ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@Lee-Meilin:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12173 [146кб]Просто обратила внимание на цены этого "честного" и "доброго" барыгии-кидалы. Хотелось предупредить честных граждан Мидгарда - будьте осторожны, внимательно смотрите на цены. Не позволим кидалам безобразничать!
Позор подобным людям!!
P.S.: для тех кто попытается его оправдать - он стоит там не первую неделю с такими же ценами.
А если я джелопи стану продавать по 1кк ты меня тоже кидалой назовешь?
-
:roll:
-
главное - не спешить а вообще что и почём выставлять в вендинг - дело каждого... а скупать джеллопи по 1кк или не скупать - решать покупателям...
я вот тоже скажу, в пайоне стоит тул дилер, который рядом с кузницей, у него баттерфляи по 500з, а у всех по 300з... покупал у него их порядочно, а обратил внимание только сейчас на это... он что получается кидала? =))))
-
Lee Meilin, Полностью поддерживаю, в орк данже стоял торговец (не помню иммени) с табличкой "Мясо 54!!!", а на самом деле было по 540, и у него его все благополучно скупили...
-
скока раз я уже читал про то как покупают мясо по 540з
скажу честно ----надоело.
я не устану повторять что надо качать не тока аги декс и силу с интой и витой, а еще интеллект(тот который в голове) и внимательность.продавать мясо по 540з его право, он стоит в оркданже, в месте где происходит кач, если на хочешь брать мясо по 540з----иди к кафре....не хочешь к кафре---изволь расплатится)))
Написать на своем магазе он тоже может все что не запрещено цензурой(типа слова на букву Х...П.... и тому подобные производные). -
вчера... Пронта, стоит торгашка, продает райдик в +6 муфе... с рук. Подхожу, спрашиваю:
я : По чем ?
она : я тут новенькая - не знаю цену... сколько дашь ?
я : 14 кк пойдет... ? (с потолка цена)
она : да пойдет, могу на шмот поменять..
я : шмота нет, есть зены
она : хорошо, только давай ты сначала передашь мне денежку, а потом я тебе муф, а то меня много раз обманывали я давала вещи а мне деньги не переводили(тут я посмеялся и все понял)
я : хорошо, ты только покажи мне муф, ок ?
она : он в кафре.
я : ну так достань и покажи
она: я не знаю как попасть в кафру.
я: промомчал
она: ну так что ? давай сделаем так - ты мне денежку, а я тебе дам пароли от чара и ты тогда заберешь свой купленный муфлер с райдиком...я : еще раз посмеялся, подумал что это просто шутка, но по ее уверенным словам, похоже было на развод.
PS. через 5 мин после разговора ее уже не было
-
Ндя... в догонку о ценах на вендинге... Не зря их разным цветом выделяют. Ну не верю я весь сервер дальтоники/играет на ч/б мониторах
-
Когда я был ГМ мом на ник моего друга из гильды написал какой то аколит и сказал что типа я твой ГМ и попросил "погонять" пару вещей около 2кк =)))
Что за этим последовало сами понимаете, так что будьте осторожней. -
развод обычный, просто чтоб ник знали...
в гильду просится визка, с виду нормальная... только взяли - просит у нашего виза эквип, померять. Через 5мин после отказа вышла из гильды и в офф)
ник: missdevill
не попадайтесь -
По моему кляньчить с гильды теперь уже очень частое дело, и не только визы, не раз приходили люди в гильду, и тут же начинался разговор в гильд чат - мол моего перса одели помогите, с одной стороны как не помочь, но так человек у нас еще только 3 минуты а ей уже шмот надо дарить...
-
Можно ли забанить за то, что когда ты дерешся в дуэле твоему врагу помогает кто-то, не участвующий в дуэле(к прмеру прист лечит или хантеры птицой выводят твоего персонажа из хайда и т.д.)?
-
Нет.
-
Фатон, дуэль он и в африке дуль(от слова дуо - два на латинском вроде) а что там ханты присты делают, недо обгаваривать сразу, заранее перед тем как начали дуэль. Если это ревендж(тебя) то ты сам виноват.
-
CBuHKa, А если это его реведж на кого нибудь?
-
сеня в геффе у меня пытались купить +4АоА и маску фантома за 4кк(син, ник не запомнил)
вроде как накалывал я(2кк данному набору красная цена).....да вот одно но, просили сначала дать померить, а потом обещали дать 4ккбудте внимательнее
-
2Фатон
На тему глянь ~_~К теме:
Недавно человечка одного кинули на 15кк, просто дала померить человеку, которого оч оч долго знала, а он взял и пошел к кафре.
После всего оказалось, что его и его друзей акки взломали.Самое интересное в том, что человек, акк которого был взломан отсутствовал недели две, а тот кто попросил померить играл этим персом примерно неделю, вживался в компанию изучал манеры общения и тд.
На кол их уродоффф моральных(((
-
Вопрос навстречу!
Почему бы за мошенничество блокировать не только акк, а также и ID компьютера.
ИМХО кудал станет меньше. Будут бояться потерять полный доступ к игре, а не к отдельному акку, с шустро прокаченным чаром до второй профы (для вида). -
Омега Оружие, потому как некоторых исправляет доступ к акку и всему нажитому. А некоторых нет - потому не им, а НАМ нужно быть бдительнее.
-
Омега Оружие, ну заблокироввали IP, ну и что? Прокси стоит у многих, IP меняется примерно раз в 15-30 секунд. А про абонентов СТРИМ вообще молчу - дважды с одного IP не заходят.
-
@The-Punisher:
Омега Оружие, ну заблокироввали IP, ну и что? Прокси стоит у многих, IP меняется примерно раз в 15-30 секунд. А про абонентов СТРИМ вообще молчу - дважды с одного IP не заходят.:roll: Помоему он говорил не про IP адрес компьтера, а про ID (идентификационный номер) компьтера, который устанавливается самой системой.