Прист неубиваем?
-
пал может завалить приста, даже хай приста
кинет пару раз прежуру, а потом сакрифайз ритуал
когда после прежур прист останется прочти без маны и без ее ренета, вот тогда убдет пипец, правда можно уйти в хайд или клокинг и уползти и подождать, но всетаки -
Feanor, Пока он будет кидать прессуре...Тут ведь идет речь об идеале а по идее прессуре - холи,ангелинг рулит походу ,да и опка пал кидает прессуре ты сам написал-хайд клоакинг или можно на себя сейфети поставить.А потом мана и отрегенится.
-
Сефти волл панацея? а что, монки разучились ставить пневму? в отличие от пневмы у сейфти вола каст не мгновенный, а выпихнуть наружу приста неплохо получается магнум брейком...
-
Lakоmka, едп-банка я имею ввиду, они имхо разрешены, ибо скилл.
-
DooM, от пресуре по идее ничего не доолжно помогать(хайд не исключение), но задержка в 2 на 1 уровне и 4 на 5 уровне секунды и его сбиваемость делают свое дело, да и мана сжигается только по началу быстро потом она восстанавливается уже быстрее)
-
[AG]Lunatik, из СВ ты приста магнумом не вытолкаешь ^_^ Пневма не панацея - ещё добежать нужно.
-
Raby~en~Rose, на Ужысе был полный каст, манус 5, асперсио. У меня песта не было.
Вопрос был "Отлечусь-не отлечусь", соответственно я ничего не делал).Убить приста, если он не хочет - невозможно. Дикриз и пошел спрятался.
-
АЗУРА рулит н а х
-
Принц Эмбера, если прист не в госте
-
Lakоmka, Даже если прист в госте, азура против него рулила. ПРо хай приста ничего не могу сказать, я не дожил, до времен адванседов, но про обычных пристов могу сказать смело - для человека, который действительно грамотно будет использовать етот скилл (азуру), не составит никакого труда убить приста в госте. Хотя с теперешними фиксами и перенами уже я ничему не удивлюсь...
-
Кстати, простите за оффтоп. Скоко всего гострингов на нашем серваке?
-
До хрена.
-
@Papa-Linkin:
До хрена.наверное даже больше чем ....
-
Цифру пожалуйста)). Хоть приблизительно
-
Papa Linkin, С азуры не убьеш хад если будет гост тара райдрик,впопухет.9-10к хп у пристов нормуль,а азура ударит вроде на 8.5
-
DooM, Так а на кой хрен бить по госту, когда приста можно зафризить? Гемор конечно, но все реально.
-
Papa Linkin, зафризить приста..хмм об этом не подумал,но все равно трудновато .Пробить кайри присту если он в госте холи лайтом и пока он кастует кайри ,не не успеет))
-
DooM, Холи лайтом как раз таки есть шанс еще снять кирю и влупить азуру. А вот делать 4-5 инвестов, чтобы только ее сбить, уже плоховато... Вообщем все реально, только опять же, непросто. Но повторюсь, етот метод действовал тогда, когда я еще играл, а ето было 2 месяца назад, сейчас я не знаю, какие новые карты, какие фиксы, так что факт остается фактом.
-
Про синкросса: у него есть соники с эдп и тот же сбр. От одних спасает св, от других - пневма. Выбираем
Фризить приста можно тем же инвестом после холи лайта.
Кстати, у кросса тоже есть неплохой шанс фризануть приста - пыль с ледяного катара имеет неплохой дамаг, земляную стихию, прошибает пневму и накладывает фриз статус. По кусту ессно соник с эдп.
Papa Linkin, честное слово, ничего принципиально нового не появилось -
Холи лайтом как раз таки есть шанс еще снять кирю
a kto skazal 4to xoli light snimajet KE?...