MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Интерактивное оффтоп-шоу РОсскажи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    79 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PremudrijP Не в сети
      Premudrij
      отредактировано

Здравствуйте Дамы и Господа, товарищи и товарки, парни и девушки, ребята и девчата=)
      Я, известный (в узких кругах хы) завсегдатый оффтоперЪ, решил открыть новую рубрику.
      В ней придлагается вам рассказать о себе и своих близких. О чем именно? О жизни, мысли_в_слух, о своих половинках законных и незаконных рошных и реальных, друзьях-товарищах и врагах :arrow:
      ЗЫ
      одна просьба флуд не разводить, не оскорблять, так же воздержитесь от мата и пошлостей :arrow:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

хм Что то вроде ЖЖ интересно,интерсно....

• AzimuthA Не в сети
          Azimuth
          отредактировано

жж

• FaintedF Не в сети
            Fainted
            отредактировано

Premudrij, чего то никто не торопится ,тогда начну я и так:сегодня я решил начать новую жизнь^^ я со своего аккаунта удалил рога,сина,ханта,приста и начинающую консерву вообщем всех, теперь у мну цель-докачать моего любимого бардика до фонарика и пока не докачаю новых персов не заведу(ну разве что на тестовом)ня собственно^^

• PremudrijP Не в сети
              Premudrij
              отредактировано

@Fainted:
              Premudrij, чего то никто не торопится ,тогда начну я и так:сегодня я решил начать новую жизнь^^ я со своего аккаунта удалил рога,сина,ханта,приста и начинающую консерву вообщем всех, теперь у мну цель-докачать моего любимого бардика до фонарика и пока не докачаю новых персов не заведу(ну разве что на тестовом)ня собственно^^
              хм..странное решение, а почему нельзя было удалить одного кого-то и качать себе барда?:)скажите и сложно далось Вам это решение удалить всех чаров?

остальных прошу быть поактивней :!:

• FaintedF Не в сети
                Fainted
                отредактировано

Premudrij, ага тяжяко :lol: жалко времени на них потраченного,а удалил вех ибо нефиг.Чтоб соблазн не терзал :lol:

• Dark HorsmanD Не в сети
                  Dark Horsman Заблокирован
                  отредактировано

Могу сказать только то, что не все люди хотят рассказывать о своей реальной жизни ^^

• маленький принцМ Не в сети
                    маленький принц
                    отредактировано

Здрасти. Я пока ввиду некоторых причин не могу попасть в РО.
                    А как попаду тож всех поудаляюнах. Создам приста и до лампочки.
                    Ризон: под домашней афиной поиграл всеми кем можно, задолбался уже бранчи ломать и замки у мобов отбирать, а вот пристом в одиночку особо не поиграешь, хотя впечатления от него положительные весьма.
                    :roll:

• PremudrijP Не в сети
                      Premudrij
                      отредактировано

@маленький-принц:

Ризон: под домашней афиной поиграл всеми кем можно, задолбался уже бранчи ломать и замки у мобов отбирать, а вот пристом в одиночку особо не поиграешь, хотя впечатления от него положительные весьма.
                      :roll:
                      Вы затворник? или интроверт?

• PremudrijP Не в сети
                        Premudrij
                        отредактировано

@Dark-Horsman:
                        Могу сказать только то, что не все люди хотят рассказывать о своей реальной жизни ^^
                        я же написал можно писать о чем угодно, это шоу! не хотите о РЛ пишите о РО, не хотите о себе пишете о ком-то другом! у вас есть уникальная возможность, чтоб вас заметили и о Вас услышали. Хотите попасть в гильду, пишите сюда Гм-у этой гильды и быть может он о вас тут прочтет. Любите кого-то но боитесь признаться в слух-пожалуйста наша передача вам в этом может. Наконец просто расскажите о том какие у вас замечательные(как вариант, гадкие и противные)друзья и подруги..
                        вперед смелей :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

• FaintedF Не в сети
                          Fainted
                          отредактировано

@Premudrij:

@Dark-Horsman:
                          я же написал можно писать о чем угодно, это шоу! не хотите о РЛ пишите о РО, не хотите о себе пишете о ком-то другом! у вас есть уникальная возможность, чтоб вас заметили и о Вас услышали. Хотите попасть в гильду, пишите сюда Гм-у этой гильды и быть может он о вас тут прочтет. Любите кого-то но боитесь признаться в слух-пожалуйста наша передача вам в этом может. Наконец просто расскажите о том какие у вас замечательные(как вариант, гадкие и противные)друзья и подруги..
                          вперед смелей :roll: :roll: :roll: :roll: ишь ты какой кавайный!Хочешь в гильд?Сюда.В любви хочешь признаться?Сюда.Эх как же мы раньше то без этого топика жили...прихлдилось по старинке и в любви обьясняться и гильду искать в уголке ГМа или в самом РО :roll:

• PremudrijP Не в сети
                            Premudrij
                            отредактировано

@Fainted:

@Premudrij:

@Dark-Horsman:
                            вперед смелей 😉 😉 😉 😉 ишь ты какой кавайный!Хочешь в гильд?Сюда.В любви хочешь признаться?Сюда.Эх как же мы раньше то без этого топика жили...прихлдилось по старинке и в любви обьясняться и гильду искать в уголке ГМа или в самом РО 😉
                            УГУ)) стараюсь заменить радио и телевидение рошникам( в том смысле что пришел на радио дал интервью в прямом эфире или на телевидении рассказал о себе.. ну а так же внести свежий воздух=)
                            ты можешь сидеть под Пронтой с чатом, а можешь прийти сюда в оффтоп-студию и тебя увидят не только Рошники=) 😉 😉

• маленький принцМ Не в сети
                              маленький принц
                              отредактировано

@Premudrij:

@маленький-принц:
                              😎
                              Вы затворник? или интроверт?
                              нет же, я ведь говорю временно не могу попасть в РО (комп подарил брату и уехал в другой город, коплю на новый), от жесткой ломки поставил афину на работе (не могу выйти в РО через проксю, хоть убейте), от ГМских комад пропало все счаcтье просто от игры ( 😎 не ставте дома свой сервак 😎 ), но РО - трава хорошая, реально подсаживает 8), погамать все еще хочеться, но не файтером, сделаю се ако буду новисов под пронтой хилять 😎
                              ех мячты...

• FelixataF Не в сети
                                Felixata
                                отредактировано

Дверь распахивается от хиленького удара Соул Страком
                                Входит магЫчка с перекошенной прической, под мышкой держащая петита. Под левым глазом магЫчки большой синяк, под правым - ссадина 🙂 На свободной руке бряцают пять металлических браслетов, на шее блестит ожерелье из монет, ноги и руки увешаны бисерными фенечками
                                Мяф! ^^ У меня такая, это... магЫчка чешет в затылке, обнаруживается, что в волосах тоже звенящие бубенчики проблема 🙂 Мя хочу замуж 🙂 За сейджа из приличного общества 🙂 Но... В связи с моим хипповством, они меня как-то не любят ~~

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                  Кхвини Мбпух
                                  отредактировано

Пользуясь случаем хотел бы передать привет маме! Мама, привет!

• AzimuthA Не в сети
                                    Azimuth
                                    отредактировано

посидел на арене , больше туда не пойду.

• PremudrijP Не в сети
                                      Premudrij
                                      отредактировано

@Felixata:
                                      Дверь распахивается от хиленького удара Соул Страком

Входит магЫчка с перекошенной прической, под мышкой держащая петита. Под левым глазом магЫчки большой синяк, под правым - ссадина 🙂 На свободной руке бряцают пять металлических браслетов, на шее блестит ожерелье из монет, ноги и руки увешаны бисерными фенечками
                                      Мяф! ^^ У меня такая, это... магЫчка чешет в затылке, обнаруживается, что в волосах тоже звенящие бубенчики проблема 🙂 Мя хочу замуж 🙂 За сейджа из приличного общества 🙂 Но... В связи с моим хипповством, они меня как-то не любят ~~
                                      расскажите поподробней почему именно за сейджа и именно из приличного общества? или вы имеете вввиду какого-то конкретного сейджа?расскажите аудитории немного о себе:ваши увлечения, мечты, каким вы видете своего будущего мужа..пожалуйста присаживайтесь

• PremudrijP Не в сети
                                        Premudrij
                                        отредактировано

@Azimuth:
                                        посидел на арене , больше туда не пойду.
                                        почему Вы так решили? на какой арене побывали? большой ли у Вас опыт посещения арен? что Вы можете посоветовать начинающим аренщикам?:)

• PremudrijP Не в сети
                                          Premudrij
                                          отредактировано

@Кхвини-Мбпух:
                                          Пользуясь случаем хотел бы передать привет маме! Мама, привет!
                                          Здравствуйте! представьтесь пожалуйста, откуда Вы? как зовут вашу маму? чем она примечательна? расскажите нам о Своей маме))

• FelixataF Не в сети
                                            Felixata
                                            отредактировано

@Premudrij:

расскажите поподробней почему именно за сейджа и именно из приличного общества? или вы имеете вввиду какого-то конкретного сейджа?расскажите аудитории немного о себе:ваши увлечения, мечты, каким вы видете своего будущего мужа..пожалуйста присаживайтесьнууууу, у меня есть 2 идеи по этому поводу... Но одна идея тут вокруг лазает О.о Так что мя боюсь о них говорить 🙂 Нууу... Люблю товарищей помоложе меня, желательно с абракадаброй, увлекаюсь смотрением на абракадабру и пЫвом, а еще оффтопиком и затягивает песню ХАААРИ ПЯЯЯТКА, ПЯЯЯЯТКА РАААМААА...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение