Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DooM, формулу незнаю кто-нить другой может напишет, голден бага сам не бил неохота было, но писал что МвП до 200к ХП впринципе реально мочкануть край это 300к ХП дальше только типа Амон Ра которые не двигаются с места! А задержку Помоему никак не сократить. МвП которые вызывают мобов нужно оставить в одиночестве т.е попробывать мобов увести неубивая, но задача тож не из легких особо если хаев и так на карте полно без вызваных!
Rider, По Гостам 100% не мисает сейчас проверено тока вместо 8-9к по стандартным мобам у меня по Госту дамаг был 6-7к
-
Рассказывайте всем что теперь все сбры бьют шадовом и пойзоном, пусть нубы носят батори и агриопы.
Бзв, какой нынче шанс у айспики ?
ПС, куплю вариоус х_Х
-
Kpоmyc, Пока (надеюсь и потом) бьет особым, назовем его, "ультра" элементом. От него нельзя защититься, только гтб картой.
G Eremes 0.1
Lord Of Death 1
Rsx 0806 0.05
Айс пика так падает. -
fer, спасибо *-)
надежда на корову, г еремес этот больно бьется, с лордом куда приятнее иметь дело :roll: -
С коровы дроп не уменьшили разве?
-
дроп не уменьшили, и это радует, очень и приочень...
кстате если верить тому же гайду на рагнаинфо то читаем и фтыкаемQ: Does GTB block SD?
A: No. SD is not a magical attack.. -
аа.. йес!! возвращаемся к 50-60кк за айс пик
-
ГТБ блокировала маг. часть Сбра, до нового эмуля.
-
Оцените аццкого ГВ имполома =
srt 70+10
agi 93+18
int 1
vit 37+3
dex 30+10
luck 52+8- интересно где быстрее всего качать такого, ну скажем после 80-го уровня?
- против кого хорошо дулиться с таким билдом?
- куда лучше бросить еще 8 стат поинтов?
П.С. из эквипа есть всё, кроме айс пики(если цены опцстятся до 50кк, то появиться),госта и других МВП карт.
П.С.С. сина до 98 качал в андере, но син кросу гримтус не хочу брать =\ -
TwinsenS, дексы для наткрита ИМХО много 10+10 или 20+10 крайняк с 2 ССками она тебе и не нужна, вит маловато, но может прокатить на СБ все равно мумки понадобятся так что про дексу подумай оставшиеся поинты ИМХО в Инт если дексу спустишь в вит если до 47+3 получится дотянуть
-
Вообще вот поидее аЦЦкий ГВ имполом у тебя смесь
Str 60-90
Agi 110-120
Vit 30-60
Dex 20
Int 1
Luk 4010 Sonic Blow
10 Katar Mastery
5 Advanced Katar Mastery
6 Enchant Poison
5 Enchant Deadly Poison
1 Create Deadly Poison
5 Grimtooth
10 Cloaking
10 Soul Breaker
5 Right Hand Mastery
2 Venom DustСамый толстый минус для ГВ это Вит мало, но с ЕДП и АСПД криты не маленькие выйдут
Это ближе к эквипкриту у тебя же ближе к наткриту, рука правая прокачана возможность брать Айспику
-
@xLEGIONx:
дексы для наткрита ИМХО много 10+10 или 20+10 крайняк с 2 ССками она тебе и не нужна
нужна для соников(хоть и порезали , но смысл в них остался), ибо у многих танков аги 30-50. + Аспд не мало прибавляет =\ -
млин, маразм полнейший, 20 дексы, никуда не годится.. 30 минимум... вит 60 при 40 лака будет маловато имхо
-
И еще: декс, как я понимаю, нужен для удачной варки ЕДП потов
-
не понимаю, зачем СБр крит\лок кросам ..
метеор асаулт лучше взять, а СБр - 1, он проходной вроде ~~ -
TwinsenS, Voronovich, больше 30 общей дексы криту не нужны все равно мумки юзать будет так что зря вы это! Или вы собрались тока с низкоагильными чарами бодаться? А эти поинты с дексы можно в Вит или еще куда включить! У меня у сина 40 дексы было 32+8 ну и фиг все равно мисал больше 50% только на критах выезжал так что носите 2 катара критовый и с 2-3 мумками вот и все или не качайте крита если не нравится ИМХО полу-крит полу-дексовик это фигня полная!
Бадди, А ты поиграй попробуй хотя без тестового конечно фиг прокачаешь, но СБр лучше для любого билда МА просто отбрасывает и на несколько мобов действует ну стан еще есть, но ты с таким же успехом Грим можешь юзать, дамаг у МА меньше, а при такой фли как у крита агильного с 100-120 аги лучше ИМХО одиночный сильный чем многоцелевой слабый!
-
TwinsenS, ты кого качаешь крита или сВарщика? ну будет из-за этих 10-20 лишних дексы шанс чуть больше там на 2-4% кажись всего!
-
Voronovich, да еще насчет дексы я написал 20-30 ну 40 это максимум и я повторю мое ИМХО что криту хоть эквиперу, а темболее нату стока дексы НЕ НАДО! Я Сам критом играю и на тестовом качал и жалею что на Терре уже дексы 32+8 вкачал лучше бы в аги или лак кинул поинты! Качаюсь на тюленях по ним даже с 40 дексы если не крит, то 50% миса и дамаг мелкий если не мисает ведь силы у критбилда меньше следовательно и урон меньше обычный если попадаешь!
-
xLEGIONx, хорошо, я понял твою точку зрения.
Хотелось бы другие мнения услышать...
-
TwinsenS, кстати твой билд по кол-ву СТР и Декс больше под эквипера подходит так что ИМХО стоит Лак 40 сделать в нем и чуток пересчитать если уж ты декс не хочешь спускать ниже 40, а крит добить ССками с твоим 50-60 тебе 1 ССка была все-таки маловато все равно,а 2 многовато, но все равно для частых критов 2 нужно было, а так ты все равно 2-3 буш юзать, но зато за счет понижения лака можешь Инт или Вит повысить лучше Вит ИМХО! Это если ты собираешься с картами Джур на ГВ/ПвП юзать если инфиль или пику, то хз, но лак оставь так как до закрытия Тестового я не все Критбилды и оружие успел поюзать!