Assassin: обсуждение билдов
-
ну давай просто предположим
-
Некрасивый игнор.
Повторюсь.Final Stats(Including Equip, no job bonus)
Str:92
Agi:90+2
Vit:13
Int: 1
Dex:25
Luk:33Final Job bonus
Str: 6
Agi:10
Vit: 2
Int: 4
Dex: 8
Luk: 0Perfect Dodge (Current System): 4%
Critical Rate with triple critical(unmodified): 98%Warning- To achieve 99% crit rate on this build leave dex at 22
and vit at 12 to get 36 luk.
Left/Right Hand; Jur (3 Skeleton Soldier Cards)
Skeleton Soldier Card= +9% Critical Rate
Kobold Card = +5% Critical Rate, +1 strЭто реально? т.е., 99/100 ударов - критовые? при таком-то малом LUCK ?
-
Зёмль, твоя ошибка в том что ты не скалдываешь бонусы, никто за тебя это делать не хочет...
-
Повторю свой вопрос, т.к. он все еще актуален. ЧТО можно одеть в броню в лабе, кроме докеби/сандмана ?
-
Tanare, лично я ни того ни другого не имею,потому ношу туда марка,все же визки фризят иногда)
-
Tanare, всю жизнь носила в лабе пупу. А когда ее ломали, ходила без брони, ибо лениво было в пронтеру летать чиниться. Если не докеби, то броня не решает =).
-
@Зёмль:
Некрасивый игнор.Повторюсь.
Final Stats(Including Equip, no job bonus)
Str:92
Agi:90+2
Vit:13
Int: 1
Dex:25
Luk:33Final Job bonus
Str: 6
Agi:10
Vit: 2
Int: 4
Dex: 8
Luk: 0Perfect Dodge (Current System): 4%
Critical Rate with triple critical(unmodified): 98%Warning- To achieve 99% crit rate on this build leave dex at 22
and vit at 12 to get 36 luk.
Left/Right Hand; Jur (3 Skeleton Soldier Cards)
Skeleton Soldier Card= +9% Critical Rate
Kobold Card = +5% Critical Rate, +1 strЭто реально? т.е., 99/100 ударов - критовые? при таком-то малом LUCK ?
Ну во первых, пиши на русском, так больше шансов что ответят. Напряжёшься на 20 минут и совет получишь.
Мои замечания:
Стр должна быть кратна 10, на мотре своя математика на пример 90 силы = 99 силы, ну почти равны , или 100 или 110 или 120, другие значения силы глупость,
Аги в любом случае больше 80+10 это перебор,
Вит должна быть кратна 5 *а лучше *10,
Интелект доведи до кратного 6, в твоём случае 2+4,
Декс для усиления урона кратна 10, критовики советуют 32+8,
Лак 33 можно если планируешь пинаться критами и ходить с катаром с 3 СС и кобольдами.Поправка: Кобольды дают +4% крит и 1 силу.
33 лак = 11 крит
3 СС = 27 крит
2 Кобольда 8 крит
Итого 46 с катаром шанс крита удваивается, шанс крита будет 92% -
@Tanare:
Повторю свой вопрос, т.к. он все еще актуален. ЧТО можно одеть в броню в лабе, кроме докеби/сандмана ?Мой выбор Пики
-
Погонял в лабе вроде 4 дня. Выводы такие. 1 вит тру. Умирать начинал тока ближе к 5 утра когда засыпал, а еще когда в гч много писал. Инт тоже оценил в час примерно 70 роялек. Точно так и незасек. Но беру 50 как садает энчант остается 15-20. Помнится играл сином с малои интои кушал вразы больше. Аги в 3 лабе практически ничего недает. Качнул уже в лбе на 5 подняв аспд на 1 прибавки к экспе небыло. попробвал с госпо, снял стр эквип что бы погасить 8 стр. Но прибавка к экспе была оч маленькая учитывая что и декс и сила поднялись. Так что в большои аги смысла для 3 лабы невижу. Насчет декс 52+8 на 96 иногда проскакивают миссы. Хотя тут говорили что пд лабу надо стока. Посмотрим что будет на 99 хотя это бдет нераньше чем через неделю, всетаки 50% в шару и еще 50% в гильд. :twisted: Вот такие мои скромные наблюдения.
-
@Hitman_Sniper:
Насчет декс 52+8 на 96 иногда проскакивают миссы. Хотя тут говорили что пд лабу надо стока.Нажми Альт+А и увидишь что у тебя 156 хит, одень глову +2 декс или вормтайла и станет 158 хит и миса по визке ты не увидешь. Для визки нужно 158 для 100% попадания, хотя с мисами жить можно.
@Hitman_Sniper:
Посмотрим что будет на 99 хотя это бдет нераньше чем через неделю, всетаки 50% в шару и еще 50% в гильд.:lol: :lol: :lol:
Как?!? А тебе экспа не идёт? :lol: -
Большое спасибо
-
ShootMe, только 166 и 168 соответственно
-
В броню мона статусную засунуть, ибо когда вытащат из хайда можно не подыхать сразу, а успеть завещание накалякать и убежать в клоке :mrgreen:
-
ну так что там с моим билдом ? :))
-
соник акселерайт включили? и кидание ножей если да
раскажите что нужно для получения.Если пока нет, скажите кто играл на тестовом что требуется для скилов.
заранее спасибо -
ShootMe, Глова отпадает сила важнее. Проще декс подкачать, но мне эти мисы немешают. Но эта неэкономично. Экспа мне идет но только четверть от того что набиваю, потому смерти сказываются сильнее, и небыло цели брать 99, я вобще дальше 95 качать несобирался, хотя сеичас уже 96,6. Просто никак непоставить 100% в гильд.
-
Я тут подумал, и решил что все же буду качать сина под лабу. Составил билд на 80 лвл.
Статы на 80 лвл при 50 джобе
Str 77+6+1(ушки)+6(мантисы в клипах)
Agi 59+10+1(матир)
Vit 1+2
Int 6+4+2(мистресс)
Dex 52+8
Luk 1Статы с бонусами
Str 90
Agi 70
Vit 3
Int 13
Dex 60
Luk 1Тут меня больше всего волнует инт, ну и разумеется билд в целом. Не мало ли инт для комфортного кача? И не слишком ли много дексы для 80 лвла?
-
Если качаться в лабе2, то инты маловато. Декс для 80 лвла многовато, я имел 42+8 и никогда не миссал в местах кача синов.
-
Хочу качнуть себе ддп сина. Вот статы, планируемые на 99 лвл:
стр 93+17
аги 50+10
вит 64+2
декс 52+8
инт 8+4
лак 2Хочу много силы и вит. За аспд особо не гнался - 160 думаю хватит с аваком и аги ап. Что скажете ? :?:
-
Bulik, Для ддп очень много вит,мало аги