Assassin: обсуждение билдов
-
Korby, Разьве бывает слишком много вит ? 60 аги с бонусами... + аги ап. Или 160 аспд мало для дд?думаешь стоит накинуть 10 аги за счет виты ?
-
Немного подправил
Син под лабу 80 бэйс при 50 джобеStr 77+6+1(ушки)+6(мантисы в клипах)
Agi 59+10+1(матир)
Vit 1+2
Int 24+4+2(мистресс)
Dex 48+8
Luk 1Статы с бонусами
Str 90
Agi 70
Vit 3
Int 30
Dex 50
Luk 1По-моему многовато Str, ну и другие статы меня волнуют. И я думаю что инты для 80 лвла многовато. Скажите что не так.
-
ДД сину не нужно аги. Просто надо качаться на мобах, которых сносишь в пару ударов (хаи, пляж).
-
or@NGE, по мне так все отлично. 90 это минимум для сина. 30 инты отнюдь не так много как кажется. Имхо все так.
-
так мне ктонибудь ответит ?
-
skillmaN, пролистал аж 3 страницы, что было очень лениво. Ответы - не запорол, предположим.
-
Bulik, все хорошо, только зачем 8 инты? Если ты именно ддп син, а не дд/катар, то инт оставляй 1, так же, как и лак (лак и инт качаешь только тогда, когда уже больше никуда не хватает вложить). Всё равно в лабе ты не сможешь качаться, сплешер в пвм тоже не в кого кидать, реакт почти не нужен, а емвеном сп мало тратит.
Насчёт аги вопрос вообще спорный. 160 аспд с кастом - на самом деле мало, с кастом желательно иметь побольше. С другой стороны, если ты вечно будешь бегать с кастом, то 160 аспд будет вполне достаточно. Без каста же аспд будет совсем маленькое, что не очень хорошо. При этом аги поднять уже особо не получится, надо резать вит, а ты этого, как я понял, не хочешь. Так что решать тебе :roll:
ЗЫ можно уменьшить стр на 2, но одеть весь шмот на стр: ббб, антика, два ринга с мантисами, ушки - это будет +19 бонус. На счёт освободившихся поинтов можно что-то поднять :roll:
-
La chate, расчитывал на то, что бы голова оставалась свободной, без привязки к ббб. А если раскидать в др статы 8 инт и 2 лака, особой прибавки думаю не будет. Играл ддп сином на локальном серваке - 160 аспд хватало. Вариантов 2: или кинуть эти статы оставшиеся в вит или в декс. Если кинуть в вит, то получиться 66+2. Так наверное и поступлю.
P.S. тестил на домашнем серваке веном сплашер с айс пикой и элементальным дамаскусом- по лава големам в среднем 12к дмг. Без атены. Это норм работа сплешера?
-
У меня вопрос не совсем по билдам, точнее совсем не по билдам.
Зависит ли дамаг от соника от аспд? Просто выпив авак, я замечаю что дамаг немного возрастает. -
or@NGE, Никак не зависит от аспд дмг соника Можно сказать вообще не зависит.
-
Вот вам мой билд... Син 91/50 (без блеса)
стр - 97 + 13 (мантисы в клипах, евил ухи, )
аги 61 + 14 ( тиф, найн телл, матир)
вит 28+2
инт 0+ 6 (мистресс)
декс 42+8
лак 1
Вот такие вот дела... думаю что дальше качать.. аги или декс.. а то аспд маловато, охота побольше, что посоветуете?? :evil: -
Разбой-ник, Нееее инт качать. В лабе все равно будешь качать.. аги я бы вообще не трогал, а сделал бы в крайнем случаее 66+14.
-
Разбой-ник, Это то, что у тебя уже прокачано? Силы очень много для такого лвл, как следствие, нехватка других статов.
Декс нужно поднять как минимум до 47+8, и даже до 52+8 к 95 лвл.
Инт нужно, только если в лабе будешь качаться (наверняка будешь ). Аги лучше не трогать, иначе не хватит на всё остальное. Если поднимать, то совсем немного.Bulik, если ты ддп, то инт не нужен точно, кидай в вит.
Если 160 аспд хватало, то оставляй, лично мне не хватаетУ меня сплешер с элементом+3 андре в гладиусе по марину 7к. Учитывая, что по лава големам элемент бьёт 200% и айс пика ещё даёт 180% модификатор, 12к, думаю, правильно
-
Вот мой билд сина на 99м он чутку кривоват, т.к. это был первый син,
но я достаточно легко взял 99й - не пришлось продавать все ради синенькой чтобы засветиться.
Стр 84+16(гловы с мантисами, ушки, пики в броне ^_^)
Аги 77+ сколько-то
Вит 1
Инт 56++
Декс 49+10(надо 50+10 это моя промашка)
Лак 1На самом деле не стоит резать аги, если чувствуете, что до фикса лабы не успеете, если чувствуете, что успеете - режте до 50+
декс берите 50. Стр не советую брать больше чем 100 своей. Берите инту смело - пока я качался на хаях СП не заканчивалось ни при каких обстятельствах.Качать до 85+ на хаях гримтусом(разоритесь на +6 жур с 3 оркледями - инфиль отдыхает)дальше лаба2, дальше лаба3. лампочка после 95+ берется за 3 дня ненормального кача или за неделю спокойного.
И удачи на полях сражений)
-
Вообщем всё понятно)) буду качать инту)) а то бывает сп нехватает((( обидно В лабу неходил ещё))) стоит ли она того??? что скажите))) :mrgreen:
-
Лаба того стоит... нигде больше так быстро взять 99й невозможно, тем более соло без рича и т.д. и т.п. кстати на твоем лвл стоит уже пербраться в лабу2.П равда раз нет инты это будет проблематично...
Но тем не менее считаю это наиболее удачным местом кача по сравнению с юпом/хаями -
Ну тогда, хватаю гидры и вперёд!!!! Ксати если щас начну качать инту... то к 96 будет около 40, с блесом 50... ентого зватит чтоб дальше нормально было качаться...??
-
forceman,
уже все уши прожужали про фикс лабы. Не будет его в ближайшее время. -
Вот и о том же. Все сины, которые поверили что будет фикс лабы - марш на тестовый и качайтесь там на 2 лабе и на 3. Лично я не заметил чтоб мобы меня видели :roll:
P.S. Это просто вызвано охотой торгашей сбить цены на инфили, а потом за бешеные бабки сгребать уже после ввода фикса. -
Вот такой вот билд критсина:
str 99+6
agi 85+14
vit 40+2
int 1+4
dex 1+8
luk 14
Если взять крит ринги и jur(4) то получается около 100крит.
Но естественно билд не актуален без такого эквипа.
Можно убрать немного из аги и стр и довести вит до 60+. Хотя хз может и так лучше. 174.6аспд без кастов.
Что скажите, т.к. первый син(вернее еще вор), думаю что бы состряпать интересное.
Обычный стр\декс не хочу принцыпиально.
Что такой син будет представлять из себя в ПВП\ГВ, ну и в ПВМ тож