Assassin: обсуждение билдов
-
Kryos, Есть подозрение что лучше будет в комодо сходить .
Great Reincarnation, жизнь - самое здравое по пользе от виты сину, только зачем она сину на кач, его либо убивают, либо попадают редко. Реген - с работающими гостиницами ... зачем? Сидеть болтать на попе - наоборот обидно что регенишся быстро. Антистан - где он? Защита от статусов - если стан прошел на каче = труп, на арене = труп, на гв = труп, пофиг на время стана. -
Зацените билд
str 69+13
agi 99+18
vit 31+2
int 10+4
dex 51+8
luk 1
Из шмота гост бандана , анг\див ушки, тиф клоузес с пекой, мантия с виспером, бутцы с матиром, брошки с мантисами. Ну конечно мечты ну шмот медлено набирается Прошу говорить чесно без преукрашиваний -
Heb-Sed, на пляж или анолианов? На пляже 100% хуже
-
АимБотище, с такой аги стоит сделать наткрита, а так аги в минус, стр в плюс. Кратности нигде не выдержал.
Kryos, анолианы конечно. -
Heb-Sed, да, на анолианах немного быстрее база идет и гораздо быстрее джоб))
-
Heb-Sed, Все равно нужно, хотя бы 40. Это мое имхо - имею мнение промолчал оспоришь (с) Китсунэ.
Модератор: карта за нецензурщину.
-
такс о деньгах. кто там не верил, не помню ника, не учел такого фактора как фарт . я еще нубским сином(прибл. 60лвл.) вынес 5 гидр, потом в гефф данже я с первой лошади выбил инфель и с первого Джекка карту а потом со свадебного подарка(овб) вытащил слотовые санглассез :roll: есть скриншоты етого всего, кто там больно неверующий могу както показать. НО Я НЕ СТАВЛЮ ЕТО В ПРИМЕР. даже когда небыло зен я брал шмотку с себя, продавал, садился барыгой в пронте и скупал, потом опть продавал, потом опять скупал, итд. потом отбивал деньги, покупал что надо и так выходило навару 5кк дня за 1.5-2. просто нуна не сидеть на луте или рарах а шевелить мозгами и делать деньги на других игроках, причем без каких либо кидал. ну и искать жену, ибо жена есть тру. и еще. меня неправильно поняли. за месяц и 4 дня я небыл 99м. на счет вит - если син на кач, то хватит и 9 виты. там какраз очки остаютса если 9 вит сделать то выносит в конце 0 нераспределенных :roll:
ПС ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
все что написано над стрелочками ето лиш пример, выражение моего мнения, и если вы с ним не согласны прошу не оскорблятьАХА И ЕЩЕ! какой реал? кто ваще чтото упомянл о реале? я не купил НИ ЗЕНА за реал, ибо ето не тру. все зени получны тока игровым путем
-
redimp, Убавь емоций... ну бывает везет кому, а кому нет. Можно за месяц много много раров выбить, а можно за 3 мес. ничего не выбить хорошего.
Вит 9 мало. Хотя бы 20, а то вытащат в лабе из хайда и байбай - привет кафра. :roll: -
Хочу прокачать нат крит сина, составил билд на 70 лвл оцените и скажите что не так. Больше всего меня волнует баланс стр аги и лак.
Билд на 70 лвл при 40 джобе
Str 42+4+4(2 клипа с кобольдами и Burning Blood Bandana)
Agi 59+10+1(матир в бутсах)
Vit 1+2
Int 1+3
Dex 32+5
Luk 51 -
Зачем тебе нат крит син
-
Злобный дядя, Хочет он, нельзя запретить.
or@NGE, Повышай аги до 70-80, потом стр. Качни инту, чтобы в лабе качаться кратно 6. Декс не мешало бы поднять, но если нат крит оставим так. -
У меня пока свободные стат поинты есть. Так что пока было нечего делать составил билд под лабу. Оцените скажите что не так.
Str 95+15(джоб бонусы+ринги с мантисами+анжел или девил ушки)
Agi 69+11(джоб бонусы+матир)
Vit 18+2
Int 30+6(джоб бонусы+корона мистрес)
Dex 52+8
Luk 1- По-моему в этом билде слишком мало аги, хотя я видел билды под лабу где аги было гораздо меньше. Мне кажется что можно опустить стр для поднятия аги или других статов.
2)Что лучше носить в бутсах: Матир, Верит или Соху?(все таки сп нужно для лабы) - Сильно ли нужна в лабе вита? Если не будет виты, то не актуально носить матир, но он дает +1 аги, что тоже важно.
- Остается 21 статус поинт и я не знаю куда их кинуть. Можно, я думаю либо в виту (тогда виты будет 24+2), либо в декс (получится 55+8 )
- По-моему в этом билде слишком мало аги, хотя я видел билды под лабу где аги было гораздо меньше. Мне кажется что можно опустить стр для поднятия аги или других статов.
-
or@NGE, улыбнул)или ты криво пишешь,или зачем стр не кратное 10? сбавь стр на 1 и добавь 1 поинт декс)и всё)
-
or@NGE, Для нат крита декс норм, аги надо побольше в районе 85+базовой без плюшек, виту ещё можно поднять до 20, инт на 1.
лак будеш 60 делать?
-
or@NGE, лабовский билд почти 1 в 1 как у меня, только чуть больше аги и меньше инт. Этой аги либо мало, либо много, доволен все равно не будешь . Меньше аги - руки и эквип, больше аги беспроблемные сборы больших толп на мидллевелах.
С ХП аги не нужно... -
Final Stats(Including Equip, no job bonus)
Str:92
Agi:90+2
Vit:13
Int: 1
Dex:25
Luk:33Final Job bonus
Str: 6
Agi:10
Vit: 2
Int: 4
Dex: 8
Luk: 0Perfect Dodge (Current System): 4%
Critical Rate with triple critical(unmodified): 98%Warning- To achieve 99% crit rate on this build leave dex at 22
and vit at 12 to get 36 luk.
Left/Right Hand; Jur (3 Skeleton Soldier Cards)
Skeleton Soldier Card= +9% Critical Rate
Kobold Card = +5% Critical Rate, +1 strЭто реально? т.е., 99/100 ударов - критовые? при таком-то малом LUCK ?
-
собственно билд сина на 74 левеле : стр 75+5 , аги 51+11 , вит 1+3 , инт 11+4 , декс 45+7 , лак 1. собственно вопрос : не запорол ли я билд учитывая что мною не предусмотрен кач в лабе 3 ?
-
skillmaN, Совсем нет. Даже очень хороший билд, качай стр и декс. ПОтом инт, и на 80 (а можно и сейчас если инфиль или гидры есть) в лабу идти.
-
@Great-Reincarnation:
skillmaN, Совсем нет. Даже очень хороший билд, качай стр и декс. ПОтом инт, и на 80 (а можно и сейчас если инфиль или гидры есть) в лабу идти.а если вообще в лабу не ходить ?
-
А зачем туда не ходить?