ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
развелся только раз в первый месяц игры (будучи зеленым свордом 4* лвла) на договор о суппорте, терки вел с найтом шестесят какогото лвла (наверняка запоротого) в оплату давал buster(2) героически выбитым в орк данже гыыы
хотел за него бешенные деньги 200к гыыы
итог смешного топорика нет, найт в бане..
до сих пор сомневаюсь кто кого развел :)) -
и на старуху бывает праруха. скока раз пытались развести меня это тока прикалывало, но вчера видимо стечение обстоятельств ... прощелкал подмену при торговле. итог смоки кард + 2.2 кк + фантом оф зе опера в обмен на виллов кард
сегодня кстати мне этот крендель снова поподался но видимо узнав сбежал
смит Черезо написано что зам гм у -=shadows=- кажеться. -
по поводу передачи вещей с акка на акк.. А если просит знакомый?
Конечно, если знаешь человека, то легко определишь, кто за компом - а я не могу.. В клубе сняли со знакомого найта виспера, и я, сама того не зная, виспер передавала. Благо, вернули его быстро, знали кто, но все же - не доверять даже людям, которых знаешь?.. -
@Странница:
по поводу передачи вещей с акка на акк.. А если просит знакомый?Конечно, если знаешь человека, то легко определишь, кто за компом - а я не могу.. В клубе сняли со знакомого найта виспера, и я, сама того не зная, виспер передавала. Благо, вернули его быстро, знали кто, но все же - не доверять даже людям, которых знаешь?..
что значит знаешь ? я много кого знаю не всем же доверять.
-
с человеком общаемся с сентября, несколько раз виделись в реале - это и есть "знаешь"..
-
Вот такой вот LOL произошел сегодня с моим другом)))
(Орфография сохранена)(From Geim master ) : вас беспокоит администрацыя
( From Geim master ) : вы украли
( From Geim master ) : сакат
( From Geim master ) : вы будети забанены
( From Geim master ) : через 2часа
( To Geim master ) : лолище
( From Geim master ) : ну если
( From Geim master ) : вы додите 10к
( To Geim master ) : агы разбежались
( From Geim master ) : товсе бан
( From Geim master ) : понял
( From Geim master ) : я нешучу
( To Geim master ) : гы
( To Geim master ) : конечно может на колени встать и молить пощады
( From Geim master ) : все
( From Geim master ) : парень
( From Geim master ) : доигрался
( To Geim master ) : ага счаззззз
( From Geim master ) : са
( From Geim master ) : бан
( From Geim master ) : понял
( From Geim master ) : пир
( To Geim master ) : а где ты всемогущий??
( To Geim master ) : счас я отдам тебе
( To Geim master ) : все что у меня есть!!!
( To Geim master ) : ^_^P.S. У моего друга ВООБЩЕ нет Саката))))
-
- НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ * иметь дел с дамой "рогнарог" ( не помню , как точно пишется ник, буквы именно такие, но в перемешанном регистре.
к сожалению, скриншот я не снял, вернее скриншоты, потому что все быстро было и не думал я , что из-за такой ерунды будут обманывать.
посему официальную жалобу не даю, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ камрадов, что дел НЕ ИМЕТЬ.
суть в след-м: продавал сегодня 302 сайпы по 1,25к/шт.
302*1,25=377,5к.сначала зашла в чат, просила по 1к, отказал, потом по 1,2 тоже отказал. потом согласилась на мою цену. даю дил, пишет совсем другую цену (не помню уже). снимаю дил, захожу в чат снова (она осталась и чат "держала"), рассказываю девочке. где в виндовсе калькулятор. потом говорит, что надо 270 сайп уже. даю 270, она что-то там думает, потом снимает дил.
снова захожу, уже надоело, право же, говорю будешь брать или нет, снова объясняю , как добраться до калькулятора.
снова дил, ставлю сайпу, жму ок сразу, смотрю цену 337,5. автоматом нажал ок, как только нажал, понял, что произошло.итого 377,5-337,5 = 40к.
сумма - не деньги, копейки. но САМ ФАКТ.нае...ла тварь на деньги. причем уверен 100%, что "не случайно". т.к. уже была попытка нае..а. который я заметил и предупредил. со второго раза, к сожалению, лохонулся.
т.к скринов нет, то жалобу писать смысла не имеет, но даю предупреждение. с ней дел НЕ иметь.
спасибо за внимание.
-
Недели 2-3 назад сидел под пронтой сворд с чатом над головой Ако 37 (или что то в этом роде, но точно АКО) ищет группу. Видимо хотел кача халявного)))
-
RAt!, вполне возможно зашёл в чужой чат, хозяин вышел, а сворд остался с чатом
-
Вам говорили никогда никому не доверяйте пасс? Я вам тоже самое скажу.
Если б б был человек не знакомый - не дала б. А то семейное -=).
Товарисч по имени Alun Nakagima, являющийся ГМом одной из гильдий в топе 1000, просит пасс у согильдийцев - дабы помочь в прокачке или еще чем-то, когда человек уезжает куда-нибудь. НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ПАСС. Раздевает акки только так! Из-за жадности. При использовании своего дружка в этой же гильдии. Как бы вам не требовалась помощь и как бы вы не любили своего ГМ, НИКОГДА ему недоверяйте. -
проверка
-
Даже не знаю, развод это или как. Когда бегал свордом по оркам, вышла такая тема: синка и я стояли рядом и отбивались от небольшой толпы, она убила оркледи (ничего не дропнуло) и начала бить орка, я в это время добивал свою оркледи. Когда добил, дропнула сайпа. Поднял. Она как раз добила орка и начала: отдай, я скрин сделала и т.п. Я прикинул как это может со стороны и в статике выглядеть - "Синка раскидывала толпу орков а сворд пришел и весь лут спер" Cайпу я естественно отдал. Было не столько сайпы жалко (хотя 1к зеней для сворда - деньги немаленькие), сколько обидно за такое отношение. Видела же, что не ее лут.
-
размышления на тему "а не купить ли мне пет алис\жерлу")
ситуация примерно следующая - не уверена, что там как отображается, чьи яйца с чьими перепутаны, это уже не суть важно.. дано 4 предмета - 2 камня+2 яйца любимых всеми петов, смотрю все 4 по базе. итог - у одного мерка в магазине лежит два камня, стоят одинаково (8кк) - описания идентичные, при этом поиск с сайта показывает их как 1 яйцо и 1 камень, лотерея, однако))) в анонсе они как алиски, по поиску - как жерла.. уточнять у владельца что есть что (даже если он чудом в онлайне) - бессмысленно, потому что распакует он может и яйцо, продаст камень, в общем надо бы как-то это поправить, потому что не один мерк такой стоит, по поиску еще куча камней по запредельным ценам с призывом "ПЕТ", не нужно только ухмылок в ответ "а ты купи, отскринь и забань за мошенничество") сами ж понимаете - зени я не верну, пету не получу, а чужой бан ради академического интереса - мне как-то не нужен -
Ещё два вида розводов, которые заметил в последнее время:
-Девушка (чаще всего пристки) предлагает забацать свадьбу (буквально сразу когда видит какието ценные вещи на тебе или, например, хильнулся хант витатой...). Сразу признания в любви, нежные слова... Конечно, "денег у неё нет на свадьбу, а у тебя?" В любом случае деньги предлагаеться держать у неё дабы видеть скоко ещё осталось до полной суммы (а также: "дай витатой попробую хильнуть", или шапку померять - разве вы откажете своей суженной?). Если с вашей стороны прослеживаеться осторожность - звучат такие слова: ты меня не любиш...ты мне не доверяеш...ты розбил моё сердце...Что бы доказать своё доверие вам даже даст тисяч так 100 или ещё какуюто мелочь- это ничто если цель у неё в несколько миллионов... Тот кто доверился - остаёться без вещей и денег , кто нет -попытка переубедить буквально два дня, если неполучаеться - любовь быстро проходит.
В игре встречал пока двух таких присток: МаЛеньКая и Мусик (кстати ради такой афёры и парни могут зарегистрироваться и качаться под женским полом - кто ж любимой да откажет? )...
-Розвод не на деньги, но всёже: (обычно пользу даёт с играками высоких левелов и которые несостоят в гильде) Вам предлагают побегать в пати (в Гонрюне,Нифе,Гласте и других подобных местах токо так и бегают), вы конечно соглашаетесь и побыстрячку принимаете предложение но потом ещё раз предлагают пати (ну, неполучилось в первый раз чёто - скем не бывает) побегали себе денёк с человечком удевляясь что медленно опыт ростёт, а потом оказываеться, что первый раз вам не пати предлагали, а в гильду вступить где сразу поставили по дружески 50% на неё родимую пахать (я так для гильды 3 лвл 26% всего опыта накачал пока заметил логотип гильды на себе). Таким макаром небрезгуют принимать кого угодно в гильду даже ненужных и плохо прокачаных персонажей - когда заметите высоки процент и попросите снизить его или убрать воще - вас выбросят и спасибо за кач нескажут... -
весёлый развод:
пройден квест на скорость.. получена шапка..))) бегаю чаром по амацу, подбегает пристка...на корявом английском предлагает пати.. и так, как бы между делом просит померить. Как истинный нуб говорю ..неее дай мне что-нибудь взамен, мол ты меня обманешь итп..
Происходит обмен -- моя тигринная шапка на её аоа. Далее следуют мои просьбы об обратном обмене, шапку в трейд она не кладёт , просит сначала аоа и "..я тебе потом отдам, я не обману , поверь мне..." после 10-15 дилов (я терпеливый..) мне это надоедает, я говорю себе , фиг с тобой забирай ты эту шапку.. со спокойной душой кладу аоа в кафру, прохожу квест другим чаром, передаю шапку на первого чара и спокойно ношусь как ракета =)))).
Блин, вроде бы меня кинули, но иногда появляется сочувствие к кидале... неделя закончится, шапка пропадёт...^_^@OR:
никогда и ни за что не соглашайтесь передать кучу шмоток с одного аккаунта на другой. Скорее всего забанят всех троих по 8.10 или 8.13
даже если я прошу нашего гм-а, хелпера, перекинуть с одного своего акка на другой свой же шмот? ^_^ :lol: :lol: -
srr, это была глупая девочка, которая подумала, шо она разводчица
гг, квест - 100к. аоа - 1кк
Китаец, нет. забанить, конечно не могут. да и вообще, замечено мною негласное такое правило, что дамаггер берет самое ценное себе.
потому что он бьет и чаще всего он старше приста на неск левелов, а бывает и умирает, ему-то процент тяжелее набить. нежели присту, который имеет экспу и лут.
конечно, прист многое делает, но он за суппорт уже и получает ЛУТ и экспу.
а рары чтобы делить и всякое такое я не слышал.хотя, я бы лично, с другом конечно бы поделил.
но и то хз в какой ситуации.
ведь, выбил-то я. повезло мнеесли что-то оч. ценное, то чтобы и прист почувствовал себя "удачливым" в этот день, чтобы создать приятный эффект, можно конечно дать мильончик.
если вещь выпала крайне ценная. (ну там, райдрик, например)
-
Китаец, нет. забанить, конечно не могут. да и вообще, замечено мною негласное такое правило, что дамаггер берет самое ценное себе.
Неправда, всегда кочаю Пристом и делим Рары(лут по договорёности), не разу себе ещё не кто не забрал вещь себе лично.
-
@shmanci:
конечно, прист многое делает, но он за суппорт уже и получает ЛУТ и экспу.а рары чтобы делить и всякое такое я не слышал.
О_о.. по умолчанию вообще-то всё делится на двоих.. прист настолько же выбил эту вещь насколько и дамагерр.. и ещё не понятно кому повезло.. присту с дамагерром или дамагеру с пристом)) так что чушь полная! попробуй на корове сутки просидеть с пристом выбить пару гост бандан и поделиться только "мильончиком" я бы на месте приста в жизни больше с этими людьми не ходил.
ходил с присткой на 4клок.. - подняли виспер даже без раздумий поделили на двоих!..100% знаю что Скел, с пристом выбил райдрика.. и просто отдал его присту, ибо в тот момент ему было нужнее..
если дамагер считает себя настолько крутым дамагером чтобы присваивать себе всё - пусть бегает один ;)))
Знаю человека (виз) который в течении двух недель выбил 2х райдриков и ни одного не смог поднять -- бегал один =.. как говорится - флаг в руки и поезд на встречу. -
srr, я б себе все волосы на заднице вырвал, если не смог двух райдриков поднять.
-
Вчера один новис предлагал купить поринг карту "дешева - 5.000.000"...