Вопрос по правилам игры
-
Mystina, "не ищите лазеек" (с) Спакум. На это высказывание тебе ответят, что когда включит ревендж - тогда и ставь пневму, выбери уже скил, наведись мышой и жди включения ревенджа (останется щелкнуть кнопкой и все - доли секунды, времени надо меньше, чем ханту на выбор дабла)..... А еще тебе скажут, что от ревенджа надо защищаться локмобом, а не пневмой.....
А в старой теме если вор напишет жалобу "ставят железную дверь и за ней людей убивают" - то посадят обоих, как и тут. Только вот умный вор не будет писать "Железную дверь ставят - влезть не могу", он напишет "Считаю своим гражданским долгом сообщить, что железную дверь ставят, подозрительные личности ошиваются и по утрам трупы в целофане на мусорку выносят", а потом обнесет квартиру, пока хозяева будут сидеть. И железная дверь не помешает.
Тебе нужны проблемы - да делай что хочешь. Тему тебе привели, ответы из нее процитировали, что пневма на картах без агрессивных монстров нарушает правила - сказали, хочешь бана после первой же встречи с умным хантером - да пожалуйста, мне твоя задница совсем не дорога, особенно если она не дорога тебе самой. И если я увижу кого-нить закрывающим мобов пневмами - я сам жалобу накатаю, потому что правила пишут для того, чтобы их соблюдали.Йокко, дабл просто не наведется при включеном локмобе у килстилера, забинди варн и живи спокойно - все на карте будут бегать с принудительным локмобом, и кто-то говорил, что скрины с двумя варнами в течение часа - повод для жалобы.
-
Мне-то дорога. Именно поэтому я не хочу, чтоб она служила бесплатным щитом для чужого дяди.
@RavenD:
правила пишут для того, чтобы их соблюдали.
Вот то-то и оно, что ПИШУТ. В правилах такого не написано, еще раз говорю. Даже приблизительно!
Если свой моб = чужой моб => бан всем хилбомберам.Флуда тут много, а все простенько решил бы сабж темы - сделать в конце концов локмоб, зависящий от направленности моба.
-
Mystina, ты лог читала? Там ГМ пишет на тему щитов для чужих дядь, а в правилах написано "ГМ всегда прав". Еще там есть "Помеха другим игрокам", есть "Мобтрейн"... Но нет "своего" или "чужого" моба, есть моб, учавствующий в схватке с игроком. Тем более тебе НЕ НУЖНА ПНЕВМА для защиты от килстилеров, потому что есть механизм локмоба и механизм варна, которые делают килстил практически НЕВОЗМОЖНЫМ.
[03:54] Yaltabaoth: могу, чтобы ты понял, перефразировать - с локмобом не киллстилл, пока нет багов у локмоба[03:54] Yaltabaoth: думать надо головой, а не пытаться лазейки искать
И от каких нарушений (от какого килстила) ты закрываешься пневмой, если у ханта - локмоб? ТЫ СОЗДАЕШЬ ПОМЕХУ ИГРОКУ, не нарушающему правил. Так сказал ГМ. И для доказательств этого ханту достаточно сделать скрин с висящими на тебе мобами, по которым он стреляет - и сделать скрин, на котором он ОТКЛЮЧАЕТ локмоб (что докажет наличие локмоба у него в момент постановки пневмы тобой, он правил не нарушал - см. фразу ГМа выше - а ты ему мешаешь. Здравствуй, баня.....)
И, в заключение (как ответ на всякие "если он", "если я", "если ему"):[03:58] Yaltabaoth: бо, пиши жалобу и не трахай мозги
-
Хех... что радует, так это то, что там, где я качаюсь, рендж мобы есть
-
чтобы решить эту проблему, надо сделать, чтобы мобы переключались на рендж атаки.
-
Йопт.... "Мы в Мирку не ходим" - "Цитата на форуме" - "Мы стока много не читаем"......
Ropi,
[03:36] Бо: Спакум, верни переключение на дистанционную атаку.[03:36] Бо: И проблема отпадет в корне.
[03:37] OR: пусть ее вернут японцы
[03:37] Yaltabaoth: это не ко мне )