Lord Knight. Обсуждение.
-
Скажем так, ко всем скилам лк, или я опять косячу?
почему косячишь мы ведем беседу делимся своим мнением ктото чтото обьясняет ктото понимает не так фразы ктото берет чтонить для себя а ктото читает и ржёт
я не стараюсь когото улечить в незнании или еще чем то мне очень интересен этот разговор и очень хочеться побольше узнать того чего еще не открыл для себя -
@"America":
фобиан не пробовал есть банки и в это время бить)
Ну расскажи мне как в стане банки едяться.@"Madden-Flame":
Fobian, какой слот в броне ты там решил освободить, подо что? Пока не нашёл для гв ничё эффективнее марка, госта, ну и друида в некоторых случаях. В ботах как всегда антик +9, не важно тиадали там или обычные шузы, дёшего и сердито как говорится (есть естественно и исключения).
Хантинг то да, определённо дорогое копьё, скок там последий раз 50кк стоило. А давайте вспомним, что было пару лет назад, скок стоил полик? И ничего, отрывали с руками.
Ёлки, вроде же в посте русским языком сказано, что если делаешь дамагера, то желательно максимизировать силу. Если максимизируешь силу, то возможно в бронь (и голову) идут не друид/гост, а что-то другое.Причём тут сравнение цены на хантинг и полеакс? Если заниматься подобным то следует ещё вспомнить цены на гост, на буты/тидали +9 с антиком и т.п.
Стан в 0.2 секунды сбивает наводку с цели, если ты в толпе бьёшь с магнума/спиралью/боулингом - то это не критично, то в случае импорубства порой мешает.
-
Ну расскажи мне как в стане банки едяться.
фобиан я не брал в расчет маловитовых лк :lol: если ты такой то ты не иначе как банка варенья :lol:
да и чтото мне кажеться то таких единицы а если ты и стоишь в стане и неможешь есть у тя 2 выхода либо качаться и качать вит либо не ходить на гв :lol: -
America
@"America":
ну вот полторы пати рофов я и еще один лк с хп вырезали
"А потом я проснулся" (с).
Рофы, конечно, не самая сильная гильдия, но сказки что 18 человек умерли от двух лк и одного хп лучше оставить каким-нибудь новисам под пронтой.@"America":
кстати если ты забыл то поты невечны а спамить спиралью побывав в браге можно очень успешно :lol:
Во-во, поты (особенно на сп) не вечны, сп в браге улетает пулей, сп-модификатор у лк "несколько" маленький.@"America":
этого никто не говорил :lol:
Там первый квот очень в тему. Про то, как "никто не говорит". -
"А потом я проснулся" (с).
"А потом я проснулся" (с). забыл добавить что во сне нам помог гвард в конце когда остались самые стойкие а еще гвард убийца покарал хп какого то ток неуспел посмотреть на ник
Во-во, поты (особенно на сп) не вечны, сп в браге улетает пулей, сп-модификатор у лк "несколько" маленький
у вас неудачи?вы подбегаете к вражеской пати стан и вас сливают?у вас кончаеться поты а противник еще жив?вам кажеться что все вокруг врут? может все же бревно у вас за спиной мисьё
America писал(а):
этого никто не говорил
Там первый квот очень в тему. Про то, как "никто не говорит".
не выдерай слов из постов это было адресовано к спирали и что спираль нереальнейшийдамаговыйскилкручеедпиазуры я неувидел
-
@"America":
"А потом я проснулся" (с). забыл добавить что во сне нам помог гвард в конце когда остались самые стойкие а еще гвард убийца покарал хп какого то ток неуспел посмотреть на ник
Так всё-таки в три рыла или в три рыла+гвард?@"America":
у вас неудачи?вы подбегаете к вражеской пати стан и вас сливают?у вас кончаеться поты а противник еще жив?вам кажеться что все вокруг врут? может все же бревно у вас за спиной мисьё
Мсье. К счастью у меня нет проблем со станом и нехваткой потов.@"America":
не выдерай слов из постов это было адресовано к спирали и что спираль нереальнейшийдамаговыйскилкручеедпиазуры я неувидел
Т.е. это я тут доказываю что лк - просто чумовой дамагер? -
Так всё-таки в три рыла или в три рыла+гвард?
в 60 рыл убили полторы пати просто я решил не говорит про еще57 и что гвард подключился в конце када почти все были убиты :bad:
Мсье. К счастью у меня нет проблем со станом и нехваткой потов.
тада к чему был пост насчет поедания банок в стане? сказать как это называеться?
Т.е. это я тут доказываю что лк - просто чумовой дамагер?
ты наоборот помоему опускаешь профу лк :bad: какой никакой лк дает дамаг и иногда как раз его дамаг добивает противника пример с рофами был приведен не для того чтобы доказать что я невротепаца чумовой дамагер просто как мне кажеться не суразно када у тебя есть возможность дарить людям хоть маленькую но долю счастья ощутить твою силу чем тупо есть банки :bad:
-
Fobian, про карты на дамаг в броньку улыбнуло, часто из фриза выходишь? Интересно про скок эт ты вит говоришь если в стане жрать не можешь, 20,30? Про хантинг, эт к тому, что он стоит не дорого, чтоб лк не смог себе его позволить. А про имп я вообще не понял эт ты к чему, мы тут вроде не импоруба обсуждаем. Как я уже писал, максить стр для спирали бред...
-
Ребят, может вы всё-так почитаете топик с самого начала и перестанете писать всякую ерунду и ставить кучки смайлов?
Решите для себя наконец на кого равняться. На РоФ или ЛПБ во всей мощи?На 300 предыдущих страницах есть всё вас интресующее с формулами и обоснованием.
-
Прозрачная, бред
при чем тут равнение на гильдии? при чем тут формулы?щас идет речь о совершенно другом. -
про рофов улыбнуло)
полторы пати жесть , нет я чесно верю но одно маленькое но.
У рофов небыло ни одного хп , приста, монка? Или ты утаиваешь что вместе с вами там ещё была пара тройка гвардов .
Просто для меня кажется бредом еслибы у рофов был хотябы 1 пневма юзер все ваши потуги пошли крахом , а про ГВ бойцов умирающих от пирсов так это да яркий пример , нехочу никого обидеть но полторы пати это 18 человек , и если они немогли защитить себя пневмой от парочки ЛК , это говорит лиш о их слажености и уровне игры а не о замечательных дамаговых свойствах ЛК. Заходи на ГВ арену там таких примеров немало часто приходят люди на потах или с пристом и выносят ту солянку каторая там чатится . Всётаки мне кажется это не тот пример.... -
Прозрачная, может предложишь ещё гайды 2004ого года просмотреть, там ппц скок полезной инфы Название топика прочитай, вот мы тут и обсуждаем.
-
вот мы тут и обсуждаем.
Последние пару страниц в основном все срутся, говоря каждый о своем
Давайте кончать
-
Про СВД паринг ЛК уже все забыли
-
@"America":
тада к чему был пост насчет поедания банок в стане? сказать как это называеться?
К тому, что лк-дамагер жертвует витой (и, соответственно, антистаном) что приводит к невозможности поедать поты.@"America":
ты наоборот помоему опускаешь профу лк :lol: какой никакой лк дает дамаг и иногда как раз его дамаг добивает противника
Ага, даёт. Но не такой, о котором говорили пару страниц назад. -
К тому, что лк-дамагер жертвует витой (и, соответственно, антистаном) что приводит к невозможности поедать поты.
такая бредятина
кому нужен такой дамагер который неможет жрать поты? который не добежав до пати врага умерает? это даже не дамагер
Fobian, фобиан к тебе большая просьба прочти все те старинцы я писал насчет спирали а по поводу бб у меня 1 мнение что лучше пару неэфективных чем 1 эфективный бб жато живучесть на высоте что позволяет тебе больше сделать пати врага чем ты убьешь пару визов и на кафру слетишь :lol: -
Shchtyorrr, не срутся, а спорят, причём моё мнение совпадает во многих аспектах с мнением America,, так что тут не каждый о своём.
GrOm93, конешн забыли и тебе советую. Без аги, да и без спирали (как ты хочешь) такое чудо бесполезно.
Fobian, интересно, ты хоть в кальк залезал? Даже если взять к примеру 99 стр, то пойнтов останется ещё на 30 аги 50 декс и 78 вит. Бонус от джоба 9 вит. Складываем 78+9, получается 87. Жрём хавку на 10 вит и охренеть, о чудо, у нас антистан без шмота. -
@"Madden-Flame":
интересно, ты хоть в кальк залезал? Даже если взять к примеру 99 стр, то пойнтов останется ещё на 30 аги 50 декс и 78 вит. Бонус от джоба 9 вит. Складываем 78+9, получается 87. Жрём хавку на 10 вит и охренеть, о чудо, у нас антистан без шмота.фулл антистан сейчас 100 вит вроде
-
Madden Flame, каждый "убогий" на твой взгляд билд имеет право на жизнь. Живучесть и "крутость" билду придают руки хозяина, а не банки и понты.
Из ЛК хоть и не много вариантов можно выжать, но для "состояния души"(с) нужен полёт.
GrOm93, конешн забыли и тебе советую. Без аги, да и без спирали (как ты хочешь) такое чудо бесполезно.
1 родной аги + 7 джоб, плюс агиап, плюс еда от 7 до 10, плюс берс поушен, сабер с гидрами и ванхенд квикен. Не считал такой расклад для использования основного скила в билде? Полазий в кальке. :crazy:
-
Прозрачная, а парринг то ему нафига о_О? Да и уже писалось, что дигриз убьёт дамага в таком билде, читай что люди пишут :crazy:
Champloo, а хз, честно скажу не проверял и не стремлюсь, перестраховщики могут добавить 3 вит.
P.S. опять накосячил, джоб бонус конешн не +9, валькбронь забыл убрать, так что придётся критически резать декс или стр, аги и так мало