Paladin. Обсуждение.
-
2enCore
Код из jAthena ?
Бо я тестил на eAthena. То там по цели с 80+ вит почти не накладывается блидинг. А вот на цель с 1 вит очень даже неплохо ... -
а теперь еще раз и по русски...
причем тут эмули? дайте на офф ссылку! =\
еАтена это не показатель. На рагнаинфо нет ни слова про статусы от прессуры.
Отсюда лично я елаю вывод, что их и нет вовсе. Исходники хз какого эмулятора мне ни очем не говорят... -
Berserk - да нет код еАихены, сравнительно свежий билд, может 1 двух неделей давности.
drinkermann - все что я написал, относится только к Вопросу о Блидинге, тоесть пояснял людям что это такое. Насчет офф, там не все ясно, так как я например иРО за офф не держу, а но кореском читать не умею, чтобы все узнать с кореского сайта. Вся инфа которая была на рагнаифно, мной была прочитано, так вот в описание скила, есть пару мутных фраз напоминающих о блидинге. Однако ни в одном посте такого не было указанно достоверно. Кроме того ИМХО если у паладинов врубить Блидинг - это слегонца будет Дисбаланс, так как я пофтараю, некоторые не витовые чары будут дохнуть от 1 пресуры. Но также мое мнение что стоит оставить Стан на персуре.
-
@drinkermann:
а теперь еще раз и по русски...причем тут эмули? дайте на офф ссылку! =\
еАтена это не показатель. На рагнаинфо нет ни слова про статусы от прессуры.
Отсюда лично я елаю вывод, что их и нет вовсе. Исходники хз какого эмулятора мне ни очем не говорят...
Эмули единственный источник более менее достоверной информации об изменениеях на офе. Так как, сайт еуРО и даже кРО редко обновляются. И за частую имеют просто не верное описание действий скила.
Учимся читать- Pressure (Active Skill), LV 5
Requirement: Endure LV 5, Trust LV 5, Shield Charge LV 2
- (Monty Python reference) Calls upon a huge feet from the sky, and crush your enemy. Enemies that has been attacked by this giant foot will either be stunned for a bit, or have their life sapped out as time passed for a bit... and also will lose slight bit of their SP. This is a one-person area attack, and Magic Rod skill will not be able to cancel out this skill. Reflect Shield also won't protect against this skill. This skill is an attack by the holy God himself, therefore it ignores all enemy defense. It works vs. Boss type monsters.
-
ХМ хотелось бы поделится мыслями. Насчет МР.
Вот только что увидел следующее:
Однако на кРО описание такое:
FLEE+ 10
STR이 80 이상일 경우, ATK +20
VIT이 80 이상일 경우, MAXHP +3%
LUK이 80 이상일경우, CRI + 3
Комуже веритьТакже имеем карты.
Tao Gunka Card
Armour
MaxHP+100%, Def -50% Mdef -50Matyr Card
Shoes
MaxHP+10%, Agi+1
Как вариант для некоторых серваков можно рассмотреть слипнеры.Adre Egg card
Shield
MaxHP+5%И вот такую штучку
The Sign accessory (acquired as you finish The Sign quest for Geffenia Dungeon) boosts Martyr's Reckoning damage by 5%Ну и и вот я так предварительно подумал, например на 99 лвл с 99 ВИТ - ПАЛ будет иметь 18742 ХП. Применим все модификаторы ХП.
187422(Tao Gunka)+187420,1(Matyr)+187420.03(Gaint Wisper)+187420.05(Andre Egg)=37790 HP
Расчитаем атаку как оружие Blade[4]+10 3xHydra 1xSkell Worker
1 hit = 37790*0.09=3401,1 - Часть дамага от 9% макс ХП.Прибавим Атаку, пусть например будет 200.
3401+200=3600With Cards and items Damage Bost.
(1+(3x0.2))(1+0.15)=1.84 - Card Fix
А вот тепер вопрос как интресно будут работать те два аксесуара на +5% Дамага МР. Прикинем если также как и кард Фикс.
(1+(3x0.2))(1+0.15)*(1+0,05+0,05)=2,024 Card FixFull damage 3600*2.024=7286 за Один удар.
А теперь читаем первую страничку <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82539&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
И смотрим на фразу: It ignores flee and defense of the targetТак теперь посчитаем кард фикс на Макс защиту от атаки, без учета гстринга
DEF Card Fix = 0.9(PooPoo)*0.7(Thara)0.8(Raydric)=0,504
72860,504 = 3672 - Неплохой Дамаг получается
Стоит также учесть что дамага МР снижается на ГВ.
А также стоит учесть что дамаг увеличивается если на противника наложить Лекст Атерну.Все выше изложенное сугубое ИМХО.
П.С. Было бы весело если бы Giant Wisper давал бы 30% к Макс ХП.Потенциально в ПВП по раздетому чару можно иметь удар порядка 14к ХП если на нем Лекс Дивина - а это ГГ товарищи. Минимльно же мы будем колупать именно на ГВ, по самым бронированным чарам, с ПооПоо, Тарой и Райдриком - порядка 1800-2000 ХП за удар. И еше я думаю что нестоит все время бегать в таком обмундировании, достаточно перключатся на него когда когото надо завалить, да ито нужно сменить воббшем только армор и щит, может иногда аксесуары.
-
enCore,
в своих рассчетах ты забыл такие вещи как - яблоки барда и госпел. например перед атакой очень многие гильдии запускают яблоки под атакующих, а госпел для СР-пала будет мастхэв. -
Да Это тоже стоит учитывать, но я исходил из условий мобильности, так как пара Хай Прист и Сакри Паладин черезвычайно живуча, Пал вещает на Приста девоуеш, а прист только и занимается что лечит пала, за себя и за Самого пала, ну еше + Каст, но не большой. Ибо иногда на длинном касте можно провтыкать как убивают самого пала.
-
скоро адванс, и поскольку спецальной темы для обсуждения билдов паладов нету, а в крузов постить нехочется, кину сюда...
про билд палада подумал первый раз, хз что правильно что нет...хотлось бы чтобы ктонить взглянул опытным взглядом и ченить посоветовал :roll:[**в связи с кое-чем, пущай будет скрытая информация ** :roll: ]
ну вот, зацените :roll:
ps
**я конешно знаю, что брать билд на 99/70 это слишком самонадеянно, однако предпочитаю лицезреть конечный вариант ** -
Вполне нормально, но если ориентироватся на ПВП, то слеонца много аги, как по мне. Если думать что касается кача, то там основной дамаг ты будеш получать именно именно от себя родимого
ДА и что касается АГИ не стримись к ровным числам, стремись к определенному АСПД, например чтобы было 175 или 180 сп полным кастом.
Как варинат стоить проверить кач в Броне с Тао Гункой.
ДА как вариант для сакри так и для Пресуры - сделай побольше ДЕКС, я думаю чтобы твоих было только 60 мин (взмеш с АГИ и СТР).
Ну и вит, 9 Вит погоды не сделают поэтому 90 Бызы, более оптимально.
П.С. - Чуть не забыл, заложи в Скил билд очков на Шилд Чайн, я думаю он ен помешает в будушем, Да и зачем тебе брать что то из джобов Паладина, лучше возьми меньше Провока, толку от него немного, так как по последним данным МР (Матир Реконинг ака Сакри Ритуал) игнорит как Флии так и Дефф цели.ДА и насчет шмота, я всетаки счиатю что в аксесуарах лучше иметь Сафети Ринги. А на голове Фин Хелм. Люблю много ДЕФ
-
MegaPaxa, в первый вариант я так понял ты брал из старых топиков про паладинов, где я описывал этот билд, ладно не важно. 178 аспд у тебя никак не будет, максимум 177 :lol: А кач при помощи ритуала это вообще мазахизм :lol: Во втором варианте дексы мало кастовать сакри ты будешь долговато, а с таким количеством силы, много хавчика не унисёшь
-
M!ke, не билд я неоткуда не брал я из головы забабахал
почему мазахизм...с пристом потянет! я собрал блейд с 4 гоблинами, дал на текст XeRoN'у у него по черепахам 4,3к удар..а себе насколько я понимаю он снимает в районе 2к если еще и прист с лексой то ваше халяваenCore, аспд ровное выходит
-
у мну шас круз
стр 72+8 аги 99+7 вит 23+7 декс 47+3 вит 14+7
качается хорошо думаю тяжко мне будет на адвансе без такой телеги аги как шас
нет ну конешно если быт богатым на блю поты можно принебреч интом, но все же както нехочеца...
в общем придумайте мне билд а я покритикую :D:D:D:D -
MegaPaxa, пощитай скиллпойнты, которые ты хочешь тратить на паладине. Если мне моё зрение и знание математики не изменяет, то там выходит далеко за 70 джобов А по статам,ИМХО, первый билд выглядит получше
-
Tank T-34,
гвард, рефлект,фаит 10 ---------30
дефендер, прешур, шилд чардж, девотион, сакри 5 ---------25ну и проходные..гк 4, хк 6, бумеранг 3 ------13
68...десятый ендюр я беру из скилов пала и того 69...как и долно быть ?
пенонял что нетак -
MegaPaxa, качать эндюр за счет паловских поинтов :?: :?: ну ты псих :?: Не проще ли до 50 джоба докачать сворда :?:
-
я качаю до 50 джоба!!!
у сворда 4 скила по 10
1 - 9...из паладовских тратится 1 скил..там 5 скилов которые я хочу по 10, по скилов сворда не хватит
-
@M!ke:
MegaPaxa, качать эндюр за счет паловских поинтов :?: :?: ну ты псих :?: Не проще ли до 50 джоба докачать сворда :?:ага ... мрачный изврат
-
Asgard, что за дурацкая привычка читать только последний пост
я же ясно написал!@MegaPaxa:
десятый ендюр я беру из скилов пала...имелось в виду 10 лвл скила...
а вы неправильно поняли и понелось -
MegaPaxa, мы всё поняли... но тратить 1 поинт с пала на свордовский скил, как-то неочень :roll:
-
Меня больше интересует Госпел, если взять не 10 лвл ,а 1лвл. Будет ли он давать также +20 к всем статам? И что будет с такими эффектами как:
Random Effects [Enemy]
• 0 DEF + 0 VIT
• 0 ATK
• 0 FLEE
• 75% Penalty to ASPDЗ.Ы. О том что разные баффы будут накладываться с меньшим процентом и хил/урон также уменьшаться, можно не упоминать.