Прист неубиваем?
-
Всем Лежать, омг. флудер, ты что живёшь тут?!))
ЗЫ нет, мне не внушают уважения ни твой форумный логин, ни твои бессмысленные посты... -
[AG]Lunatik, не, не живу, может конечно и зря...ну впрочем тя это не должно волновать
тебе ж мои посты пофигу, вот и не спрашивай
-
Прибейте флудера как муху.
-
Papa Linkin, Насчте неубиваемых чаров...паладин или хай прист 99 лвла вполне неубиваемы в убер еквипе
-
DooM, много зависет от того кто бьет приста, вит шилд круз или сакри круз не убьет приста даже без хорошего шмота...
-
DooM, Извени, если на то пошло, чемп 99\70 с 90\100 стр и 125\130 декс, в том же убершмоте тоже может делов наделать, так что неубиваемых чаров НЕТ.
-
Papa Linkin, хорошо про ся сказал
-
ФЛУДЕР. Выпей яд
-
Принц Эмбера, думаешь?:)
-
блин где модераторы?! сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки - ФЛУД Всем Лежать, прими это к сведению! принц в отличие от некоторых думает...Всем Лежать, стена там ->
-
В принципе я согласен, присты бессмертны) все кроме Шмяка, на остальных так просто рука не поднимается
-
Papa Linkin,мм?а чем отличается чамп от монка?только скиллом скаствоать за раз 5 сферок Оо и усе(((
-
даже хайлев прист в мегашмоте улетит от нупской азуры. тока с гостами морока.
-
Northwood, сегодня на арене пережил 3 азуры из 5. Госта нет. Так что про "нупскую" азуру - загибаешь.
-
Syrian, ну просто понимаешь, ну сколько им не утверждай обратное, всё равно окажешься не прав
-
Я придумал как прист может неумереть от стрип рогуя - санкта.
-
xepypr, смари, ща придут люди и начнут ругаться на тя за твою идею :))) это типа как всегда
-
Syrian, значит азуры были особо нупские =))))))). а я на арену не хожу с тех пор как меня инвестом на 6к ипанули
-
xepypr, хорошая идея. но не для всех - у некоторых нет санкты)) и опять же, скил будет лечить и атакера, т.е. ничья до тех пор пока у тебя не кончатся камни.
Syrian, не знаю, что это за азуры ты переживал без гостра. Наверно на остатки сп, да ещё и с кулака. Нормальная азура с гидр по мне сносит ~25к, нупская порядка 12-15к, но всё равно больше чем у меня ХП. Если монк только вчера стал монком, тогда хз - может быть и не убьёт одетого приста 90+. Единственное что меня спасает от азуры на арене - хайд. Даже если монк врубает рувач, меня просто выкидывает из хайда, но сферы монк теряет и дамаг не проходит. Не знаю, глюк или так и должно быть, но факт. Единственное замечание - в момент каста азуры надо находиться от монка на расстоянии не меньше 3х клеток, иначе неудастся спрятаться) -
@Northwood:
Syrian, значит азуры были особо нупские =))))))). а я на арену не хожу с тех пор как меня инвестом на 6к ипанулименя вчера с одного инвеста под аетерной убили... Тт
это чит чит чит, требую фикса инвестов :Ъ