Paladin. Обсуждение.
-
Эффекты будут накладываться.
-
@-Niro-:
Меня больше интересует Госпел, если взять не 10 лвл ,а 1лвл. Будет ли он давать также +20 к всем статам? И что будет с такими эффектами как:Random Effects [Enemy]
• 0 DEF + 0 VIT
• 0 ATK
• 0 FLEE
• 75% Penalty to ASPDЗ.Ы. О том что разные баффы будут накладываться с меньшим процентом и хил/урон также уменьшаться, можно не упоминать.
Давать то будет но вот как часто. С первым госпелом подним мона стоять и 3- минут и не получить того что нужно, кроме того все зависит от обшего колчества людей которые стоят в зоне действия, если это 1 человек, то скроее всего ему надо провтыкать минуты две, но он будет обкастован. А вот група - будет ждать до второго пришествия :).
Просто ИМХО Госпель либо 0 Либо 10, других вариантов не вижу, равзе что в конце на него выкинуть пару оставшихся скилов. -
enCore, хех почитай форумы рагнаинфо... у них там все палы госпел на 1 берут... ради других его плюсов.
-
Да они конечно могут это брать но только тогда это Палы с Хилом. И берут они его только для снятия стрипов и негативных эффектов.
Кроме того в более ранних версиях эмулятора госпел нельзя было выключать, - теперь можно, поэтому есть смысл. Авот если брать госпель не только ради снятия статусов, то его нужно брать 10, чтобы норм Бафить своих Сопартийцев.
Да и вообше то что пишут даже на рагнаинфо не всегда верно, там бывают залеттные люди с не офф. Серверов
Ну и П.С. да если ваш билд не НА ГК- ХиЛ паладина, то ИМХО тратить хреново тучу проходныех скилов ради 1 Госпела - это точно бред. -
@drinkermann:
enCore, хех почитай форумы рагнаинфо... у них там все палы госпел на 1 берут... ради других его плюсов.
Как раз таки не все))Многие берут от 5 и выше. -
хм, а с чего вы все взяли, что госпел только для гк билда?
enCore, у меня будет вит-аги-инт пал с госпелом[10] и сакрой[5] (фуллсаппорт) если конечно меня убедят, что гв это так здорово и прекрасно...
в чем лично я последнее время очень усомнился
иначе будет госпел+пресура и хил.
Guilty, я имел ввиду минимум 1(те же ритуальщики берут), а те кто берет больше или берет по максимуму обычно точно знают на что они идут. -
тестили госпель, на мотре он никаких стрипов не отменяет, никакие эффекты не снимает... хотелось бы узнать побольше про щч, вроде он у нас работал не так, как нужно...
p.s. из паловских скиллов не привлекло ничего кроме щч, так что буду делать гк/хил инт/вит/стр, с дефендером (развелось тут ренджеров, понимаешь, плюнуть некуда, в соулбрейкера попадешь или в снипа) и щилдчайном....
-
При 10 госпеле за тобой еще будет бегать толпа химов и кующих бсов))Ну и синкроссов.
-
Guilty, подтверждаю , зря не заскринил как вокруг меня бегало десяток химов и смитов с пристами и без
-
Ага и всех их надо в пати по идее брать
drinkermann - у тебя своеобразные супорт гибридУ меня просто чар ориентирован на чисто ВИТ, Шилды, Глорию Домини, и Матир Реконинг, там просто никак Скилпоинтов не хватит добратся до Госпеля.
А вот в твоем билде вполне все сносно. -
Kroterr, у нас работа скилов паладина, и госпела в частности вообще оставляет желать лудшего...
госпел должен отменять стрипы, равно как и пресура не должна сбиваться. -
Приветствую обитателей форума! Еще минимум месяц до пала, но все же хотел узнать ваше мнение о моем извращенном билде:
10 Spear Mastery
10 Spear Quicken
1Peco+5CavalierMastery
Вот это как раз спорная часть билда, слишком помогает в каче, или как?
На гв я буду сильно отличаться от ЛК бьющих имп, если замаксю аспд в своем билде?Auto Guard 7
Shield Charge 3
Shield Boomerang 1
Defender 5 - защищит от снайпой, ЛК, и СБ от синХ
а вот рефлект не брал, от монков гостом надеюсь защититься(или я не прав:-) )Faith 8
Pressure 5 - прессуру охота, пришлось auto guard и faith порезать
Cure 1
Divine Protection 3
Demone bane 5
Gospel 5 - нужно для гильды, имхосо статами бы еще определиться
-
Zergich, мда билд дествительно извращенённый...
Вопрос, где ты столько возьмёшь статов, чтобы Спир был эфективен и Госпел :!: Всё же Госпел требует высого Vit'a и Int'ы не маловато..., а Спир требует высокое ASPD следовательно высокое Agi, т.е вывод таков :!: мало Str, Dex хз откуда возьмётся :!:
:!: Мой совет: пересмотри свой билд и компануй скилы по статам, дабы добится эфективности даже проходных скилов :!: -
1к сп хватает на 2 раза включить госпел 10
-
Так-с, а такой скилл-билд:
10 Faith
10 Gospel
8 Guard
3 S Charge
5 S Bumerang
9 S reflect
5 Defender
1 Cure
3 Divine Protect
5 Demon Bane
10 Healпри статах в вое шмоте:
Str 90+10 = 100
Agi 12+8 = 20
Vit 72+10 = 82
Int 35+7 = 42
Dex 62+8 = 70
Luk 12+3 = 15
Хил на 99 лвл на 1428 хп -
омг... с таким аги о 99 паладине можно не мечтать имхо...
да и еще я бы порезал бомеранг и рефлект в пользу пресуры и 9 гуарда -
Такой билд нормально сможет качаться только после исправления работы ShieldChain(придется его взять,иначе непонятно как качаться с такой аги).Но когда это произойдет - неизвестно.
-
drinkermann, ну я думаю без рефлекта, как-то стрёмно :roll:
Но когда это произойдет - неизвестно
В далёком далёком будущем,...
-
госпелл, в итоге, только для интовых палов?
-
Zergich, Vit - Int палов если точнее