MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПрозрачнаяП Не в сети
      Прозрачная
      отредактировано

Ребят, может вы всё-так почитаете топик с самого начала и перестанете писать всякую ерунду и ставить кучки смайлов?
      Решите для себя наконец на кого равняться. На РоФ или ЛПБ во всей мощи?

На 300 предыдущих страницах есть всё вас интресующее с формулами и обоснованием.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmericaA Не в сети
        America
        отредактировано

Прозрачная, бред
        при чем тут равнение на гильдии? при чем тут формулы?щас идет речь о совершенно другом.

• B Не в сети
          bonus84
          отредактировано

про рофов улыбнуло)
          полторы пати жесть , нет я чесно верю но одно маленькое но.
          У рофов небыло ни одного хп , приста, монка? Или ты утаиваешь что вместе с вами там ещё была пара тройка гвардов .
          Просто для меня кажется бредом еслибы у рофов был хотябы 1 пневма юзер все ваши потуги пошли крахом , а про ГВ бойцов умирающих от пирсов так это да яркий пример , нехочу никого обидеть но полторы пати это 18 человек , и если они немогли защитить себя пневмой от парочки ЛК , это говорит лиш о их слажености и уровне игры а не о замечательных дамаговых свойствах ЛК. Заходи на ГВ арену там таких примеров немало часто приходят люди на потах или с пристом и выносят ту солянку каторая там чатится . Всётаки мне кажется это не тот пример....

• M Не в сети
            Madden Flame
            отредактировано

Прозрачная, может предложишь ещё гайды 2004ого года просмотреть, там ппц скок полезной инфы 🙂 Название топика прочитай, вот мы тут и обсуждаем.

• ShchtyorrrS Не в сети
              Shchtyorrr Заблокирован
              отредактировано

вот мы тут и обсуждаем.

Последние пару страниц в основном все срутся, говоря каждый о своем 🍺

Давайте кончать 🍺

• G Не в сети
                GrOm93
                отредактировано

Про СВД паринг ЛК уже все забыли 🙂

• FobianF Не в сети
                  Fobian
                  отредактировано

@"America":

тада к чему был пост насчет поедания банок в стане? 😄 сказать как это называеться?
                  К тому, что лк-дамагер жертвует витой (и, соответственно, антистаном) что приводит к невозможности поедать поты.

@"America":

ты наоборот помоему опускаешь профу лк :lol: какой никакой лк дает дамаг и иногда как раз его дамаг добивает противника 😄
                  Ага, даёт. Но не такой, о котором говорили пару страниц назад.

• AmericaA Не в сети
                    America
                    отредактировано

К тому, что лк-дамагер жертвует витой (и, соответственно, антистаном) что приводит к невозможности поедать поты.

такая бредятина
                    кому нужен такой дамагер который неможет жрать поты? который не добежав до пати врага умерает? это даже не дамагер
                    Fobian, фобиан к тебе большая просьба прочти все те старинцы 😄 я писал насчет спирали а по поводу бб у меня 1 мнение что лучше пару неэфективных чем 1 эфективный бб жато живучесть на высоте что позволяет тебе больше сделать пати врага чем ты убьешь пару визов и на кафру слетишь :lol:

• M Не в сети
                      Madden Flame
                      отредактировано

Shchtyorrr, не срутся, а спорят, причём моё мнение совпадает во многих аспектах с мнением America,, так что тут не каждый о своём.
                      GrOm93, конешн забыли и тебе советую. Без аги, да и без спирали (как ты хочешь) такое чудо бесполезно.
                      Fobian, интересно, ты хоть в кальк залезал? Даже если взять к примеру 99 стр, то пойнтов останется ещё на 30 аги 50 декс и 78 вит. Бонус от джоба 9 вит. Складываем 78+9, получается 87. Жрём хавку на 10 вит и охренеть, о чудо, у нас антистан без шмота.

• ChamplooC Не в сети
                        Champloo
                        отредактировано

@"Madden-Flame":
                        интересно, ты хоть в кальк залезал? Даже если взять к примеру 99 стр, то пойнтов останется ещё на 30 аги 50 декс и 78 вит. Бонус от джоба 9 вит. Складываем 78+9, получается 87. Жрём хавку на 10 вит и охренеть, о чудо, у нас антистан без шмота.

фулл антистан сейчас 100 вит вроде

• ПрозрачнаяП Не в сети
                          Прозрачная
                          отредактировано

Madden Flame, каждый "убогий" на твой взгляд билд имеет право на жизнь. Живучесть и "крутость" билду придают руки хозяина, а не банки и понты.

Из ЛК хоть и не много вариантов можно выжать, но для "состояния души"(с) нужен полёт.

GrOm93, конешн забыли и тебе советую. Без аги, да и без спирали (как ты хочешь) такое чудо бесполезно.

1 родной аги + 7 джоб, плюс агиап, плюс еда от 7 до 10, плюс берс поушен, сабер с гидрами и ванхенд квикен. Не считал такой расклад для использования основного скила в билде? Полазий в кальке. :crazy:

• M Не в сети
                            Madden Flame
                            отредактировано

Прозрачная, а парринг то ему нафига о_О? Да и уже писалось, что дигриз убьёт дамага в таком билде, читай что люди пишут :crazy:

Champloo, а хз, честно скажу не проверял и не стремлюсь, перестраховщики могут добавить 3 вит.

P.S. опять накосячил, джоб бонус конешн не +9, валькбронь забыл убрать, так что придётся критически резать декс или стр, аги и так мало 🙂

• AmericaA Не в сети
                              America
                              отредактировано

Curved Blade [2]
                              A thin sword designed to be easily bent, light, and very elastic.
                              Attack Speed + 10%
                              Every time you attack, small chance to cause Curse on the enemy.
                              Класс : Sword
                              Атака : 125
                              Вес : 80
                              Свойство : Neutral
                              Уровень оружия : 4
                              Требуемый уровень игрока : 55
                              Профессия : Swordman Class, Merchant Class, Thief Class
                              Класс оружия : One-handed sword
                              мечик+хоб+берс+совсем немного аги и думаю дикриз особого вреда не причинит но соответственно упадет дамаг от бб :oops:

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                Прозрачная
                                отредактировано

Madden Flame, можно много вариантов предложить зачем ему парринг. Мы не про конкретного человека говорим, а про билд, который каждый крутит как хочет. Что даже абсурдный на 1й взгляд билд со 100 вит, макс стр и минимум декс будет себя хорошо чувствовать при заточке под определённый скил и шмот.

А вот 87 вит у меня вызывают сомнения в их поведении против АД и азуры, да и кёрс меня бесит.

Бейджи против декриза уже пофиксили?

• ChamplooC Не в сети
                                  Champloo
                                  отредактировано

@"America":
                                  Curved Blade [2]

A thin sword designed to be easily bent, light, and very elastic.
                                  Attack Speed + 10%
                                  Every time you attack, small chance to cause Curse on the enemy.
                                  Класс : Sword
                                  Атака : 125
                                  Вес : 80
                                  Свойство : Neutral
                                  Уровень оружия : 4
                                  Требуемый уровень игрока : 55
                                  Профессия : Swordman Class, Merchant Class, Thief Class
                                  Класс оружия : One-handed sword
                                  мечик+хоб+берс+совсем немного аги и думаю дикриз особого вреда не причинит но соответственно упадет дамаг от бб :oops:

думаю максимальный вариант для 1 аги-ых лк

• AmericaA Не в сети
                                    America
                                    отредактировано

А вот 87 вит у меня вызывают сомнения в их поведении против АД и азуры, да и кёрс меня бесит.

открой кальк посмотри разницу между 70-100(70-100 взято просто для примера) вит при дамаге от ад 😉

• M Не в сети
                                      Madden Flame
                                      отредактировано

Прозрачная, ну это уж кому что, либо аспд, либо кёрс. Если на тебя постоянно будут дигриз кидать, то бейджи жрать запаришься. Ну скажи хотяб 1 нормальный вариант, для чего такому лк парринг. Во общем то я не спорю, что каждый крутит как хочет. Хочешь, крути, смысл тогда обсуждать. Я же не выкладываю свой билд и не спрашиваю как он. На какой шмот человек рассчитывает понятно, именно на тухенд, что писалось ещё на 302ой странице 😄

America, ну во общем то как вариант, но хз, мне както не особо нравится.

P.S. а вообще раз уж такие тёрки пошли, про онхендквик, для которого над с собой линкера таскать, то опять же лучше взять в руки комбат и добавить мса, гораздо интереснее имхо 🙂

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                        Прозрачная
                                        отредактировано

@"America":

открой кальк посмотри разницу между 70-100(70-100 взято просто для примера) вит при дамаге от ад 😉
                                        Отматай страниц 20 назад и приятно удивишься. При 100 вит мне сносят 2\3 хп максимум. Азуры тока при неполном хп уносят. 22-25к ХП сложнова-то снять всё-таки на ГВ за раз.

Madden Flame, на след. ГВ 2.0 из интереса сгоняю своей 2й ЛК с ББ и паррингом и 100 вит 😄 Надо тока достать сабер и потестить щит+меч VS. парринг+меч. Заодно и посмотрю как в новом эмуле на ГВ с 1й декс прожить можно.

• AmericaA Не в сети
                                          America
                                          отредактировано

При 100 вит мне сносят 2\3 хп максимум

видать говорили об одном и том же...

• ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

Сейчас на ГВ режется 20% фли. Т.е 200 фли превращается в 160... У найта такой же хит при 1 дексе, учитывая бонусы к дексе от джоба, 99 левел и стандартный для ЛК бонус в 50 к хиту;)
                                            Гибрид такого плана:
                                            STR 95+15 AGI 53+8 VIT 82+8
                                            INT 12+2 DEX 21+9 LUK 3+3
                                            будет ощутимо дамажить, прилично отжираться и, при нужде, иметь антистатус.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение