ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Хммм, что же вы так все взъелись на подобные мошенничества, прям ей богу смешно...еще даже предлагали наказывать тех, кто продает вещи в тридорога=)млин, еси в двух соседних палатках будут продавать Мельник, в одной 15 руб, а в другой за 150, так что же владельца втоорой под суд?=)
Ну а другие "разводы" по типу дай шапку поносить=) Уж простите меня все на реал тянет, вот представте к вам на улице подходит балашихинский браток и говорит, мол дай шапку померить, потом куплю еси понравится=)
Хотя конешно встречаются и оригинальные разводы, но ведь это есть интересно, в этом собственно изюминка игры...Безусловно различных аферистов надо наказывать, все таки их злодеяния противоречят правилам;)
вот только уж слишком много вещей вы отнесли к мошенничеству на мой взгляд=) -
@DonkeyJonkey:
Хммм, что же вы так все взъелись на подобные мошенничества, прям ей богу смешно...еще даже предлагали наказывать тех, кто продает вещи в тридорога=)млин, еси в двух соседних палатках будут продавать Мельник, в одной 15 руб, а в другой за 150, так что же владельца втоорой под суд?=)Ну а другие "разводы" по типу дай шапку поносить=) Уж простите меня все на реал тянет, вот представте к вам на улице подходит балашихинский браток и говорит, мол дай шапку померить, потом куплю еси понравится=)
Хотя конешно встречаются и оригинальные разводы, но ведь это есть интересно, в этом собственно изюминка игры...Безусловно различных аферистов надо наказывать, все таки их злодеяния противоречят правилам;)
вот только уж слишком много вещей вы отнесли к мошенничеству на мой взгляд=)Скажу так!
ТЫ недопонимаешь о чем речь.
пример: ты знакомишься с человеком (качаешься стебаешься и тд), потом тебя просят "померить" и ты даешь, далее все понятно.
Еще хуже когда акк оч знакомого человека ломают.Про цены: ты никогда мясом не хилялся? примерно за 1 час уходит 500-1000 кусков в том же ОД, и если у тя нет мерча который обеспечивает покупку того самого мяса, то ты соответственно покупаешь у других! Представь 10 покупок мяса в скорем порядке по 60-70з, как ты покупаешь? Просто смотришь на табличку и всё, дальше идет покупка, после 10 раз начинаешь как бы доверять ценам на табличках и на 11 появляется мерч с табл мясо 50 а цена 500.
прошу прощения за ошибки и тд.
-
Что хочу сказать - меня так молодого ханта кидали, я ОТДАЛ ХБ+7 НА ЗАТОЧКУ... Ну не дурак ли? Это какое везение надо иметь что бы с 1 раза 1 хб заточить на +7 и отдать его незнамо кому?....Это поимели взрослого человека...Ну я уверен, не все тут сразу собаку в этих вещах съели, и крими говорят отдавали за 10z.... и каждый в СВОЕ ВРЕМЯ лоханулся...
Потом я сломал 4 хб, чтобы еще раз заточить на +7.. Ну не так уж много за науку
Вот в чем согласен с администрацией так в том что кидал-мерчантов и иже с ними - в баню! Навечно. И топик полезный, авось кто то из новичков прочитает...хотя, я форум стал читать будучи уже не новичком :)))Что хочу сказать - P.S. : "Драть их, драть их долго кверху задницей" (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
-
Оффтопим! RAMON, практически во всем согласен, форум тож месяца так через пару начал читать, с ХБ+7 ты конкретно попал
А терь в тему: насчет торгашей: Весит табличка "ВАХ! МЯСО ПО 50!", когда рядом меньше 75 не найти, ты забегаешь туды, что б побольше ухватить, а там по 500! ну сделаешь ты скрин и чо??
его забанят а у него 150 отмаз, несколько из таких возможных:- сонный был тыкнул в нолик случайно пару раз.
- нолик у мя на клаве залипает и я не заметил, как пару лишних воткнул
- да я ик бухой в нулину был ик, извиняй братан ик
и таких еще около 147 помимо этих 3-х
З.Ы. меня пытались разводить, благо в чудеса не верю и опыт в ММОРПГ есть.
про последнюю попытку развода много писать не буду: ако 14 лвла вряд ли варповать умеет -
@MaXoN:
А терь в тему: насчет торгашей: Весит табличка "ВАХ! МЯСО ПО 50!", когда рядом меньше 75 не найти, ты забегаешь туды, что б побольше ухватить, а там по 500! ну сделаешь ты скрин и чо??его забанят а у него 150 отмаз, несколько из таких возможных:
- сонный был тыкнул в нолик случайно пару раз.
Вот тебе пара примерных ответов от админов:
- В бане выспишься.
- В бане сможешь сходить в магаз и купить новую клаву.
- В бане прекрасно можно проспаться и подумать над свим поведением.
Не важно что он будет потом писать. Его один раз предупредят, второй раз забанят. Все. Ты главное скрины сделай.
-
@Lee-Meilin:
Igorjan, парень, стоят два магазина рядом - в одном butterfly wing 270з, в другом, в спешке не замечаются нули и кажется дешевле - 240з - супер, хотя на самом деле 240к.Среди моих знакомых есть такие люди, которые в спешке покупали butterfly wing за 240к, по твоему хороший, честный человек станет такое делать?
А кто есть кидала? Это не честный человек.
Пример с желопи вовсе не актуален. Посмотрим на тебя, когда ты так купишь "дешевле".Ну да,дальтоникам там сложно будет!Цены то подсвечиваются!А может он просто прикололся И еще не надо спешить
-
Я уже забанил человека без анбана но легче не стало,дорогой шмот не вернулся,зато опыта прибавилось...Поэтому расскажу ещё один развод...
Парень создаёт себе АКОлитку,малька прокачивается(до Присточки)))) и содится с табличкой ИЩУ МУЖА,дальше ещё интереснее.Клюнет на это скорее всего обеспеченный хант......который и свадьбу оплатит и подарок дорогой подгонит лишь бы с ним рядом была эта Машина по улучшению его навыков.И если даже захочет проверить действительно ли с ним играет девушка то и позвонит на мобилу,типа проверить,а трубочку то в натуре берёт девушка(заранее позванная знакомая(кстати тоже играющая,только натуралка)за определённый подгон опятьтаки).И тут когда хай хант начинает понимать что ему повезло с пассией у него просто попросят что нибудь дорогое......дальше я думаю всё всем понятно ...Будет удалён перс акол-пристки а шмот перекинут внутри аккаунта,как вы думаете кому......конечно же ханту ибо основной перс разводящего тоже хант....Реальная ситуация,реальные люди,ники писать не буду..пусть им будет стыдно,а остальным хочу сказать,что многие заходят в игру только ради поиска и развода жертвы-не будьте ей и тогда игра скорее всего принесёт вам удовольствие))).Да и ещё,если вас поломали после посещения клуба то стоит обратиться к админу и поинтересоваться зачем на вашей тачке стоял кейлоггер или попросту програмулька запоминающая всё что делалось на машине во время её запуска.....Не буду больше перечислять возможные приколы ибо полностью согласен с оппонентом выше....пока человек не обожжётся сам -никто ему не поможет.Всем удачи. -
MaXoN, пурга. Я как-то продал 300 мастел по 500з, просто промазал. Это да, это круто, но я тебе честно скажу - каждый мерчант трижды проверяет цены и подобные отмазки это просто бред.
-
@MaXoN:
А терь в тему: насчет торгашей: Весит табличка "ВАХ! МЯСО ПО 50!", когда рядом меньше 75 не найти, ты забегаешь туды, что б побольше ухватить, а там по 500! ну сделаешь ты скрин и чо??
его забанят а у него 150 отмаз, несколько из таких возможных:- сонный был тыкнул в нолик случайно пару раз.
- В бане выспишься.
Не важно что он будет потом писать. Его один раз предупредят, второй раз забанят. Все. Ты главное скрины сделай.
Вы на базаре когда в последний раз были?=)) Говорить для приманки клиента могут одно а продавать другое... Тут важно какой клиент а не цена товара. Если клиенту ничего не всучили то всё чисто тут тожесамое... Как бы плохо это небыло...
-
@MaXoN:
- В бане выспишься.
Вы на базаре когда в последний раз были?=)) Говорить для приманки клиента могут одно а продавать другое... Тут важно какой клиент а не цена товара. Если клиенту ничего не всучили то всё чисто тут тожесамое... Как бы плохо это небыло...
Я на базаре был вчера, мясо ходил покупать. Но это так, к сведению.
Привязка к клиенту жизненна только в реале - если мы с пацанами покупаем мясо у азера, а он клянеться что это чистая свиниа и все без костей, естественно, то если вдруг (по недосмотру, пьяни или еще по какой причине, выясниться что это не совсем то, что мы хотели - мы вернемся и будет неприятная беседа с возможным мордобоем). А тут что толку если я вернусь?
Но это уже оффтоп. -
А вот вам ещё развод... Подбегает чар любой (подставной) косит под то что не говорит по русски, предлагает +2 Hard Coat... за 400к ты быстро соглашаешься кидаешь дил а он вместо Coatа с пупой ставит обычный ты на радостях щелкаешь trade... и... потом оч долго материшься... сумма небольшая но обидно.. Меня так кинул один кидала и сегодня пытался кинуть ещё раз... работает в раёне пронтерского лаба... так что если подбегает новис и предлагает +2 HardCoat готовтесь делать скрины... Хотя толку мало... чар то подставной... :((
-
ИМХО кто то пришел получить удовольствие от игры, а кто то от кидалова. Просто я предпочитаю проводить все дорогие сделки с людми, которых знаю в реале. А если душат припадки альтруизма и иду качать мелоч, то поиогаю только лутом, пусть даже и дорогим. (Ресалки мясо и мед можно быстро набить самоу). А вот то, что каждый мерч, даже пьяный и сонный трижды проверяет цены вединга, это оч верно. Значит и при покупке (надеюсь качаетесь вы не в пьяном угаре) нужно смотреть цены.
-
Качаюсь я как когда....(но не все конечно) но сегодня ели до компа дополз...(немного в пьянютком угаре)Но цены всё равно 3 раза проверил...
-
По поводу цен на вендинге - смотрю на скрины и вижу такие дикие скины у игроков. Естественно черным по фиолетовому не видно ничего. С таким скином можно сколько угодно нулей не увидеть. Поставьте такой скин, чтобы было видно без напряжения циферки в вендинге и диле, и ваши финансы останутся в порядке.
-
Я ХОТЕЛ В ГИЛЬДУ! И ТУТ МНЕ В ПОЛЕ ПОПАЛСЯ ИХ СО-ГИЛДЕЦ Graffik, Я ПРОШУ ЧТОБ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ В ГИЛЬДУ, ОН ГОВОРИТ ЧТО НАДО ВНЕСТИ 1-ЫЙ ВЗНОС 100к И МЕНЯ ОДЕНУТ ПО ПРОФЕ И ВСЁ БУДЕТ ОК!
Я ДАЮ ЕМУ ЭТИ ЧЕСНО ЗАРАБОТАННЫЕ 100'000z И ОН ИЗЧЕЗАЕТ! В ЛИЧКУ ПИСАЛ А ЕГО НЕТ! РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМ И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО! -
@Nargoon:
Я ХОТЕЛ В ГИЛЬДУ! И ТУТ МНЕ В ПОЛЕ ПОПАЛСЯ ИХ СО-ГИЛДЕЦ Graffik, Я ПРОШУ ЧТОБ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ В ГИЛЬДУ, ОН ГОВОРИТ ЧТО НАДО ВНЕСТИ 1-ЫЙ ВЗНОС 100к И МЕНЯ ОДЕНУТ ПО ПРОФЕ И ВСЁ БУДЕТ ОК!Я ДАЮ ЕМУ ЭТИ ЧЕСНО ЗАРАБОТАННЫЕ 100'000z И ОН ИЗЧЕЗАЕТ! В ЛИЧКУ ПИСАЛ А ЕГО НЕТ! РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМ И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!
Чей с гильдец, какой ник, крин есть? нет? значит всё...бай бай мани -
Так...ну и я расскажу пару историй...было дело летом...в августе...иду по пронте, вижу виз сидит продает приста и монка (я эти 2 класса обожаю, но у самого их нет ^^)так вот мы с ним договариваемся что я ему дам 1кк и он мне мыло с логином и паролем...даю 1кк он говорит, ща я с друзьями посоветуюсь...жду мин 5, приходит и грит...мало...надо еще 1кк, ну я даю...он грит...ща типа еще посоветуеться...ждал 5 мин...10...20...ну он так и не пришел... (в то время я был еще маленьким свордиком ^^) ник его Ice Haos , скрины делал, но к сожалению винда полетела...не сохранились =((( - это 1 случай...
2- Сидит на поляне под пронтой круз...продает ханта 96, ну всё договорились, заплатил...всё такое, сказал что мыло личное (он) ^^ и в конце концов...я играю хантом этим, купил лук (хантер(хорошо что только его)) и тут надпись под этим акком уже кто то залогинился...ну я пишу на этот ник которым я только што играл....пишу ты чё на мой акк зашел? он пишт поиграть..и поставил меня в игнор, потом просто поменял пароль и всё....щас, я уже опытный игрок ^^ и таких ошибок не совершаю...но тогда я потерял 5кк в сумме...а вот щас на райдрик не хватает ^^
-
Значит ситуация следующая: 20 минут до ГВ, выхожу от хаев. Думаю сейчас саипу сдам, ГВ шмотки из кафры возьму и на место сбора. Мерч покупает по 1,3к, я подхожу кидаю дил. Он долго не принимает, затем всё-таки принял. Кидаю ему саипу на 295,3к. Мерч доолго не даёт зеней. А время то идёт!! Потом всё-таки даёт в дил 296. Во, думаю, какой щедрый мерчант; все бы такие были. Жму трэйд. Подхожу к кафре, роюсь в сундуке и тут у меня отнимаются 30 зени за сундук. И тут до меня дошло, что мерч мне дал не 296к, а 296 зени. Вот так вот меня обули. Хоть сумма и небольшая, а всё-равно неприятно. Тем более что сейчас играю редко.
К сожалению обман заметил слишком поздно и ник торговца тоже не запомнил.
Так что будьте внимательны при дилах! -
Нее.. Я всё понимаю, но чтобы 296 с 296,000 перепутать... ТТ
А, ещё мне понравилось. Какой-то акол бегал по пронтере с просьбой дать ему "70к на много телепортов"
-
Подходит новис, говорит - давай меняться - ты мне АоА свою (у меня +4), я тебе +5. Без доплаты. Я отказался, мало ли, новый вид развода\шляпа краденая. Кто что думает? (или я уже параноик -_-)