Assassin: обсуждение билдов
-
Сандмана если надыбаешь будет норм, 50% от ветра, дастинесс -30% от ветра, мдеф 20-40 = юп на 2к
Я видел как по Фитале без дастинесса с сандманом на ~2к юпы от визки летели, ~60*30. Говорил мдеф 60+сандман. -
@redimp:
и еще! НЕ МАКСЬТЕ СТР! если вы конечно не пвп билд, 90- ето самое оно, лучше инт и аги, возростает скорость убиения намного больше чем при прокачке стр. мона еще накинуть на дексу, так как на 3 часто попадает что стоит визка и возле нее снайпка. снайпку валим класным дамагом но мисаем. мона немного подтянуть декс чтоб валить заодно и снайпок но ето уже по желанию(просто как вариант, инт всеже трушнее)redimp, мне кажется 90 стр будет маловато для лабы...
не будет. дамага по 1.2 - 1.4 к мне хватило
Не забудь сказать что 1.2 - 1.4 к это инфиль+ энчант, если инфиль раздобыть можно, то энчант не всем и не всегда можно сделать. Без энчанта инфилем не попадут, будут бить на 400 гримом элементальным катаром с стр 80-90 и думать а зачем мне сколько инт, вит и аги.
Классным дамагом мы валим снайпку с земляным энчантом, дексу можно подогнать гловами, вормтэйлами, аоа и т.п, а можно и не подгонять -
redimp, Я тоже беру не с неба, то о чем говорю. Стр лучше по 2 причинам, меньше грмов=меньше затраты. Больше веса=больше экспы. Если важна скорость и неважна цена тогда 99 аги 80 стр 52+8 декс. Будет самая большая скорость кача, но огромные затраты на банки. И 110 стр это всего 95 своей стр. Можно 93 но тогда сп меньше.
DreadKnigh, Я разве не тоже самое сказал? А с пристом я никогда нехожу, у меня химка на шаре всегда. -
ShootMe, когда я качалась, купить чант за 20к у лабы проблем не составляло.
Любители посчитать, со скольки гримов упадет визка, и поэкономить на этом числе могут присовокупить сюда расчеты затрат маны на попадание в хайд и клокинг (подчеркну - попадание, а не нахождение в них).
И уж если возвращаться к предмету разговора, то моя реплика про 90 силы относилась к тому, что 90 силы - для лабы вполне нормально и с такой силой там качаться не сильно-то хуже, чем с 110. Я лично с 100 пробегала с ~85 по 99.
@redimp:
Капелька дождя, <<< человек понимает
спасибоHitman_Sniper, сейчас лениво считать, но мне кажется, с 90+стр (110) и 80 аги (90) ДПС будет выше. Завтра проверю в кальке.
-
@Капелька-дождя:
ShootMe, когда я качалась, купить чант за 20к у лабы проблем не составляло.Это на терре наверное
На сириусе проблему составит, ну да ладно.. )Повторяю свою просьбу: тот, кто пользуется кальками статов, не тем который есть в приклеплённом топе, выложите пожалуйста если не трудно, сюда или в личку.
-
Капелька дождя, Просто очень часто получается так, что качают аги потом на поты нету и качают за поты. И получается что становится еще медленее. Знаю неодин такои пример, но дело не в этом есть ДПС, а есть цена. Я стремлюсь всегда что бы было дешевле. Кому-то может важнее скорость. Я вобще поты не ем потому мне количество сп очень важно. И я считаю это оптимальныи вариант при каче своего чара. Кач дожен приносить даход, а не наоборот. Другои вопрос если чар делается под гв.
-
ShootMe, куда впихнуть мдеф лабо-сину? У меня все слоты уже забиты и расписаны. Возникает вопрос - переживу ли я юп с сандманом, дастинесс и 0 мдефа? А с докеби, дастинесс и 0 мдефа (может на докебу все-таки накоплю)?
Другие варианты что вставить в броню есть ?
-
еммм. перечитал все что тут пишет. я не хочу ни с кем ссоритса изза пустяков. каждый играет тем билдом, которым ему нравитса играть. там ктото затронул вопрос денежный. ну я скажу так. када сину было 1 месяц и 3 дня у него были: инфель, виспер,сохи,мистресс,девилвинги, джур с мумками, тиф(пупа), и 60кк на кармане, 10кк еще вещами в кафре(там всякие дастинессы итд). проблем з деньгами у сина небыло НИКОГДА. у меня минимум было всегда 2кк на кармане в самые сложные периоды. просто нуна шевелить мозгами. лвл мой был 93й. потом нашол халосую жену и все стало еще лучше. о билде. ну кому как конечно но мне аспд подавай. еслы вы УЖ ТАК придираетесь к затратам СП, то скажу что больше стр(меньше гримов-меньше затрат СП) ето дольше сидим в хайде(не так быстро киляем), а больше аги(быстрее килл-меньше сидим в хайде) ето тож економия СП с одной стороны. а ведь звучит тоже бредово короче я думаю что дальше буит бессмысленно доить ето тему уже вроде все сказали, основные статы перечислили, а каждый пусть подбирает себе билд по душе, учитывая мелкие изменения. тока об еквипе немного сказано. ну лаба2 ето виспер корона инфель соха ушки. лаб3 ето докеби\ сандмен дастинесс, если мона позволить себе то сейфети ринги, некоторые таскают рагамуффин, на башку одевают котика(економные точат геммед салмет +5 и вставляют гиббет, дешего и сердито) но всеже я не советую менять корону, инт и СП ето то чего там не хватает. емммм. вроде как все. я таскал иринги и был очень доволен. мардук - по желанию на 2м. но мало их вроде(мардуков). вот. и в свою очередь хочу затронуть тему билда сина(именно сина) не ГВ и не ПвП а арен-сина(ето не одно и то же как по мне). ну со своего не слишком великого но и не слишком малого опыта борьбы на арене могу вынести вердикт - вита, макс стр, и декса. ну аги канесна. а вот еквип. конечно мона перечислить ВСЕ что нуна но вот если есть у меня 40кк. что мне покупать в первую очередь? мое мнение - мумки, инфель, пупу, кошку, ивл друид(но иногда опасно), МАРК, сейфети ринги. а чтоб вы на ето сказали :roll: ?
-
@Tanare:
ShootMe, куда впихнуть мдеф лабо-сину? У меня все слоты уже забиты и расписаны. Возникает вопрос - переживу ли я юп с сандманом, дастинесс и 0 мдефа? А с докеби, дастинесс и 0 мдефа (может на докебу все-таки накоплю)?Другие варианты что вставить в броню есть ?
2 розари, сандман, дастинесс, пампсы, мистресс/виллоу
В броню, да есть вариант, стил чон чон хочешь подарю?) 2 штуки есть, -10% от ветраredimp,
А мы на это тебе скажем что не у каждого есть возможность и желание вкладывать реал в игру и много. Если у тебя 60кк+10кк +перечисленный шмот за 1 месяц, примерно 100кк за 1 месяц...
3кк+ зарабатывать каждый день с нуля люди не смогут -
ShootMe, redimp, Причем тут реал. Я невложил в игру ницента. Я химку начал гдето полтора месяца назад, за это время поднял гедто 160кк. Но я лучше куплю гост чем буду тратить на синьку. Незнаю скока сином скока палом но сеичас у меня стока что-то потратил на шмот расходники, но суть не в этом. Экономия залог успеха. Если бездумно тратить деньги денег небудет. Если бы я тартил на банки бюыло бы не 160, а 90. Сегодня потесил лабо имхо дастинес мдеф втопку. От юпов всегда успеваю улететь, Ноги ам мут, корона, ринги с мантисами, ушки, тифка с родои, раид, Ароде все. Короче говорю по своему опыту. Можете меня поздравить сегодня химке взял 95. В хаиде сп практически нетратится, оно тратится тока на вход в хаид, а потом там очень очень мало. И лично меня жаба душит ради ускорения кача на 3-7 днеи потратить 50кк если небольше.
Зы если это основной чар, и хочеться гв/пвп могут быть изменения. И поверь очень много людеи качают синов для каче в лабе согильдиицев других чаров. И какраз интересут макс экономия, какраз для таких и предназначались мои советы.
-
Поздравляем :mrgreen:
Лично я не верю насчет 160кк полтора месяца, 45 дней 3.5-4кк в день :mrgreen: С барыжества может и можно, но с кача.. не верю, ну допустим.. но не химкой же.. 160-90=70кк на поты :mrgreen: 2 человека при мне считали, на 95-99 лвл нанять сина 500к в час + поты стоит 20-25кк. Хотя они или я могут ошибаться.
Насчет лабы 3 тебя ждут сюрпризы :mrgreen: Ты узнаешь, что бывает так, что невозможно улететь от юпа/тандершторма, но я обошелся без докеби, без дастинесса и меня там убивали, но я возвращался и мстил за свое унижение :mrgreen: -
На момент написания поста я уже качался в лабе. 3,-4кк в день это много??? :shock: За нормальный день выходит 4-8кк. Неучитывая большии рары типа аис пик. Играю я сином и палом, химко я ниодного монстра неубил. А барыжить я неумею. На терре стока думаю нереально, на сириусе безпроблем.
-
Вот такой вот билд хочу замутить на сине. Ориентируюсь на кач гримтусом или сониками:
str 86+14 (крамп+тароу+мантис в крестах)
agi 62+12 (матир)
vit 45+2
dex 62+8
int 24+6 (crown of mistress)
luk 1+2Дексу по кальку нет смысла делать меньше, иначе буду мазать по визкам. Вопрос с шмотом не обсуждается. Интересно узнать мнение о соотношении стр/инт/вит
-
Kryos, если ориентируешся на кач - зачем вит сттолько? имхо 20 вит, все с нее в инт, или возможно в аги, если нужна скорость.
-
Он наверное хочет чтобы на ГВ не подыхал и на арене не сидеть все время под станом.
Kryos, Лучше мантисы в рингах. Еще БББ + евил ухи - 83+17 стр, остальное можно в инту. -
Great Reincarnation, ты на арене крузов с найтами режешь что в стане сидишь часто? или под МСами и хамерфолами гуляешь? с 45 виты и прошедшим станом ты отправишся к кафре так же быстро как и с 20.
Как говорил товарищ Дакка (правда о рогах) виты для дефа 60, для атаки 80 минимум. Остальное имхо выкидывание поинтов, хотя 20 виты все же полезная и экономная штука. -
50 виты немного спасет от всякой фигни у мобов, например камушков, которыми зайцы на туртле кидаются
Great Reincarnation, у меня шмот с МСа перекинут да и не люблю я ринги, мдефа не дают -
Kryos, в туртле ты ведь качаться не будешь, а в лабе тебя 50 виты вряд ли спасут на 2 и не будут нужны на 3. Если хочешь макс быстро кача без арены - не думай о вите. А ГВ мало там толковых дел для просто сина. Декс понизь на 10 т.к. у воропроизводных пока есть пассивный бонус на +10 хит. Инту имхо больше и не обязательно кратную 6 для экономии банок в лабе и быстрого кача до нее. Аги тоже на какой-то переломной точке, делай либо меньше если готов иметь прямые руки, либо повышай если хочешь не задумываться над каждым шагом.
-
Heb-Sed, да, я уже посчитал, можно легко скинуть 10 виты и сделать побольше инты. А вообще я уже качаюсь с 64-го на туртле
-
Heb-Sed, жизнь+реген+антистан и много чего. Насчет антистана 70-80 вот...