Lord Knight. Обсуждение.
-
про рофов улыбнуло)
полторы пати жесть , нет я чесно верю но одно маленькое но.
У рофов небыло ни одного хп , приста, монка? Или ты утаиваешь что вместе с вами там ещё была пара тройка гвардов .
Просто для меня кажется бредом еслибы у рофов был хотябы 1 пневма юзер все ваши потуги пошли крахом , а про ГВ бойцов умирающих от пирсов так это да яркий пример , нехочу никого обидеть но полторы пати это 18 человек , и если они немогли защитить себя пневмой от парочки ЛК , это говорит лиш о их слажености и уровне игры а не о замечательных дамаговых свойствах ЛК. Заходи на ГВ арену там таких примеров немало часто приходят люди на потах или с пристом и выносят ту солянку каторая там чатится . Всётаки мне кажется это не тот пример.... -
Прозрачная, может предложишь ещё гайды 2004ого года просмотреть, там ппц скок полезной инфы Название топика прочитай, вот мы тут и обсуждаем.
-
вот мы тут и обсуждаем.
Последние пару страниц в основном все срутся, говоря каждый о своем
Давайте кончать
-
Про СВД паринг ЛК уже все забыли
-
@"America":
тада к чему был пост насчет поедания банок в стане? сказать как это называеться?
К тому, что лк-дамагер жертвует витой (и, соответственно, антистаном) что приводит к невозможности поедать поты.@"America":
ты наоборот помоему опускаешь профу лк :lol: какой никакой лк дает дамаг и иногда как раз его дамаг добивает противника
Ага, даёт. Но не такой, о котором говорили пару страниц назад. -
К тому, что лк-дамагер жертвует витой (и, соответственно, антистаном) что приводит к невозможности поедать поты.
такая бредятина
кому нужен такой дамагер который неможет жрать поты? который не добежав до пати врага умерает? это даже не дамагер
Fobian, фобиан к тебе большая просьба прочти все те старинцы я писал насчет спирали а по поводу бб у меня 1 мнение что лучше пару неэфективных чем 1 эфективный бб жато живучесть на высоте что позволяет тебе больше сделать пати врага чем ты убьешь пару визов и на кафру слетишь :lol: -
Shchtyorrr, не срутся, а спорят, причём моё мнение совпадает во многих аспектах с мнением America,, так что тут не каждый о своём.
GrOm93, конешн забыли и тебе советую. Без аги, да и без спирали (как ты хочешь) такое чудо бесполезно.
Fobian, интересно, ты хоть в кальк залезал? Даже если взять к примеру 99 стр, то пойнтов останется ещё на 30 аги 50 декс и 78 вит. Бонус от джоба 9 вит. Складываем 78+9, получается 87. Жрём хавку на 10 вит и охренеть, о чудо, у нас антистан без шмота. -
@"Madden-Flame":
интересно, ты хоть в кальк залезал? Даже если взять к примеру 99 стр, то пойнтов останется ещё на 30 аги 50 декс и 78 вит. Бонус от джоба 9 вит. Складываем 78+9, получается 87. Жрём хавку на 10 вит и охренеть, о чудо, у нас антистан без шмота.фулл антистан сейчас 100 вит вроде
-
Madden Flame, каждый "убогий" на твой взгляд билд имеет право на жизнь. Живучесть и "крутость" билду придают руки хозяина, а не банки и понты.
Из ЛК хоть и не много вариантов можно выжать, но для "состояния души"(с) нужен полёт.
GrOm93, конешн забыли и тебе советую. Без аги, да и без спирали (как ты хочешь) такое чудо бесполезно.
1 родной аги + 7 джоб, плюс агиап, плюс еда от 7 до 10, плюс берс поушен, сабер с гидрами и ванхенд квикен. Не считал такой расклад для использования основного скила в билде? Полазий в кальке. :crazy:
-
Прозрачная, а парринг то ему нафига о_О? Да и уже писалось, что дигриз убьёт дамага в таком билде, читай что люди пишут :crazy:
Champloo, а хз, честно скажу не проверял и не стремлюсь, перестраховщики могут добавить 3 вит.
P.S. опять накосячил, джоб бонус конешн не +9, валькбронь забыл убрать, так что придётся критически резать декс или стр, аги и так мало
-
Curved Blade [2]
A thin sword designed to be easily bent, light, and very elastic.
Attack Speed + 10%
Every time you attack, small chance to cause Curse on the enemy.
Класс : Sword
Атака : 125
Вес : 80
Свойство : Neutral
Уровень оружия : 4
Требуемый уровень игрока : 55
Профессия : Swordman Class, Merchant Class, Thief Class
Класс оружия : One-handed sword
мечик+хоб+берс+совсем немного аги и думаю дикриз особого вреда не причинит но соответственно упадет дамаг от бб :oops: -
Madden Flame, можно много вариантов предложить зачем ему парринг. Мы не про конкретного человека говорим, а про билд, который каждый крутит как хочет. Что даже абсурдный на 1й взгляд билд со 100 вит, макс стр и минимум декс будет себя хорошо чувствовать при заточке под определённый скил и шмот.
А вот 87 вит у меня вызывают сомнения в их поведении против АД и азуры, да и кёрс меня бесит.
Бейджи против декриза уже пофиксили?
-
@"America":
Curved Blade [2]A thin sword designed to be easily bent, light, and very elastic.
Attack Speed + 10%
Every time you attack, small chance to cause Curse on the enemy.
Класс : Sword
Атака : 125
Вес : 80
Свойство : Neutral
Уровень оружия : 4
Требуемый уровень игрока : 55
Профессия : Swordman Class, Merchant Class, Thief Class
Класс оружия : One-handed sword
мечик+хоб+берс+совсем немного аги и думаю дикриз особого вреда не причинит но соответственно упадет дамаг от бб :oops:думаю максимальный вариант для 1 аги-ых лк
-
А вот 87 вит у меня вызывают сомнения в их поведении против АД и азуры, да и кёрс меня бесит.
открой кальк посмотри разницу между 70-100(70-100 взято просто для примера) вит при дамаге от ад
-
Прозрачная, ну это уж кому что, либо аспд, либо кёрс. Если на тебя постоянно будут дигриз кидать, то бейджи жрать запаришься. Ну скажи хотяб 1 нормальный вариант, для чего такому лк парринг. Во общем то я не спорю, что каждый крутит как хочет. Хочешь, крути, смысл тогда обсуждать. Я же не выкладываю свой билд и не спрашиваю как он. На какой шмот человек рассчитывает понятно, именно на тухенд, что писалось ещё на 302ой странице
America, ну во общем то как вариант, но хз, мне както не особо нравится.
P.S. а вообще раз уж такие тёрки пошли, про онхендквик, для которого над с собой линкера таскать, то опять же лучше взять в руки комбат и добавить мса, гораздо интереснее имхо
-
@"America":
А вот 87 вит у меня вызывают сомнения в их поведении против АД и азуры, да и кёрс меня бесит.открой кальк посмотри разницу между 70-100(70-100 взято просто для примера) вит при дамаге от ад
Отматай страниц 20 назад и приятно удивишься. При 100 вит мне сносят 2\3 хп максимум. Азуры тока при неполном хп уносят. 22-25к ХП сложнова-то снять всё-таки на ГВ за раз.Madden Flame, на след. ГВ 2.0 из интереса сгоняю своей 2й ЛК с ББ и паррингом и 100 вит Надо тока достать сабер и потестить щит+меч VS. парринг+меч. Заодно и посмотрю как в новом эмуле на ГВ с 1й декс прожить можно.
-
При 100 вит мне сносят 2\3 хп максимум
видать говорили об одном и том же...
-
Сейчас на ГВ режется 20% фли. Т.е 200 фли превращается в 160... У найта такой же хит при 1 дексе, учитывая бонусы к дексе от джоба, 99 левел и стандартный для ЛК бонус в 50 к хиту;)
Гибрид такого плана:
STR 95+15 AGI 53+8 VIT 82+8
INT 12+2 DEX 21+9 LUK 3+3
будет ощутимо дамажить, прилично отжираться и, при нужде, иметь антистатус. -
America, я говорила о суммарной вит 87 и суммарной 100. Если для тебя это одно и тоже, то увы...
-
@"Madden-Flame":
Проверяли скорость моего бб при 1 аги и скорость бб при 80 аги. Разницы практически нет. В моем билде возможно сделать на 10 стренж меньше, но вкачать 30 аги. После теста и калька я послал аги в пятую точку Короче раскачаюсь нормально, приоденусь и посмотрим