ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@Тихий-охотник:
Дворник, ты гад!!!!!-)))))
ну ты Гад - дворник -
Еще случай был!
Играю маленьким рогом, значит бегаю, бью орков, орк леди, автостилю, так просто стилю!
Вдруг попадается сворд который бьёт леди и паралельно сильно налегает на мясо, ну я как по привычке подошел "Steal" и иду дальше.
Вдруг слышу грозный РЁВ в приват:
(Орфография не сохранена ибо транслит с др стороны)
From **:Слыш ты!
To **:?
From **:Сайпу спер?
To **:Угу)))
From **:Ур*д
From **:Отдай иначе БАН
From **:У меня скрин есть
To **:Неотдам)))
From **:Ну все ты попалСобственно дальше пошли угрозы и тд и тп в конце которых я оказался ЛОЛ'ом читероми тд!
-
Ага! Есть справедливость в этом Мире! Поздравляю "МАМУ ако" с баном!
Знаю, сам был лох, кидалово с точиловом (Hunterbow на +10) - но я тогда всех тонкостей заточки не знал...
Есно, скрины не делал. Только и смог, что пожелать приятного бана...
Но кто-то за меня отомстил! Надеюсь, этот кто-то сам не пострадал. -
ХМ...интересную разводку встретил...сам не повелся но может кто обьяснит как это пытались сделать?
Дело было так...
Предлагает человек купить виспер в +4 муфлере..цена хорошая...
Соглашаюсь..
Дил сбрасывается..дается еще раз.....думаю..ну сейчас пустой муфлер положит....и.т.д...уже есть чувство развода....
Смотрю не нормально...лежит +4 моакин муфлер....ложу деньги...и случайно второй мышкой клацнул на муфлер...а он без слота и карты....
Т.е. я вижу 2 варианта....
Или есть новис с ником +4 моакинг муфлер..
Или используется какой то баг....сам понять не могу...
Кто знает может подскажет?
В общем совет опять таки будьте внимательны...Знакомые,незнакомые люди...Внимательность превыше всего. -
SigMond, Это не баг. Такое уже обсуждалось тут- это просто подписанный НЕ слотовый муфлер. За такое тоже бан светит.
-
возможно, тоже обсуждалось: предлагали купить Imitation Angel's Wing (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7104">http://motronline.com/database/items/7104</a><!-- m -->), уверяя, что они стоят 12кк - т.е. выдавали за Angel Wing (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2254">http://motronline.com/database/wearables/2254</a><!-- m -->), который действительно столько стоит.
-
Колдун,
Понял...извиняюсь..времени нету читать 40 страниц топа...
К сожалению скрины не сделал...в следующий раз постараюсь....
Просто забава в чем...должно быть 2 скрина для гарантированого бана..
1.Где он показывает нормальную вещь с картой...
Идет разговори с договором о цене...(причем кидалы не называют название вещи).
2.Где он ложит на трэйд "неправильный предмет"
Скринить абсолютно все сделки мне как то не с руки...а догадаться что сейчас будут кидать можно далеко не всегда...когда догадывался скринил...пару человек в бан отправил...но...Это ведь не всегда а как получится...
П.С.Кстати вещь подписывается именем владельца?
Я себе просто с трудом представляю чара с ником "+4 моакинг
муфлер" :lol:
П.П.С.А ведь он еще и премиумом должен быть что бы подписать...? -
@SigMond:
П.С.Кстати вещь подписывается именем владельца?Я себе просто с трудом представляю чара с ником "+4 моакинг
муфлер" :lol:
П.П.С.А ведь он еще и премиумом должен быть что бы подписать...?Просто создаешь новайса с таким именем на своем акке и все!
Правда когда перс удаляется подпись становится Unknown's! -
Периодически гуляя по Пронте вижу таблички «Продам не опознанную вещь из ОББ за хх зеней». Собственно в данном случае человека очень трудно уличить в мошенничестве, ибо доказать что продается вещь не из обб, а из монстра про которою точно известно что это такое нельзя. Да, для тех кто, возможно, не знает – из монстров падают разные неопознанные вещи, но узнать, что это на самом деле не составляет труда, просто посмотрев по базе, а не пользуясь лупой, потому что из одного типа моба может выпасть только определенный тип вещи. Отсюда мой совет всем любителям лотерей – если уж захотелось испытать удачу, то купите или соберите квестом ОББ и откройте сами, а не поддавайтесь на такие сомнительные предложения. Ведь сами подумайте, зачем человек будет открывать ОББ, а потом продавать оттуда нераспознанные вещи?
-
Мда... А я получил краткий урок жизни под названием "будь внимателен". Думал никогда не попадусь.
Часа два бегал, насобирал 20 сайпы... Пошел продавать...
Немало для меня денег не данный момент... ;(
Сидит некий платник stive[что-то там], (уже не вспомню точно) с чатом покупаю сайпу. Кидаю ему сделку и на автомате нажимаю дил, даже не смотря в его сторону обмена. Потом иду закупаться мясом и тут соображаю, что денег маловато. Собственно как было, так и осталось. Возвращаюсь обратно, говорю, мужик, а деньги. Он мне в ответ - ща скрины посмотрю. Потом говорит, что вообще сделки не было. O_O Ну дальше стандартные слова что он все сделки скринует, что у него лог разговора пишется и что Я кидала. 0_o Ну и что он меня предупреждает о попытке развода его. Правда после этого минут через 5 исчез.
Самое забавное что аналогичная ситуация повторилась с другим скупщиком сайпы чуть позже. Но на этот раз я просто был внимателен и сделку отменил.Выводы:
- будьте внимательны при обмене.
- скриньте сделки и разговоры
-
@BigMan801:
Мда... А я получил краткий урок жизни под названием "будь внимателен". Думал никогда не попадусь.Часа два бегал, насобирал 20 сайпы... Пошел продавать...
Немало для меня денег не данный момент... ;(
Сидит некий платник stive[что-то там], (уже не вспомню точно) с чатом покупаю сайпу. Кидаю ему сделку и на автомате нажимаю дил, даже не смотря в его сторону обмена. Потом иду закупаться мясом и тут соображаю, что денег маловато. Собственно как было, так и осталось. Возвращаюсь обратно, говорю, мужик, а деньги. Он мне в ответ - ща скрины посмотрю. Потом говорит, что вообще сделки не было. O_O Ну дальше стандартные слова что он все сделки скринует, что у него лог разговора пишется и что Я кидала. 0_o Ну и что он меня предупреждает о попытке развода его.Помоему ты просто нетому отдал свою сайпу, тк не смотрел толком в дил (раз уж незаметил отсутствие денег), у меня тоже так было когда своей жене продавал её лут она просто отдала кому то рядом стоящему (невнимательность), тк сделок было немало!
Такое бывает
Будь внимательней! -
@Омега-Оружие:
Помоему ты просто нетому отдал свою сайпу, тк не смотрел толком в дил (раз уж незаметил отсутствие денег), у меня тоже так было когда своей жене продавал её лут она просто отдала кому то рядом стоящему (невнимательность), тк сделок было немало!Такое бывает
Будь внимательней!
Как раз ЭТО я посмотрел, дил я отдал тому.
А ноль в обмене на сайпу это штука в орк виледже часто встречающаяся, в день раза по 2-3. Самое интересное - жмешь отмену, кидаешь дил снова и вуаля. Полная сумма. Раньше скидывал на то что люди ошибаются, но когда мне сегодня на такой повторной сделке некий монк попытался отдать 31 вместо 31000 я окончательно разочаровался в людях ;))) -
Может, у него клавиша "0" отказала
-
@lalexx:
Может, у него клавиша "0" отказала
3 раза подряд, а до этого еще 3 и 1. ладно.
Вот вопрос к модератору - как расценивать вымогательство хила и обкастовки под угрозой ревенжа? -
BigMan801, как угрозу, а возможно - и злоупотребление возможностями платной записи. Банить уродов.
-
:lol:
-
alien3, недоказуемо... Мож зером продался уже
-
Мож )))
-
Зером вроде 10кк стоит... Хотя недоказуемо конечно.
-
:roll: