Интерактивное оффтоп-шоу РОсскажи
-
Здравствуйте Дамы и Господа, товарищи и товарки, парни и девушки, ребята и девчата=)
Я, известный (в узких кругах хы) завсегдатый оффтоперЪ, решил открыть новую рубрику.
В ней придлагается вам рассказать о себе и своих близких. О чем именно? О жизни, мысли_в_слух, о своих половинках законных и незаконных рошных и реальных, друзьях-товарищах и врагах :arrow:
ЗЫ
одна просьба флуд не разводить, не оскорблять, так же воздержитесь от мата и пошлостей :arrow: -
хм Что то вроде ЖЖ интересно,интерсно....
-
жж
-
Premudrij, чего то никто не торопится ,тогда начну я и так:сегодня я решил начать новую жизнь^^ я со своего аккаунта удалил рога,сина,ханта,приста и начинающую консерву вообщем всех, теперь у мну цель-докачать моего любимого бардика до фонарика и пока не докачаю новых персов не заведу(ну разве что на тестовом)ня собственно^^
-
@Fainted:
Premudrij, чего то никто не торопится ,тогда начну я и так:сегодня я решил начать новую жизнь^^ я со своего аккаунта удалил рога,сина,ханта,приста и начинающую консерву вообщем всех, теперь у мну цель-докачать моего любимого бардика до фонарика и пока не докачаю новых персов не заведу(ну разве что на тестовом)ня собственно^^
хм..странное решение, а почему нельзя было удалить одного кого-то и качать себе барда?:)скажите и сложно далось Вам это решение удалить всех чаров?остальных прошу быть поактивней :!:
-
Premudrij, ага тяжяко :lol: жалко времени на них потраченного,а удалил вех ибо нефиг.Чтоб соблазн не терзал :lol:
-
Могу сказать только то, что не все люди хотят рассказывать о своей реальной жизни ^^
-
Здрасти. Я пока ввиду некоторых причин не могу попасть в РО.
А как попаду тож всех поудаляюнах. Создам приста и до лампочки.
Ризон: под домашней афиной поиграл всеми кем можно, задолбался уже бранчи ломать и замки у мобов отбирать, а вот пристом в одиночку особо не поиграешь, хотя впечатления от него положительные весьма.
:roll: -
@маленький-принц:
Здрасти. Я пока ввиду некоторых причин не могу попасть в РО.А как попаду тож всех поудаляюнах. Создам приста и до лампочки.
Ризон: под домашней афиной поиграл всеми кем можно, задолбался уже бранчи ломать и замки у мобов отбирать, а вот пристом в одиночку особо не поиграешь, хотя впечатления от него положительные весьма.
:roll:
Вы затворник? или интроверт? -
@Dark-Horsman:
Могу сказать только то, что не все люди хотят рассказывать о своей реальной жизни ^^
я же написал можно писать о чем угодно, это шоу! не хотите о РЛ пишите о РО, не хотите о себе пишете о ком-то другом! у вас есть уникальная возможность, чтоб вас заметили и о Вас услышали. Хотите попасть в гильду, пишите сюда Гм-у этой гильды и быть может он о вас тут прочтет. Любите кого-то но боитесь признаться в слух-пожалуйста наша передача вам в этом может. Наконец просто расскажите о том какие у вас замечательные(как вариант, гадкие и противные)друзья и подруги..
вперед смелей :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: -
@Dark-Horsman:
я же написал можно писать о чем угодно, это шоу! не хотите о РЛ пишите о РО, не хотите о себе пишете о ком-то другом! у вас есть уникальная возможность, чтоб вас заметили и о Вас услышали. Хотите попасть в гильду, пишите сюда Гм-у этой гильды и быть может он о вас тут прочтет. Любите кого-то но боитесь признаться в слух-пожалуйста наша передача вам в этом может. Наконец просто расскажите о том какие у вас замечательные(как вариант, гадкие и противные)друзья и подруги..
вперед смелей :roll: :roll: :roll: :roll: ишь ты какой кавайный!Хочешь в гильд?Сюда.В любви хочешь признаться?Сюда.Эх как же мы раньше то без этого топика жили...прихлдилось по старинке и в любви обьясняться и гильду искать в уголке ГМа или в самом РО :roll: -
@Dark-Horsman:
вперед смелейишь ты какой кавайный!Хочешь в гильд?Сюда.В любви хочешь признаться?Сюда.Эх как же мы раньше то без этого топика жили...прихлдилось по старинке и в любви обьясняться и гильду искать в уголке ГМа или в самом РО
УГУ)) стараюсь заменить радио и телевидение рошникам( в том смысле что пришел на радио дал интервью в прямом эфире или на телевидении рассказал о себе.. ну а так же внести свежий воздух=)
ты можешь сидеть под Пронтой с чатом, а можешь прийти сюда в оффтоп-студию и тебя увидят не только Рошники=) -
@маленький-принц:
Здрасти. Я пока ввиду некоторых причин не могу попасть в РО.
А как попаду тож всех поудаляюнах. Создам приста и до лампочки.
Вы затворник? или интроверт?
нет же, я ведь говорю временно не могу попасть в РО (комп подарил брату и уехал в другой город, коплю на новый), от жесткой ломки поставил афину на работе (не могу выйти в РО через проксю, хоть убейте), от ГМских комад пропало все счаcтье просто от игры (не ставте дома свой сервак
), но РО - трава хорошая, реально подсаживает 8), погамать все еще хочеться, но не файтером, сделаю се ако буду новисов под пронтой хилять
ех мячты... -
Дверь распахивается от хиленького удара Соул Страком
Входит магЫчка с перекошенной прической, под мышкой держащая петита. Под левым глазом магЫчки большой синяк, под правым - ссадинаНа свободной руке бряцают пять металлических браслетов, на шее блестит ожерелье из монет, ноги и руки увешаны бисерными фенечками
Мяф! ^^ У меня такая, это... магЫчка чешет в затылке, обнаруживается, что в волосах тоже звенящие бубенчики проблемаМя хочу замуж
За сейджа из приличного общества
Но... В связи с моим хипповством, они меня как-то не любят ~~
-
Пользуясь случаем хотел бы передать привет маме! Мама, привет!
-
посидел на арене , больше туда не пойду.
-
@Felixata:
Дверь распахивается от хиленького удара Соул СтракомВходит магЫчка с перекошенной прической, под мышкой держащая петита. Под левым глазом магЫчки большой синяк, под правым - ссадина
На свободной руке бряцают пять металлических браслетов, на шее блестит ожерелье из монет, ноги и руки увешаны бисерными фенечками
Мяф! ^^ У меня такая, это... магЫчка чешет в затылке, обнаруживается, что в волосах тоже звенящие бубенчики проблемаМя хочу замуж
За сейджа из приличного общества
Но... В связи с моим хипповством, они меня как-то не любят ~~
расскажите поподробней почему именно за сейджа и именно из приличного общества? или вы имеете вввиду какого-то конкретного сейджа?расскажите аудитории немного о себе:ваши увлечения, мечты, каким вы видете своего будущего мужа..пожалуйста присаживайтесь -
@Azimuth:
посидел на арене , больше туда не пойду.
почему Вы так решили? на какой арене побывали? большой ли у Вас опыт посещения арен? что Вы можете посоветовать начинающим аренщикам?:) -
@Кхвини-Мбпух:
Пользуясь случаем хотел бы передать привет маме! Мама, привет!
Здравствуйте! представьтесь пожалуйста, откуда Вы? как зовут вашу маму? чем она примечательна? расскажите нам о Своей маме)) -
расскажите поподробней почему именно за сейджа и именно из приличного общества? или вы имеете вввиду какого-то конкретного сейджа?расскажите аудитории немного о себе:ваши увлечения, мечты, каким вы видете своего будущего мужа..пожалуйста присаживайтесьнууууу, у меня есть 2 идеи по этому поводу... Но одна идея тут вокруг лазает О.о Так что мя боюсь о них говорить
Нууу... Люблю товарищей помоложе меня, желательно с абракадаброй, увлекаюсь смотрением на абракадабру и пЫвом, а еще оффтопиком и затягивает песню ХАААРИ ПЯЯЯТКА, ПЯЯЯЯТКА РАААМААА...