Интерактивное оффтоп-шоу РОсскажи
-
А сейчас у нас на канале рекламная пауза.
" Все покупайте билеты в Бобруйск- курорт для анацефалов и АффтАров.
Постоянно убивающимся об стену-скидка 50%.
Бесплатный "ЙАД"(с) и охрененые "Плюшки"(с) в неограниченном количестве.ВСЕ В БОБРУЙСК- ПРЕВРАТИМ ЕГО В СТОЛИЦУ НАУчного ДиБИЛиЗма!!!
(звукорежиссер дает отмашку
5..
4...
3..
2..
1.)Вы в эфире....
-
@StoryMaster:
рекламная пуза.
Рекламное ПУЗО?!В покате на полу
Ы... исправили
-
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ!! НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! -
а мы продолжаем...и по прежнему с нами в студии очаровательная восхитительная несравненная мадмуазель а кому нравицца мисс Маури..
и так, мисс Маури расскажите ваш отец был сагом, почему такая тяга к сагам?.. -
Нет, вы знаете, мой отец по одним данным ассасин, по другим кнехт
В общем, мы еще сами толком не определились. А мя вот решила в недалеком будущем сама стать сажкой, потому что мне обалдеть как нравятся саги и сажки ^___^ А еще... делает страшные глаза Мя нигде! Никогда! Никому еще этого не рассказывала, но! Мя расскажу вам правду! Которой не знает никто! Мя беременна от сага! Вот только не от этого ^^'
-
хм..мужет Вам стоит обратиЦЦа к саготерапевту?:)) у Вас прям какой-то фетиш к сагам
-
Так мя же скоро сажонка рожу, вот ему и нужен папа-саг
-
А сейча вопрос от нашей аудитории:
А кто же НАСТОЯЩИЙ отец ребенка, если ты хочешь мужа-сага. И чем о тебя не устроил?
-
StoryMaster, а сейчас ответ вашей аудитории: папа ребенка... ВНИМАНИЕ... ДРУГОЙ саааааааг!!!!! Но он променял меня на мастелы
-
Ну и не горюй.... :roll: Слопает все мастелы - вернётся... :roll: За новыми... :roll: :roll: :roll:
(кстати... интересно... а за сколько мастел??? :roll: ) -
Йокко, спроси у Сэта, который Ра, который с утра
-
Да я просто с предпринимательской точки оцениваю... :? Создать акк, накачать магичек и менять их на мастелы... :? Бизнис... :? :? :?
А я Сэта Ра не знаю... :?
-
Йокко, и не надо ни Сэта, ни Ра, ни Сэта Ра
Хочу вооон того сага
И яблок хатю...
-
А "вооон тот" саг, вообще, играть не хочет... :lol: Да и маленький... :lol: У него от женитьбы голова закружится... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, а мы его аккуратно
-
Внимание!! Внимание!!
Всем играющим людям в РО, убедительная просьба при встрече с неженатыми САГАМИ срочно ловить их и нести к нам в студию. Обещаем вознаграждение!!=)) -
Желательно связанными, в подарочной упаковке, с бантиком и на блюдечке с голубой каемочкой
-
блин где все???
не ужели никто не хочет заявить о себе? рассказать о близких и друзьях??
поделиЦЦа проблемой, радость или грустью??? высказать свои идеи, мысли вслух???
рейтинг падает, передачу закроют:( -
Premudrij, не закроют, мы не дадим
-
@Кхвини-Мбпух:
Premudrij, не закроют, мы не дадим
О! товарищ подите-к сюда, встаньте в свет камер..угу угу..ну что ж снимаем
мотор, камера..
Добрый Вечер дорогие оффтопщики, сегодня в этой студии у нас Кхвини Мбпух, примечаааательная личность, потрясааающий человек, ну да все он нам сейчас сам расскажет.. Здравствуйте Кхвини