Assassin Cross: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, не забывай с айс пика даже при 1 инт можно ударить на 6 к без проблем
-
Trusher, ну ее еще надо достать эту Айс пику я ж не говорю о том что ее юзать не надо, я даже правую руку наметил качать левую под щит, но главная проблема надыбать ее, эту Айс пику
-
А может ли сбр синх стать соло убийцей мвп?И если да ,то как?
-
DooM, Только если мелких МвП Лось, Гарм максимум ИМХО, как я говорил я пробывал на Веге чистого СБра соло в МвПинге, Амон Ра реально убить не умирая только нужны Поты на ХП/СП если соло он не двигается с места так что тут легко просто долго, Лося можно завалить, но те МвП у которых больше 200к ХП и бегают/дамажат много они посерьезнее меня лось 2 раза валил из-за задержки СБра и того что во время каста не всегда успеваешь отходить, ранж мелкий каст длинноват Моб успевает до тебя добежать и пару раз садануть, зато есть и свои плюсы МДЕФ большой достаточно таки так что МвПшные спеллы не наносят в большинстве своем серьезный дамаг! Например Лось лайт болтом 5 кажись шмаляет так вот больше 100-150 хп он им с меня не снимал! Фриони легко мочить тока тож мастелки или поты нужны, а СП хватит! Не пробывал Орк хиро, но просто некогда! НО есть одно НО! На Веге это все просто там народу 200 онлайн максимум МвП никто почти кроме тебя не бьет на МОТРе обязательно украдут так что СБр убить МвП может, но не на МОТРе когда там столько конкурентов со Снайпом не потягаться да и с другими особо только если ты первый его нашел и много СБров смог нанести, а так как ты буш бегать от него во время задержки, то велик шанс что кто-нить его сопрет
-
сегодня про блуди роар узнал, ацкий катар)) интересно, кто-нибудь может потестить на домашнем/хайретном серве
- какой натсинХ будет убойней соло?:
с инфелем(+50% по хьюианам, но не всегда критами бить) или с этим чудом(полный игнор брони = 100%-й критрейт)
- какой натсинХ будет убойней соло?:
-
Скажите, а какой элемент у магической части СБра теперь? А то столько вариантов слышал, кошмар :). В гайдах пишут, что неопределенный элемент. В теме про тестовый вещали, что возожно в будущем элемент будет шейдоу. Вместе с тем говорили, что СБр по гостам мисать будет, т.к. опять же нейтральный элемент... А как на самом деле-то?
-
Ну, в базе то он появилсо, а откель падать и с какой вероятностью это хз... так что ждемс...
-
xLEGIONx, ну голден бага забыл))а можно попросить скинусть формулу сбра ?И еще ,можно ли повлиять на его задержку ? Орк Хиро пробовал,не получилось т.к.кучу хаев он вызывает дискриз кому больно короче
-
DooM, формулу незнаю кто-нить другой может напишет, голден бага сам не бил неохота было, но писал что МвП до 200к ХП впринципе реально мочкануть край это 300к ХП дальше только типа Амон Ра которые не двигаются с места! А задержку Помоему никак не сократить. МвП которые вызывают мобов нужно оставить в одиночестве т.е попробывать мобов увести неубивая, но задача тож не из легких особо если хаев и так на карте полно без вызваных!
Rider, По Гостам 100% не мисает сейчас проверено тока вместо 8-9к по стандартным мобам у меня по Госту дамаг был 6-7к
-
Рассказывайте всем что теперь все сбры бьют шадовом и пойзоном, пусть нубы носят батори и агриопы.
Бзв, какой нынче шанс у айспики ?
ПС, куплю вариоус х_Х
-
Kpоmyc, Пока (надеюсь и потом) бьет особым, назовем его, "ультра" элементом. От него нельзя защититься, только гтб картой.
G Eremes 0.1
Lord Of Death 1
Rsx 0806 0.05
Айс пика так падает. -
fer, спасибо *-)
надежда на корову, г еремес этот больно бьется, с лордом куда приятнее иметь дело :roll: -
С коровы дроп не уменьшили разве?
-
дроп не уменьшили, и это радует, очень и приочень...
кстате если верить тому же гайду на рагнаинфо то читаем и фтыкаемQ: Does GTB block SD?
A: No. SD is not a magical attack.. -
аа.. йес!! возвращаемся к 50-60кк за айс пик
-
ГТБ блокировала маг. часть Сбра, до нового эмуля.
-
Оцените аццкого ГВ имполома =
srt 70+10
agi 93+18
int 1
vit 37+3
dex 30+10
luck 52+8- интересно где быстрее всего качать такого, ну скажем после 80-го уровня?
- против кого хорошо дулиться с таким билдом?
- куда лучше бросить еще 8 стат поинтов?
П.С. из эквипа есть всё, кроме айс пики(если цены опцстятся до 50кк, то появиться),госта и других МВП карт.
П.С.С. сина до 98 качал в андере, но син кросу гримтус не хочу брать =\ -
TwinsenS, дексы для наткрита ИМХО много 10+10 или 20+10 крайняк с 2 ССками она тебе и не нужна, вит маловато, но может прокатить на СБ все равно мумки понадобятся так что про дексу подумай оставшиеся поинты ИМХО в Инт если дексу спустишь в вит если до 47+3 получится дотянуть
-
Вообще вот поидее аЦЦкий ГВ имполом у тебя смесь
Str 60-90
Agi 110-120
Vit 30-60
Dex 20
Int 1
Luk 4010 Sonic Blow
10 Katar Mastery
5 Advanced Katar Mastery
6 Enchant Poison
5 Enchant Deadly Poison
1 Create Deadly Poison
5 Grimtooth
10 Cloaking
10 Soul Breaker
5 Right Hand Mastery
2 Venom DustСамый толстый минус для ГВ это Вит мало, но с ЕДП и АСПД криты не маленькие выйдут
Это ближе к эквипкриту у тебя же ближе к наткриту, рука правая прокачана возможность брать Айспику
-
@xLEGIONx:
дексы для наткрита ИМХО много 10+10 или 20+10 крайняк с 2 ССками она тебе и не нужна
нужна для соников(хоть и порезали , но смысл в них остался), ибо у многих танков аги 30-50. + Аспд не мало прибавляет =\