MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прист неубиваем?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    209 Сообщения 52 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Инвест - одно из немногих преимуществ монаха, благодаря которму еще можно хоть как-то сказать, что монк пока что жив.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

alpenrose, СПорим это была Ла Пуля..)

• П Не в сети
          Принц Эмбера Заблокирован
          отредактировано

Ла Пуля жжот)

• AlymoA Не в сети
            Alymo
            отредактировано

Резюмируя этот топик , можно сказать "Пряморукого приста 90+ с бронями всех элементов(ghost, holy, undead, etc), смоки и сейфти воллом соло не убьет никто." Другое дело, что на сервере таких пристов 2-3 человека. 🙂

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Сейчас таких человеков 0 ,т.к. все хай уже

• В Не в сети
                Всем Лежать
                отредактировано

Alymo, всё прально сказал, буквально в одном посте смысл темы, которую мусолили аж на 10 страницах. Закрыть тему нафик. Всё.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Всем Лежать, УБить\зарезать\удавить флудеранаф

• RabyenRoseR Не в сети
                    RabyenRose
                    отредактировано

alpenrose, против инвестигейта есть несколько тактик борьбы. Наиболее действенное средство - СВ. Однако есть и другие способы.

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

Raby~en~Rose, Мне для арены жалко гемов Оо))

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

@Alymo:
                        Резюмируя этот топик , можно сказать "Пряморукого приста 90+ с бронями всех элементов(ghost, holy, undead, etc), смоки и сейфти воллом соло не убьет никто." Другое дело, что на сервере таких пристов 2-3 человека. 🙂
                        Ты не прав.

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

@"[AG:
                          Lunatik":1nnoyzbq]Syrian, а ты пробовал переодеваться на мдеф, когда тебе делают по 2 холи кросса в секунду с суммарным дамагом больше, чем ты успеваешь отхилить? (холикросс игнорирует райдрик, и даёт дамаг с модификатором 1 по гост 1 элементу, т.к. это атака с holy-элементом) Во вторых, я говорил про редко применяемый Holy Cross, а не Grand Cross, от него мдеф не помогает))

Далее, насчёт ГК. Меня, одетого в в мдеф, убивал паладин G o S u одним грандкросом (у меня было 8.9к хп, 51 мдеф, 38 деф). Правда и он и я были под действием школярского "провока". Не считаю себя "аццом" или "пряморуким пристом" но факт есть факт.
                          Lakоmka, падает ниц воистину так! (Тара/райдрик/гостринг - "без эквипа", угу. 90+ левел... нубы йопти...)

ЗЫ по моему опыту, о собственной неубиваемости говорят восновном присты с небогатым опытом в ПвП. Любого приста можно убить.

Не неси бред, пока я еще не видел ниодного круза, способного убить приста на арене холикросами...Если ты про Брета, то единственный раз, когда он меня смог убить - когда у меня был лаг, до и после этого у него это так и не получилось :)))
                          А ведь я достаточно нупский прист с нупским эквипом 🙂
                          Про ГК от Госу скажу так...Почитай описания маджик провока...Это реальный чит...Считай, что тебе мдеф сняли, а ему матак увеличили, так что вполне может убить, хотя конечно таких вещей, как смоки, отход от ГК и т.д. никто не отменял.
                          От СБ есть пневма...
                          От виза с Ск есть свордфиш 🙂
                          Нормальный едп син - чит 🙂

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

@Неверанин:
                            DooM, не сделаешь, все равно убьют, тут дело подхода.

Lakоmka, возможно и ты не там смотришь раз невидела рогов бакстаберов и дексовых/дагерных синов с высокой силой.
                            Хант 90+ имеющий статусы и прямый руки, убьет любого поверь.
                            А фен присты часто таскают.

[AG]Lunatik, незнал, буду знать, но все равно кроме сна естьи другие статусы, к которым у приста, как и у всех нет иммуна, просто одни могут отбиваться и прист ток лечиться и кидать молчанки.

Бекстабери и дагер-сины убиваются пряморуким пристом с дикриз аги...

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

@xepypr:
                              DooM, тогда и ханту ангелинг. А это уже хуже. Но ангелинги в фуллплейтах все в основном. Не знаю даже, есть ли на сервере ангелинг на ханта налезающий.

Есть...В свое время запинал такого ханта меняя холилайт на энвеном, а эвненом на холилайт, когда он одевал агриопу ж)

• 1231 Не в сети
                                123
                                отредактировано

Ну и наконец люителям инвестов, меня не убивают инвестами 1 на 1 (если конечно я без ангелуса бегаю). Таже Ла Пуля например убить не смогла 🙂

• AlymoA Не в сети
                                  Alymo
                                  отредактировано

Пришел Эл, и зафлудил всю страницу, показывая свою крутизну :lol:

А вообще, по теме. Собственно, непонятно о чем спор. Был поставлен вопрос о неубиваемости. Неубиваемость в каком смысле? 2 и больше чара убьют любого приста - банальная связка виз+проф, или прист с атерной+синкросс. Понятно речь опять же должна идти не о большом пространстве. Иначе прист может просто убежать и снычкаться, считая себя неубиваемым :lol:
                                  А по повуду неубиваемости одним чаром я уже написал.

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Я люблю понтить присткой своей ^_^
                                    Правда уже полгода, как не играю ею почти...навыки растерял, какие-то нубы стали на арене убивать 🙂
                                    А по поводу 2х чаров, я бы поспорил...Все не так просто, таже связка прист+кроссс, все зависит от того ,какой это кросс :))) Но вобще конечно неубиваемых пристов нету 🙂

• fxp0F Не в сети
                                      fxp0
                                      отредактировано

ОМФГ, просьба не теоретизировать -_-' если вы считаете себя бессмертными так и пишите... подросту проверю 😉

• AGLunatikA Не в сети
                                        AGLunatik
                                        отредактировано

123, вообще я говорил про -UniX-'a, не могу гарантировать что атерны небыло, но пристов он сносил, я был тому свидетелем)) можно уговорить его поэкспериментировать.

• AlymoA Не в сети
                                          Alymo
                                          отредактировано

Я так и думал , что ты его имел ввиду )) Кишка у него тонка убить одетого приста. Нубов холиком по 1600 это он может ) а одетых по 600-800 пупок развяжется. 😛

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

Да закройте вы етот топик уже, надоело видеть бессмысленные флудерные посты, когда уже вся тема давно была расскрыта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение