MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VoronovichV Не в сети
      Voronovich
      отредактировано

млин, маразм полнейший, 20 дексы, никуда не годится.. 30 минимум... вит 60 при 40 лака будет маловато имхо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TwinsenST Не в сети
        TwinsenS
        отредактировано

И еще: декс, как я понимаю, нужен для удачной варки ЕДП потов

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

не понимаю, зачем СБр крит\лок кросам ..
          метеор асаулт лучше взять, а СБр - 1, он проходной вроде ~
          ~

• xLEGIONxX Не в сети
            xLEGIONx
            отредактировано

TwinsenS, Voronovich, больше 30 общей дексы криту не нужны все равно мумки юзать будет так что зря вы это! Или вы собрались тока с низкоагильными чарами бодаться? А эти поинты с дексы можно в Вит или еще куда включить! У меня у сина 40 дексы было 32+8 ну и фиг все равно мисал больше 50% только на критах выезжал так что носите 2 катара критовый и с 2-3 мумками вот и все или не качайте крита если не нравится ИМХО полу-крит полу-дексовик это фигня полная!

Бадди, А ты поиграй попробуй хотя без тестового конечно фиг прокачаешь, но СБр лучше для любого билда МА просто отбрасывает и на несколько мобов действует ну стан еще есть, но ты с таким же успехом Грим можешь юзать, дамаг у МА меньше, а при такой фли как у крита агильного с 100-120 аги лучше ИМХО одиночный сильный чем многоцелевой слабый!

• xLEGIONxX Не в сети
              xLEGIONx
              отредактировано

TwinsenS, ты кого качаешь крита или сВарщика? ну будет из-за этих 10-20 лишних дексы шанс чуть больше там на 2-4% кажись всего!

• xLEGIONxX Не в сети
                xLEGIONx
                отредактировано

Voronovich, да еще насчет дексы я написал 20-30 ну 40 это максимум и я повторю мое ИМХО что криту хоть эквиперу, а темболее нату стока дексы НЕ НАДО! Я Сам критом играю и на тестовом качал и жалею что на Терре уже дексы 32+8 вкачал лучше бы в аги или лак кинул поинты! Качаюсь на тюленях по ним даже с 40 дексы если не крит, то 50% миса и дамаг мелкий если не мисает ведь силы у критбилда меньше следовательно и урон меньше обычный если попадаешь!

• TwinsenST Не в сети
                  TwinsenS
                  отредактировано

xLEGIONx, хорошо, я понял твою точку зрения.

Хотелось бы другие мнения услышать...

• xLEGIONxX Не в сети
                    xLEGIONx
                    отредактировано

TwinsenS, кстати твой билд по кол-ву СТР и Декс больше под эквипера подходит так что ИМХО стоит Лак 40 сделать в нем и чуток пересчитать если уж ты декс не хочешь спускать ниже 40, а крит добить ССками с твоим 50-60 тебе 1 ССка была все-таки маловато все равно,а 2 многовато, но все равно для частых критов 2 нужно было, а так ты все равно 2-3 буш юзать, но зато за счет понижения лака можешь Инт или Вит повысить лучше Вит ИМХО! Это если ты собираешься с картами Джур на ГВ/ПвП юзать если инфиль или пику, то хз, но лак оставь так как до закрытия Тестового я не все Критбилды и оружие успел поюзать!

• -Dante-- Не в сети
                      -Dante- Заблокирован
                      отредактировано

[оффтоп]
                      xLEGIONx, можно нескромный вопрос? У тебя есть син кросс? Если нет, то какого уровня твой син? Другие сервы меня не интересуют. Конкретно мотр.[/оффтоп]

• xLEGIONxX Не в сети
                        xLEGIONx
                        отредактировано

-Dante-, конкретно мотр непомню 72-73(давно не играл) до этого тоже был син где-то 80+, но я его затер место надо было да и кривоватый получился, а потом заного сина захотел так что на мотре это 2 до синкроса на Терре еще не дошел, синкросов 5 было на тестовом думаю от мотра не отличить кроме рейтов больших!

• -Dante-- Не в сети
                          -Dante- Заблокирован
                          отредактировано

Ага, понятно...

Относительно тестовых - ты своего персонажа прочувствовать там никогда не сможешь так, как ты это сделаешь за долгие часы кача и эквиподоставания; дуелей; аренного и гв мяса. На 90+ будешь десять раз думать, прежде чем статы раскидывать. Когда цена шмоток превышает 10-20кк ты десять раз подумаешь, прежде чем их купить.
                          А на тестовом: запорол - перекачался за часик. Нету шмоток - пошёл и выбил за 5-10 минут. Про дуели, арены и гв на тестовом вообще говорить нечего. :roll:

Имхо, конечно.

• xLEGIONxX Не в сети
                            xLEGIONx
                            отредактировано

-Dante-, ну если для кача, то да, но после 90 лвла адванса там все же помедленнее идет кач, но я говорю не про кач понятно что шмот будет другой в ПвП/ГВ, но думаю те кто собирается качать ПвПшного ГВшного синХа должны расчитывать на 2 комплекта шмота минимум, а вот ПвП и ГВ тестить после 80-90 лвла адванса думаю на тестовом реально и не слишком от мотра отстает, так что Арену и ПвП на тестовике можно прочувствовать ведь там важен конечный билд на 80, 85, 90, 99 лвл и шмот нежели прощупывание кача просто там можно быстро подвести к этому 90 лвлу адванса и посмотреть, а потом уже стремиться на Терре!

Ведь как считали и считают билды на кальке перед тем как качать, а там тоже никакого прощупыванияи кача часами 🙂 Ведь даже на Терре можно кривой билд вкачать и с реализмом если начальная цель расходилась со знаниями, а потом затирается перс и начинается заного я не говорю что серваки с высокими рейтами дают 100% гарантию построения идеального билда, но они позволяют ИМХО приблизиться к идеалу!

• witchW Не в сети
                              witch
                              отредактировано

Играла крит сином с 66 лаки( с эквепитом 72) и 32+8 дексы и не разу не пожалела, в среднем на 90+ уровнях без сс 50% были криты 50% простые удары, и по некоторым монстра от 15% до 5 % миссов.
                              качаю крит кросса в конечтном счете будет 40 дексы.
                              xLEGIONx, хм, на каком пляже ты качаешься, какие тюлени? если Fur Seal или See Otter то по ним на 70 левила с 30 дексой попадания 95%

• AgrA Не в сети
                                Agr
                                отредактировано

Данте прав, баловство на тестовых очень редко когда дает такой же опыт игры, как игра на низких рейтах.

• xLEGIONxX Не в сети
                                  xLEGIONx
                                  отредактировано

witch, а у меня нету такого попадания 50/50 мисс на 72 лвле с 32+6 дексой ну может 60/40 макс на Фурсейлах

• xLEGIONxX Не в сети
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

Agr, Игры может быть, но ИМХО ПвП это не ПвМ и МвП разные условия и тактика, ПвП можно и на тестовом отработать только одна потом задача докачаться на Терре до этого уровня и эквип купить/выбить

• Сэтт-РаС Не в сети
                                      Сэтт-Ра
                                      отредактировано

Кстати а гайд о Cбр кроссах жжот :shock:

• -Dante-- Не в сети
                                        -Dante- Заблокирован
                                        отредактировано

xLEGIONx, банальный пример: я у своего барда замучался на кальке статы/скиллы продумывать. Потом ещё на 3-4 очень хай-рейтовых(100+) сервах тестил это. Понра - пошёл на более низкие(~10). Там тоже вроде всё оки было. Тестил и ПвМ и ПвП и ГВ и МвП способности. Эквип/распределение статов. Короче всё, что можно было протестил.
                                        На мотре когда прокачал до 80 оценил трезво. Побывал и на гв в топовых гильдиях(Привет РоФ, Тени 🙂 ). Пообщался со здешними бардами 95+ и понял, что мой билд ни на что не годен.
                                        Точнее, он очень хорош.. Но мог бы быть гораздо лучше.

И ещё - прокачав около 30 кроссов на разных сервах я даже заикнутся о том, что их знаю не могу.
                                        Ты в кач вцепился, хотя я имел ввиду немного другое. В общем, теоретик, может когда-нить поймёшь, о чём это я 🙂

• pyro5P Не в сети
                                          pyro5
                                          отредактировано

@xLEGIONx:
                                          Вообще вот поидее аЦЦкий ГВ имполом у тебя смесь

Str 60-90
                                          Agi 110-120
                                          Vit 30-60
                                          Dex 20
                                          Int 1
                                          Luk 40

10 Sonic Blow
                                          10 Katar Mastery
                                          5 Advanced Katar Mastery
                                          6 Enchant Poison
                                          5 Enchant Deadly Poison
                                          1 Create Deadly Poison
                                          5 Grimtooth
                                          10 Cloaking
                                          10 Soul Breaker
                                          5 Right Hand Mastery
                                          2 Venom Dust

Самый толстый минус для ГВ это Вит мало, но с ЕДП и АСПД криты не маленькие выйдут

Это ближе к эквипкриту у тебя же ближе к наткриту, рука правая прокачана возможность брать Айспику
                                          СБР 10 при инт 1 не имеет смысла, при инт меньше двух первый левел СБРа будет наносить такой же дамаг что и 10-ый

• A Не в сети
                                            Abdulla
                                            отредактировано

@pyro5:
                                            СБР 10 при инт 1 не имеет смысла, при инт меньше двух первый левел СБРа будет наносить такой же дамаг что и 10-ый
                                            Не понял, с чего ты так решил?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение