Lord Knight. Обсуждение.
-
bonus84, 80 всего. Так как ресетнул второй раз, пока ещё 14+ хп на 79ом лвле.
Действительно никто и не говорит, что спираль убердамаговый скилл. Это скилл, на дамаг которого ничто не повлияет, ни диспел, ни дигриз, ни ещё какая нибудь фигня. Брага, это как бы приятное дополнение, которое часто можно найти, даже у врага. И лк способен юзать спираль постоянно, так как не втыкает половину гв в стане, как маловитовые чары.Shchtyorrr, нет, кусок мяса, которым тут предлогают быть лк, наталкивает на мысль о бесполезной трате потов.
America, кстати, вот тоже после всех обсуждений, начали терзать мысли, а нафига мне парринг о_О Во общем то он как щит, в критической ситуации. Постоянно юзать его же не будешь. Чёт учитывая, что комбат мне всё равно покупать, а хантинг имеет свойство ломаться, возможно и возьму бб, хоть и достаточно мало стр у меня выйдет. Экзик не беру в расчёт, так как без тары, да и бб с паррингом у меня не поместятся.
P.S. был у меня один момент на гв, когда сзади моей пати стояла гипся и пыталась скримить, остальные её толи не замечали, толи были другим заняты, во общем не суть. На тот момент у меня было 84 вит, всего и валябронь я ещё не имел. Ну естественно я пошёл за ней. Из 7-10 скримов (не особо считал), застанил меня ток 1 и то, дай бог, чтоб на секунду. Так что вопрос, на столько ли критично не иметь антистан, был для меня решён раз и навсегда.
-
кстати, вот тоже после всех обсуждений, начали терзать мысли, а нафига мне парринг о_О
у меня есть паринг ток 5 пока=)но думаю все же потом купить нейтрализатор и все же взять бб=)хотя он пару раз спасал от гвардов в берсе и помню от пары азур на импе
вообще почему стал склоняться к бб: на гв2.0 скримят на ура и быть деверсантом в тылу врага очень приятная пакость :lol: при скриме они не жрут и 4-5 не замаксеных на дамаг бб помогут маловитовым чарам склеить ласты=) -
@"Madden-Flame":
Это скилл, на дамаг которого ничто не повлияет, ни диспел, ни дигриз, ни ещё какая нибудь фигня.
Зато ее режут пневма и дефендер + порезка от гв. К томуже дамаг спирали можно заметно увеличить только с помощью чанта и терны. С боулингом другая ситуация: чем больше стренж, тем больше дамаг. При наличии годлайка (мечты, но все же реально) дамаг будет очень хороший. Если мы доживем до рун найтов, то стренж нам пригодится еще больше. -
Зато ее режут пневма и дефендер + порезка от гв.
а также увеличивают правильно выбраный энч,терна :lol:
если они не нупы то под ногами врага лп дабы не биться об гаст госпельного хв и пневма в большенстве случаев отсутствует
гром а ты всех сакрами обеспечиваешь?) -
Я не паладин, поэтому тупо не могу. Вообще визы и маловитовые дамагеры должны быть на сакре и если это не так - это плохо, потому что тогда их можно убить А терна и энч прибавляют дамаг к любым скилам. Я это к тому, что только это может увеличить дамаг спирали
-
должны быть
вот именно должны :lol:
А терна и энч прибавляют дамаг к любым скилам
не добросовестное обобщение :lol:
-
@"America":
А терна и энч прибавляют дамаг к любым скиламне добрасовестное обобщение :lol:
Почему? Разве не так? -
первое что приходит в голову-прежа=)
второе что приходит в голову-азура за исключением терны
третье...
четвертое...
и тд и тому подобное -
@"America":
первое что приходит в голову-прежа=)второе что приходит в голову-азура за исключением терны
третье...
четвертое...
и тд и тому подобное
Ну это да, но не буду же я все исключения приводить. Скажем так, ко всем скилам лк, или я опять косячу? -
Скажем так, ко всем скилам лк, или я опять косячу?
почему косячишь мы ведем беседу делимся своим мнением ктото чтото обьясняет ктото понимает не так фразы ктото берет чтонить для себя а ктото читает и ржёт
я не стараюсь когото улечить в незнании или еще чем то мне очень интересен этот разговор и очень хочеться побольше узнать того чего еще не открыл для себя -
@"America":
фобиан не пробовал есть банки и в это время бить)
Ну расскажи мне как в стане банки едяться.@"Madden-Flame":
Fobian, какой слот в броне ты там решил освободить, подо что? Пока не нашёл для гв ничё эффективнее марка, госта, ну и друида в некоторых случаях. В ботах как всегда антик +9, не важно тиадали там или обычные шузы, дёшего и сердито как говорится (есть естественно и исключения).
Хантинг то да, определённо дорогое копьё, скок там последий раз 50кк стоило. А давайте вспомним, что было пару лет назад, скок стоил полик? И ничего, отрывали с руками.
Ёлки, вроде же в посте русским языком сказано, что если делаешь дамагера, то желательно максимизировать силу. Если максимизируешь силу, то возможно в бронь (и голову) идут не друид/гост, а что-то другое.Причём тут сравнение цены на хантинг и полеакс? Если заниматься подобным то следует ещё вспомнить цены на гост, на буты/тидали +9 с антиком и т.п.
Стан в 0.2 секунды сбивает наводку с цели, если ты в толпе бьёшь с магнума/спиралью/боулингом - то это не критично, то в случае импорубства порой мешает.
-
Ну расскажи мне как в стане банки едяться.
фобиан я не брал в расчет маловитовых лк :lol: если ты такой то ты не иначе как банка варенья :lol:
да и чтото мне кажеться то таких единицы а если ты и стоишь в стане и неможешь есть у тя 2 выхода либо качаться и качать вит либо не ходить на гв :lol: -
America
@"America":
ну вот полторы пати рофов я и еще один лк с хп вырезали
"А потом я проснулся" (с).
Рофы, конечно, не самая сильная гильдия, но сказки что 18 человек умерли от двух лк и одного хп лучше оставить каким-нибудь новисам под пронтой.@"America":
кстати если ты забыл то поты невечны а спамить спиралью побывав в браге можно очень успешно :lol:
Во-во, поты (особенно на сп) не вечны, сп в браге улетает пулей, сп-модификатор у лк "несколько" маленький.@"America":
этого никто не говорил :lol:
Там первый квот очень в тему. Про то, как "никто не говорит". -
"А потом я проснулся" (с).
"А потом я проснулся" (с). забыл добавить что во сне нам помог гвард в конце когда остались самые стойкие а еще гвард убийца покарал хп какого то ток неуспел посмотреть на ник
Во-во, поты (особенно на сп) не вечны, сп в браге улетает пулей, сп-модификатор у лк "несколько" маленький
у вас неудачи?вы подбегаете к вражеской пати стан и вас сливают?у вас кончаеться поты а противник еще жив?вам кажеться что все вокруг врут? может все же бревно у вас за спиной мисьё
America писал(а):
этого никто не говорил
Там первый квот очень в тему. Про то, как "никто не говорит".
не выдерай слов из постов это было адресовано к спирали и что спираль нереальнейшийдамаговыйскилкручеедпиазуры я неувидел
-
@"America":
"А потом я проснулся" (с). забыл добавить что во сне нам помог гвард в конце когда остались самые стойкие а еще гвард убийца покарал хп какого то ток неуспел посмотреть на ник
Так всё-таки в три рыла или в три рыла+гвард?@"America":
у вас неудачи?вы подбегаете к вражеской пати стан и вас сливают?у вас кончаеться поты а противник еще жив?вам кажеться что все вокруг врут? может все же бревно у вас за спиной мисьё
Мсье. К счастью у меня нет проблем со станом и нехваткой потов.@"America":
не выдерай слов из постов это было адресовано к спирали и что спираль нереальнейшийдамаговыйскилкручеедпиазуры я неувидел
Т.е. это я тут доказываю что лк - просто чумовой дамагер? -
Так всё-таки в три рыла или в три рыла+гвард?
в 60 рыл убили полторы пати просто я решил не говорит про еще57 и что гвард подключился в конце када почти все были убиты :bad:
Мсье. К счастью у меня нет проблем со станом и нехваткой потов.
тада к чему был пост насчет поедания банок в стане? сказать как это называеться?
Т.е. это я тут доказываю что лк - просто чумовой дамагер?
ты наоборот помоему опускаешь профу лк :bad: какой никакой лк дает дамаг и иногда как раз его дамаг добивает противника пример с рофами был приведен не для того чтобы доказать что я невротепаца чумовой дамагер просто как мне кажеться не суразно када у тебя есть возможность дарить людям хоть маленькую но долю счастья ощутить твою силу чем тупо есть банки :bad:
-
Fobian, про карты на дамаг в броньку улыбнуло, часто из фриза выходишь? Интересно про скок эт ты вит говоришь если в стане жрать не можешь, 20,30? Про хантинг, эт к тому, что он стоит не дорого, чтоб лк не смог себе его позволить. А про имп я вообще не понял эт ты к чему, мы тут вроде не импоруба обсуждаем. Как я уже писал, максить стр для спирали бред...
-
Ребят, может вы всё-так почитаете топик с самого начала и перестанете писать всякую ерунду и ставить кучки смайлов?
Решите для себя наконец на кого равняться. На РоФ или ЛПБ во всей мощи?На 300 предыдущих страницах есть всё вас интресующее с формулами и обоснованием.
-
Прозрачная, бред
при чем тут равнение на гильдии? при чем тут формулы?щас идет речь о совершенно другом. -
про рофов улыбнуло)
полторы пати жесть , нет я чесно верю но одно маленькое но.
У рофов небыло ни одного хп , приста, монка? Или ты утаиваешь что вместе с вами там ещё была пара тройка гвардов .
Просто для меня кажется бредом еслибы у рофов был хотябы 1 пневма юзер все ваши потуги пошли крахом , а про ГВ бойцов умирающих от пирсов так это да яркий пример , нехочу никого обидеть но полторы пати это 18 человек , и если они немогли защитить себя пневмой от парочки ЛК , это говорит лиш о их слажености и уровне игры а не о замечательных дамаговых свойствах ЛК. Заходи на ГВ арену там таких примеров немало часто приходят люди на потах или с пристом и выносят ту солянку каторая там чатится . Всётаки мне кажется это не тот пример....