MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      bonus84
      отредактировано

ЛК в первую очередь как и найт танк а потом уж дамаг.
      Про раскрытие потенциала ЛК как дамагер скажу по секрету так можно почти любую профу перелопатить , главное подходящий еквип колечки на +40стр или ещё чтонить и о боже , его боулинг стал бить в 2 раза сильнее вместо 3к аж 6к а ещё добавим аги так чтобы по полтора -2 боулинга в сек , блин без дексты невыйдет 60-70 декс , остальное вит и толку от этого подобия кроса ? даже пушка двуручная для большего дамага . ну будет вышибать быстро быстро визов чампов и других 10к хпешных , но и жить он будет не долго , это не МС телеги нету да и вес еквипа тот ещё а с урезаной вит там 50-70 максимум влезит и реген гдет 20-30% меньше чем мог бы быть с пота.
      Пофантазируем ещё?
      Как вам монк чамп танк с антистаном с 180-190 стр каторый вместо лк будет танчить и убивать визов ппсами инвестами? дамаги там совсем неслабые а азура для дамагеров мыж танка делаем.
      Но конечно самый писк ГВ чаров это профы автокастеры без ЛП вот настояшие тру ГВ папки.
      А агильные присты с книгами с комой под фул адреналином бросающиеся вместа сапорта на врагов главное асп побольше. дексаги Гипси и менестрели имполомы со 190 асп брага для сапортов. Сапорт биосы без ад зато с огромной силой и мега мамонитом и питчером . Сапорт варящие кросы раскидывающие по всему замку веном дасты , Хайвизы стр инт крашер пулемётчики итд итп. Я непротив этих билдов но они не для ГВ .
      Ненада извращаться если вы выбрали чара и вас неустраивает что вы недамагер качайте дамагера , а для Лк оставте роль атак танка , для пала сапорт танка итд итп , Из сталкера тожно можно сделать дамагера но в их разделе нету бреда он отлично понимают свою роль на ГВ а дамаг оставте для арены дуелей итд итп

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmericaA Не в сети
        America
        отредактировано

bonus84, бред

Ненада извращаться

да и про биосов без ада тож бред теоретиков полно и словораспинанием все умеют заниматься а по суте дела ничего толком) :Bravo:

• B Не в сети
          bonus84
          отредактировано

да ты видать непонял смысл поста)

• AmericaA Не в сети
            America
            отредактировано

bonus84, я этот смысл вижу уже на 3х страницах :lol:

• B Не в сети
              bonus84
              отредактировано

тоесть ты считаешь ЛК отличным дамагером которому имеет смысл раскачиваться на дамаг а не на живучесть?
              а ещё считаешь стр вит декс биоса отличным ГВ чаром?

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Можно сделать из ЛК тумбу. Можно дамагера. Можно постараться найти некий компромис 😉 Последнее - сложнее и дороже.
                В фокусе все равно не живет даже 100 витовый найт в таогунке, а в толпе ж и от гибрида есть толк. К сожалению, на текущем эмуле, меньше 70 своей виты брать не стоит, а это существенно урезает способность дамажить.

• ShchtyorrrS Не в сети
                  Shchtyorrr Заблокирован
                  отредактировано

Компромиссы в ро - вещь спорная...Делающие гибриды хотят, что бы их чар умел все одинакого хорошо, но есть риск, что будет делать все одинакого плохо... :fool:

Но как раз с ЛК это не сложно, так как есть спираль, не зависящая от статов, после фика фли ни аги, ни декс максить не надо, лак бесполезен и статов в общем-то хватает)

Да и вроде единственное дорогое нужное дамагу, но ненужное тумбе - брокка... Не так уж и много +)

• AmericaA Не в сети
                    America
                    отредактировано

bonus84, ,вообще какой макс дамаг со спирали? 😄 у спирали фиксированый дамаг разве что на бб но считаю что лучше 5 менее эфективных бб чем пару эфективных зато антистан и живучесть остаються на должном уровне 😄 но судя по гв со спирали всяких нупов можно поубивать :lol:
                    [code:9u5iztrd]Можно сделать из ЛК тумбу[/code:9u5iztrd]
                    обьясни как? :lol:

• ShchtyorrrS Не в сети
                      Shchtyorrr Заблокирован
                      отредактировано

Около 3 к дамаг на ГВ :good:

• MinKM Не в сети
                        MinK
                        отредактировано

Мс рвёт и без топориков и поясков всяких,есть ток 1 мс ходящий с пояском на арене.Вы упёрлись в танка и всё,а ещё в спираль.Так же сщитаю,что делают танка из лк только потому что не умеют им больше ничего,только воить и жрать банки огрниченное пременение профессии ,Хотя лк может и танчить и дамагать в одном билде.И дручники ваще дерьмо полное.

• FobianF Не в сети
                          Fobian
                          отредактировано

@"Madden-Flame":
                          Ксизор, ну хорошо, ладно, 99 эт я конешн преувеличил, но вот щас полистал гайд по паладинам, там чёт меньше 90 своих вит я нигде не заметил. У лк виты может быть гораздо меньше.
                          Конечно может. Я таких клоунов в стане от скрима видел.

Лк-дамагер - это наличие экзекуционера, брокки, хунтинг спира, орк хиро, эквипа на стр и увеличение атк (в идеале - два пояска +40 стр, это позволит не заморачиваться на увеличении атк и стр и освободит слоты в броне, ботинках и т.д.), в качестве скиллов у него должны быть обязательно вкачаны пирс, спираль, бб, концентрация (парринг - по желанию, но в случае дуэли с чампами будучи дамагером я бы одел двуручник и включил парринг), в статах у него должна быть замаксена стр. Тогда да, дамаг у него будет очень хорош и на арене, и на гв. Но по факту применение такого лк ограничено.

• B Не в сети
                            bonus84
                            отредактировано

только чтото этих рвущих мсов невидно на Арене . А на ГВ кт таких мсов напрягают только ло вит чаров.

• MinKM Не в сети
                              MinK
                              отредактировано

Я же не пишу ,что все МС крутые их всего пара штук.Я дак ваще сейчас почти не играют на гв не хочу и на арене уже месяц не была,но когда ходила на арену ни одного нормального лк там НЕТ.Я лично складываю лк даже на гв.Реально тупо жрать банки с 89%перевеса это издевательство над профой лк. 😮

• FobianF Не в сети
                                Fobian
                                отредактировано

Реально пока лк жрёт банки с 98% из-за его спины карают тех идиотов, что ковыряют лк и забывают о остальных дамагерах. Лк-дамагер банки не жрёт, а лечится на кафре и прыгает в варп, чтобы опять слиться в замке.

Предназначение лк-дамагера - арена и солокач. Гв ему доступно только при выполнении нескольких дорогостоящих условий.

• AmericaA Не в сети
                                  America
                                  отредактировано

Лк-дамагер банки не жрёт

фобиан не пробовал есть банки и в это время бить)

• M Не в сети
                                    Madden Flame
                                    отредактировано

Даж не знаю с чего начать, сток написали 😄
                                    Ну во первых, спиральщику пояса на 40стр сомнительная прибавка к дамагу, слоты можно занять чемнить более полезным, бб не рассматриваю, так как сложный скилл в плане дамага. То что он сплеш эт конечно да, но если будет промежуток между чарами, то дамаг пройдёт ток по 1у человеку. Делать чара ток для того чтобы жрать банки, это извращение, пустая трата расхода и в конце концов с нынешней механикой он займёт токо место в гильдии, которого и так мало. Как отвлекающая тушка больше подойдёт пал. С дефендером и гвардом он както более подходит на эту роль. Да и их гораздо больше, вон Ксизор, пусть этим и занимается 🙂 Но это далеко не значит, что лк не может в критический момент попытаться отвлечь дамаг на себя, хотя не один нормальный кросс не будет переключаться на лк, есть более важная цель. Тем более, что если лк ещё и не дамагер, нафига он кому нужен, пускай себе бегает 😄

Как я уже говорил, с 80 вит и валькобронькой стана я не замечаю. Учитывая, что статусы стали висеть гораздо меньше времени, считаю бредом тратить на них драгоценные статпойнты, которых и так мало. Даже если проскочит стан на 0,2 секунды, раз в час, да, наверн лк это убьёт :ROFL:

По поводу шмота, я уже гдето писал, давайте все бегать в магазинном. Гораздо дешевле и не надо особо парится, где его достать :ROFL:

Fobian, какой слот в броне ты там решил освободить, подо что? Пока не нашёл для гв ничё эффективнее марка, госта, ну и друида в некоторых случаях. В ботах как всегда антик +9, не важно тиадали там или обычные шузы, дёшего и сердито как говорится (есть естественно и исключения).

Хантинг то да, определённо дорогое копьё, скок там последий раз 50кк стоило. А давайте вспомним, что было пару лет назад, скок стоил полик? И ничего, отрывали с руками.

America, это же очень сложно, там аж целых 2-3 кнопочки нажимать надо, а так всего лишь одну :ROFL:

• B Не в сети
                                      bonus84
                                      отредактировано

и скока у тебя хп с 80 вит ( родной 80 или всего 80?)

Ну нетянет Лк на нормального дамагера .
                                      Естественно на тушку которая тупо стоит и жрёт отвлекаться никто небудет , а вот если она будет станить визов провоком сбивать касты , спиралить ББшить итд итп , обратят точно.
                                      Что вы вобше подразумеваете под словом "дамагер" для меня это чар способны быстро и эффективно убивать как танков так и остальных (кросы чампы биосы) , или наносить нормальный масс дамаг заставляюший есть поты (хвизы снипы кросы)

Палы из браги тоже неплохо першой бьют но их же дамагерами неназывают , да и ритуал (тут конечно есть варианты гунка дабл хп) и ШЧ билды на дамагеров нетянут также и лк . Они могут убивать и часто это делают но в основном они убивают зазевавшихся или добивают .
                                      Всётаки готового чара с потами и приемлмым вит на гв спиралями неубить .

• ShchtyorrrS Не в сети
                                        Shchtyorrr Заблокирован
                                        отредактировано

Как я уже говорил, с 80 вит и валькобронькой стана я не замечаю. Учитывая, что статусы стали висеть гораздо меньше времени, считаю бредом тратить на них драгоценные статпойнты, которых и так мало

Самый большой ХП фактор наталкивает на мысль о бесполезной трате потов?

P. S. Я думаю, никто и не пытается доказать, что главная цель ЛК - вкачать 99 вит и жрать поты всю жизнь. Но ЛК должен быть танком, и попутно дамажить, этого никто делать не мешает... И если хотите ВОЕ ориентированного ЛК - качайте ему вит... Дамаг может быть хорош в ПВП, но не в ГВ условиях. Сравните ЛК с чампом, биосом, кроссом, инт ХВ, даже МСом... Извините, но если по сравнению с ними ЛК дамаг на ГВ - то у вас какие-то другие формулы его расчета, нежели у меня...

Как отвлекающая тушка больше подойдёт пал. С дефендером и гвардом он както более подходит на эту роль.

Угу, только практически у всех палов(по крайней мере ходящих на ГВ) есть сакра или госпель. И используют их посему в этом качестве.

• AmericaA Не в сети
                                          America
                                          отредактировано

Всётаки готового чара с потами и приемлмым вит на гв спиралями неубить .

врядли ты кем нить другим убьешь такого чара=)
                                          на самом деле мне интересно действительно посмотреть кто играет своим лк и просто танкует а не танкует и попутно дает дамаг :friends: спираль вот идеальный скил не требовательный к статам :friends: качайте её и довольствуйтесь небольшим но приятным дамагом убивающим визов сагов бардов и остальных маловитовых чаров :friends: что собственно я и сделал :friends: а вот насчет других скилов так до сих пор и нерешил брать бб или паринг видать на данный момент я всетаки всем доволен :friends:

• ShchtyorrrS Не в сети
                                            Shchtyorrr Заблокирован
                                            отредактировано

Спираль убивает только разных нубов, которые не жрут...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение