MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прист неубиваем?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    209 Сообщения 52 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xepyprX Не в сети
      xepypr
      отредактировано

DooM, а ты думаешь силка налазит на ханта?
      Незач0т, кури мат часть! ----->>>>>

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Всем Лежать
        отредактировано

xepypr, молодца, мужик, но те их не переспорить, зато я с тобой на 100, нет, даже на 101% согласен 😉

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

Я за ханта почти не играл не смотрел на кого тчо лезет и тчо нет,мне нравицца играть за гк круза и приста моих а за ханта ,так может изредка расходку побить он у меня мелкий

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Всем Лежать, рыбак рыбака видет издалека... нупская солидарность, как трогательно!.. :lol:

xepypr, хантам чаще всего параллелен райдрик, т.к. бьют элементальными стрелами. Во вторых, если у приста нет марка, то он будет фризиться маринами, скидыватсья на шоквейвы и останется без сп. С грамотным хантом без марка лучше не дуэлиться, иначе это может оказаться большим гемором. С марком и пневмой это куда проще.
            Дальше. Без пневмы дексовый хант, одетый на дексу, может и не без труда, но задаблит гидрами упакованного во что угодно приста (а ты часто носишь аллигаторов на арене?) Я неоднократно проводил тесты с дексовым хантом (160 декс с блессом), хила на 2,2к не хватает. В теории очень красиво звучит, а на практике так получается не всегда. Когда речь идёт о дуэли, нельзя сбрасывать со счетов и то, что хант может иметь защиту от "невероятно мощных" пристовских атак (в т.ч. и ангелинг/агриопу)
            и кстати, ангелинг, налезающий на ханта есть, видел на казанове, по которому миссали ГК.

• xepyprX Не в сети
              xepypr
              отредактировано

[AG]Lunatik, райдрик от птицы.
              Вместо аллигаторов ёё можно, тоже вариант.
              Неужто ты встречал ханта, который сможет тебя убить 1 на 1 на арене?
              Я пока нет.

З.Ы. С вендинга ангелинг в +6 Сейнт Робе продается...

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Пест в броню и хантер отдыхает. Так как он не может взять щит и лук одновременно, а против друида можно боротся любой пристовской атакой кроме енвенома, который лечить будет.

• В Не в сети
                  Всем Лежать
                  отредактировано

[AG]Lunatik, ну нупская солидарность конечно красиво написано, но я типа скажу, как большинство тут любит выражаться: "почти все твои посты не несут смысловой нагрузки". Нуп. Трогательно, правда? 😉 Мне тоже понравилось

• xepyprX Не в сети
                    xepypr
                    отредактировано

Сижу перед ареной с чатом "Способен ли кто меня убить?".
                    Первым был какой-то нубский виз, который похоже так и не понял, что у меня был марк...
                    Вторым подошел представитель той профессии, на которую я возлагал наибольшие надежды - рог-стрипер. Звать Хуепен. Сразу скажу что он их не оправдал. Обстрипаный бегал по кругу и использовал только два скила - кайри и холилайт. От бекстабов его я отлечиваюсь ибо райдрик не снять. Тот еще хуепен... Попросил повтора, обосновывая это тем, что мана мол неполная была, потому не смог убить, а сам, когда обстрипал и начал бить бекстабами, позвал из-за угла приста, который его обкастовал и отлечил. Я от такой наглости опешил и начал возмущаться. В это время он и положил меня...
                    Он 90+, ибо выпил берсерк, но еньше 93, т.к. нет в топе.
                    И все равно именно на стриперов я возлагаю надежды.
                    Кстати, от вотербола выжил даже без рыбы. У него анимация долгая, отхиляться можно.

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

Блин, че я сразу не сказла самого главного... Ну не беда. Так вот, неубиваемых чаров НЕ БЫВАЕТ. У каждого свои недостатки и преимуцщества.
                      З.Ы. Тему можно смело закрыть на мой взгляд.

• xepyprX Не в сети
                        xepypr
                        отредактировано

Если нет Госта, то приста всегда можно убить азурой. Проверено. И не только мной.

• xepyprX Не в сети
                          xepypr
                          отредактировано

Papa Linkin, неубиваемые чары бывают - это прист. Только нужно тару, пупу, райдрик, мдеф шмот (60 мдеф), набор силок со всеми элементами (гост, рыба, ангелинг, пасана, докеби, агриопа и т.д.)

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

xepypr, Гы Хуепена знаю,вприндцыпе норм чел...Если выпил берс значит вполне 85 может быть ,А ты потестить монк +виз как ты будеш там себя чувствовать?:)

• LakоmkaL Не в сети
                              Lakоmka
                              отредактировано

DooM, тогда прист +крус с сакрой в фулэквипе против виза с монком!

• MimicM Не в сети
                                Mimic
                                отредактировано

Виз с монком победят. Если у виза руки прямые. Ice Wall сильная штука, если правильно пользовать.

Кстати, есть такой чит: виз вместо фена пьёт анодин.

• xepyprX Не в сети
                                  xepypr
                                  отредактировано

DooM, 1 на 1. И только со своими кастами.

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

@xepypr:
                                    Если нет Госта, то приста всегда можно убить азурой. Проверено. И не только мной.
                                    "Если ты думаешь, что прист - неубиваем, и что вообще существуют неубиваемые чары... ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШСЯ!!!" (с)

• xepyprX Не в сети
                                      xepypr
                                      отредактировано

Papa Linkin, это ты сильно ошибаешься. В оговоренных условиях (1 на 1, с любым вобразмым шмотом у обоих), приста убить нельзя.

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

@xepypr:
                                        Papa Linkin, это ты сильно ошибаешься. В оговоренных условиях (1 на 1, с любым вобразмым шмотом у обоих), приста убить нельзя.
                                        "Каждое заблуждение имеет право на свое существование."
                                        З.Ы. Хреновая у тебя практика.

• AGLunatikA Не в сети
                                          AGLunatik
                                          отредактировано

Гляжу я, нынешние папки предпочитают оставаться инкогнито, отписываясь на форуме под внушающими уважение и трепет псевдонимами, вроде "xepypr" и "Всем Лежать" :roll:

• В Не в сети
                                            Всем Лежать
                                            отредактировано

[AG]Lunatik, ну те может они и внушают уважение, тыж лунатик, но ник тут не при чём, и про папку ты зря. "Круче чем ты папку я даж хз где найти..." LOL

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение