MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по правилам игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    106 Сообщения 32 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MystinaM Не в сети
      Mystina
      отредактировано

Что есть бред...

1. Да, споры об этом уже велись, у рэйндж-киллстилеров свое мнение на этот счет.
      2. В правилах этого не написано, написано так как процитировала Морибет. Вот если формулировку правил изменят, тогда еще можно будет задуматься
      3. Пневма на моем мобе не может помешать чужой игре. Это похоже на то, как если бы запрет на обкаст и хил чужих мобов, запретил бы мне одновременно хилять и кастовать своих собственных, включая демонов и андэдов.
      4. Я всегда ставлю пневму именно на моба - чтоб дамагер мог вокруг него ходить если понадобится. "Давайте перебаним всех ако в Амацу" - такое уже говорилось
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

1. Пневма на карте, на которой нет дистанционных агрессивных мобов, может привести к бану.
        2. Илюнь, невнимательно читала лог.
          О килстиле

[04:40] Elly[tonaltzintli]: А если по этой толпе, которая висит на мне, будет стрелять какой-нибудь хант например ,я могу его за килстил побанить?

[04:40] Yaltabaoth: можешь, если докажешь постоянность киллстилла. Только в качестве бонуса ты докажешь постоянность сбора монстров

и побанят обоих.
        Хольстен, не цепляйся к словам, если так точнее, то вот:

@Хольстен:
        ...... Лично я в РО больше верю советам скронца, что бы там не говорили.
        НО
        [04:03] Yaltabaoth: бо, высшей инстанцией являюсь я. Я тебе сказал что это мобтрейн+киллстилл, что тебе еще надо? )

О пневме:

@Mystina:
        Что есть бред...
        3) Пневма на моем мобе не может помешать чужой игре. Это похоже на то, как если бы запрет на обкаст и хил чужих мобов, запретил бы мне одновременно хилять и кастовать своих собственных, включая демонов и андэдов.
        4) Я всегда ставлю пневму именно на моба - чтоб дамагер мог вокруг него ходить если понадобится. "Давайте перебаним всех ако в Амацу" - такое уже говорилось
        Mystina, а если ты поставишь пневму на моба, и моб тебя грохнет - что сможет сделать пробегающий момо хантер, когда убивший тебя моб решит переключиться на него? Не создает помех, говоришь? Про Амацу см. пункт первый, если на карте нет дистанционных мобов - то ты ставишь пневму не для своей от них защиты. Ты ставишь ее для того, чтобы мешать другим игрокам, хотя бы и килстилить. НО для защиты от килстила есть механизмы варна, ревенджа и отправление жалоб. Варн, ревендж и локмоб контролируют трех мобов, больше нам ведь все равно не надо, мы же не мобтрейнеры, правда? А то, что другой игрок ТОЖЕ нарушал правила - не снимает ответственности за нарушение правил ТОБОЙ. "Побанят обоих", это надо?

• MystinaM Не в сети
          Mystina
          отредактировано

RavenD, в правилах такого пункта нет, в ирк я не хожу (как и многие, наверное). На форум тоже кто-то не ходит. А вот правила - для всех. Если там что не так написано, пусть их изменят.

Хант не умрет - пневма не на него была, а на меня. Моб побежит к нему, если я отгребу. Вот если бы пневма ставилась на радиус 20 на 20 клеток сроком на полчаса, она бы несла помеху игре

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Mystina, а если пневма будет на сильного моба, а хант будет бежать в двух клетках, и не успеет моба отчарджить?
            ГМ не ходит на форум, и никого не волнует, что ты не ходишь в ИРК, "Незнание закона не освобождает от наказания", и никто не будет доказывать, что ты нарушала правила, это тебе придется доказывать, что ты их не нарушала (у нас не презумпция невиновности, а презумпция правоты ГМа), а если тебя спросят, ткнув пальцем в сделаный хантом скрин с пневмой на мобе в Нифе, "А от кого ты закрывала моба, дажде если он - твой", ты что ответишь? "От ханта?" На это тебя спросят "Зачем?", и ты ответишь "Чтобы он не килстилил" И вот тут тебе ответят "Ревендж их, варнь"...... Все. И твои высказывания в духе "В правилах этого нет а в Ирк я не хожу" вообще никого не тронут, поверь мне. Так что может лучше не нарушать правила, чтобы потом не доказывать ничего, не просить анбана и пр.? :roll:

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Э... А на пневме будет написано кто её поставил??? :lol:

Ханту придётся выложить четыре скрина...

1. Я хочу покиллстилить... :lol:
              2. Гадкий прист ставит пневму... :lol:
              3. Гадкого приста убили... :lol:
              4. Меня тоже убили.. :lol: За что?? :lol:

:lol: :lol: :lol:

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Йокко, ханту хватит ОДНОГО скрина, на котором будет пневма и рядом будет прист, над которым светится надпись "Pneuma"..... Хочешь поэкспериментировать? Вот тады и посмеемся. :roll:
                Точно так же как бан за айсволы на выходе. На надо 4 скрина "Я хочу выйти из Пронты, я выхожу из Пронты, пидоровиз ставит на моем пути айсволы, я говорю пидоровизу все что о нем думаю" :roll:

• ИлюньИ Не в сети
                  Илюнь
                  отредактировано

Mystina, почитай линк что я дала. Ответ был дан или ты считаешь, что они все отсносятся к рендж киллстилерам со своим особенным мнением?

RavenD, ну допустим один моб висит, а это чучело в него уже стреляет издалека?

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Илюнь, если висит один-два-три моба - то ты можешь слать жалобу, хотя проще врубить варн. Если больше - тоже можешь, но тогда еще и свой мобтрейн докажешь, т.е. есть шанс самой нарваться на бан за мобтрейн, весь лог об этом.

• Kirill kunK Не в сети
                      Kirill kun
                      отредактировано

Mystina, За пневму на моба - на локации без рейнж мобов[хантеры не всчет] банят ) в лучшем случае забанят обоих - тебя за пневму - хунта за килстилл )

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

RavenD... Дык... Я и экспериментирую.. 🙂 Я всегда стукаю гео, ставлю пневму и жду однопартийного арча... :):):)

• RavenDR Не в сети
                          RavenD Заблокирован
                          отредактировано

Йокко, как-то качал вора на рога с луком на гео, подбежал монк (было три гео вокруг), понаставил пневм на все цветы, что увидел, в т.ч. на моего - и начал ждать арчершу, которую качал. И чего я его не побанил, блин, профессиональная солидарность, хотя отмаз был хантерский у него, "я не видел"...... Хватит одного умного арчера/хантера/рога для жалобы, на самом деле, и будешь ты доказывать, что не виноват..... Сходи по ссылке, указаной Илюнь, там все разжовано, а счас еще и варн есть.

@Andy-the Skrontz:
                          Yunie, потому что ставя пневму на моба ты автоматически нарушаешь правила, мешая игре других людей. Моб не бывает "твой", бывает моб, которого ты бьешь. Если у тебя килл-стилят, то надо скринить и подавать жалобу, а не нарушать правила в ответ. Лень - это не оправдание. Не поскринишь ты, поскринят тебя.

• The THINGT Не в сети
                            The THING
                            отредактировано

Йокко, а другой игрок заскринит это и отправит тебя и однопартийного арча в бан)

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

The THING, арча-то не за что........ 🙂

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

RavenD, за компанию, ибо в одной пати)

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

The THING, ага, и ГМа, гг..... :twisted:

• The THINGT Не в сети
                                    The THING
                                    отредактировано

RavenD, так и должно быть) теперь у нас новый пункт правил)

• ИлюньИ Не в сети
                                      Илюнь
                                      отредактировано

*баица

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Илюнь, нибаись, ни тока в РО живут люди..... Хотя в РО веселее.... 🙂

• MystinaM Не в сети
                                          Mystina
                                          отредактировано

RavenD, а может я и на сопартийца не имею права ставить пневму?

Если хант бьет мобов, висящих на моем сопартийце, он может в любую секунду включить ревенж на него же, за добитого - если мой сопартиец без локмоба. Пати я должна защищать. Ставить пневму уже после включения ПВП мода может оказаться фатальным - 1 дабл - смерть, если пати первая профа. Я что и не могу поставить пневму на вора там своего, с целью безопасности? Правда она параллельно запретит киллстилить, ах какая трагедия.

Хороший пример приводили в той старой теме - вор пишет жалобу в милицию "А пачиму мне не дают украсть ставят стальную дверь с сигнализацией???? Арестовать их!"

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

RavenD... Знаю, что нарушаю... 😢 Но даблобои тоже поумнели... 😢 Они теперь просто даблят один раз и идут дальше... 😢 Локмоб не срабатывает... 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение