Интерактивное оффтоп-шоу РОсскажи
-
Про меня все забыли? Мя все еще хочу вон того сага! Позовите его!
-
Первый вопрос Кхвини:
Скажите пожалуйста, а ваши родители тоже были офтопперами или вы первый в своей семье кто выбрал эту нелегкую профессию? -
Разбивает лайтнинг болтом ближайшую камеру Вот вам всеееем!
-
Смакуя пиво стоит в сторонке , любуясь на происходящее в студии
-
Напальмом громит следующую камеру, замораживает ФДом оператора, конвульсивно всхлипывая Тут! Тут! Боника! За.. З... Забаа... Всхлип Забанили! И 4mat'а! Навсегда-а-а! А вы! Всхлип А вы! И Никоса! всхлип А... а... а Тэнчи меня не любит! всхлип
Падает на пол и захлебывается рыданиями -
Студия (хором): "Тэнчи, Ты - не прав!!!" :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
-
Следующий кадр: 2 дивана , столик , ведущий. С одной стороны сидит FELIXATA , с другой изрядно подбитый саг (как оказалось Тэнчи).Стаканы с водой убраны , руки фели завязаны (мало ли что).
-
Azimuth, какого хрена мое имя с маленькой буквы?! И не Феля, а Фелицата. Мя - взрослая. Хватит называть меня уменьшительными именами.
-
Хм... :oops: :oops: :oops:
-
Сейчас кину в топик рыжиков ссылку на фотографию моего паспорта ^^' Только мя там на фотографии страшненькая и сама на себя не похожая (впрочем, в жизни еще страшнее ^^'), да и дата рождения у меня на самом деле другая (меняли дату в детстве), а так документ абсолютно подлинный ~.~'
-
А что??? Феличкой тоже нельзя???? :oops: :oops: :oops:
-
Йокко, тебе можно ^^'
-
а 87 год рождения , ну никак не взрослая :roll:
-
Здесь была глупость
-
ну и что , мне в октябре 19 , а как-то всё равно не катит , взрослый понятие растяжимое , ты совершеннолетняя , но не взрослая.
-
зевает
-
Омфг О.о
-
Кто-нибудь, развяжите мне руки
-
млять, исфлудили весь топик..все ухожу ну нафиг..стараешься стараешься..и на сходку не приду!