тобой такая шайка, вон Ребелы тоже много писали в своё время.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp?LingvoAction=translate&Ln=1&words=%26%2373%3B%26%23110%3B%26%23102%3B%26%2397%3B%26%23109%3B%26%23111%3B%26%23117%3B%26%23115%3B&DoNotSave=0&text=Infamous&LangPara=1&B1=�������">http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.a ... 5%E2%EE%E4</a><!-- m -->
-
No true, нет ну надо же на что-то покупать шмот
Пaртизан, ну ты нашёл с кем общаться Человек тебя просит обойтись без оскорблений, а следующим за этим предложением оскорбляет тебя
Простая мысль:
20 эко это потолок для гильдии ХА
-
ха отжигают.. продолжайте (кстати дефят они в 5 гильдий, если речь зашла об атаке фа+тени+фасты+са+ас+культлося+мп+бог весь знает что+ЖОПА...)
Вот такая вот у нас большая жо... -
@Levi:
Обещал молчать о том кто строит звезду смерти , но не обещал не разглашать чертежи.Качается отдельная гильдия для перехода в неё пати атаки,без экстеншена но со скилами гильдии для разбития и удержания импа.
Это идея возникла еще во времена АА,кто предложил - уже не вспомню, но вроде кто-то из ГМов...
Хз, кто сейчас качает гильдию (да и что ее качать - это пара часов o_O), но если это Максовский альянс, то я буду долго смеяться
P.s.
Ааах, как долго я слышал "Фууу" в адрес ФА от ХА, связанное с тем, что перед началом ГВ ФА перекидывает себе визов из Теней, ну чтож, на этом ГВ Империя перекинула себе визов из Хаоса -
@No-true:
Я могу сказать что у вас щас не гильда а бох знает что... выкинули Завалюшу(именно СоМ выкинул) и взял аутсайдера... после обманы со стороный Скула по поводу марка и тд... и замечены еще много разных неуладок, которые я разглашать не буду... И вот после это ты хочеш сказать что вы слабее не стали?Привет Завалюша! Жаль что тебя выкинули. Хотя вроде за дело...
Теперь конкретно по посту.
Какого Аутсайдера? Может я чего не знаю. У него вроде нет чаров на мотре?
Кого обманул Скулл? С каким марком? Последний марк в нашей гильдии появился у дансерши Речки. Скулл лично заточил ей коат до 7.
Насчёт того слабее ли мы стали судить не нам, а нашим противникам. Вот на прошлом ГВ мы взяли Холи в Лу5. Интересно их мнение о нашей слабости.